Saphir,
Saphir сказал(а):
.Лучше они пусть сделают отдельную оф. программу,где народные умельцы будут создавать/изменять объекты/одежду/причёски и т.д. и вот там можно было бы его впихнуть,как мне кажется.
ну вот как так угадаешь, что именно тебе сгодится в этом интерьере? или наряде... порой открываешь редактор стиля сделать одно... а там как понатыкаешь
и совершенно не то, что было в первоначальной задумке... а намного лучше..
и что же? закрывать игру, идти в редактор, менять, устанавливать фентифлюшку в игру.... повертел, покрутил, поморщился, передумал.. и опять все по новой
и это удобно?
cblpo4ek сказал(а):
Во 2 части его тоже не было
но во второй части мы и не предполагали, что такое вообще может быть... там было столько поражающего в сравнении с первыми симами... что только успевали ахать... потом были третьи, которые тоже поразили ни мало.. бесшовным миром и !о чудо! редактором стиля! это же такой инструментище...
и теперь нас его лишают... конечно, это печально... очень печально...
это шаг назад, как ни крути...
хотя во всех линейках были свои потери...
но редактор - это потеря потерь.. определенно,
на мой взгляд
хотя, конечно, столь категоричной, как
WhiteWitch я не буду... природное любопытство не позволит мне пропустить эту новинку, но... после полученной разнообразной информации предвкушения не те... если сразу после выхода инфы, что скоро будет Симс 4 у меня мысли скакали в ритме: вау! надо сделать предзаказ! там же... ооо... там же наверное.. тааакое будееет
...
то сейчас все намного спокойнее.. да, есть любопытство, но такое ленивое... меня даже радует отсрочка выхода на полгода: значит доработают... и мы не получим тот "сыряк", что нам показывали в анонсах... а уж о предзаказе уже не идет никакой речи