Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Simolina

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.455
Galaxy сказал(а):
Лучше бы они не слушали этих консервативных фанатов, возмущенных новым образом симов! angry Правда. Теперь симы стали еще страшнее! В первых скринах симы были хоть и пластилиновыми, но реалистичнее и похожи на людей, передавались основные черты/эмоции/детали/выражения людей в лицах. А теперь это тихий ужас. По-другому точно не назовешь! dry
Я, кстати, соглашусь. Новые скрины с симами раздосадовали напрочь.

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
SImolina сказал(а):
Новые скрины с симами раздосадовали напрочь.
аналогично... смотрю на новый скришот и все симы какие-то одинаковые... раньше интереснее смотрелись, а теперь опять куклы с пустым взглядом...
sad.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Может сейчас это какой-то промежуточный вариант симов, как бы стараются понять, что больше понравится и в каком направлении работать дальше. Мне честно говоря тоже предыдущие больше нравились.

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Мне кажется или в новых симах нифига не изменилось,но все видят некую разницу ? Кому не влом,объясните в чем вы вообще разницу заметили ? Мне максимум показалось, что они хоть чуть чуть скинтон пытались проработать (если сравнивать печального мужика у блинов с первого скриншота и с последнего на диване)а в остальном все так же печально как и было.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
GERI22 сказал(а):
Мне кажется или в новых симах нифига не изменилось,но все видят некую разницу ?
Я тоже разницы не вижу.
smile.gif
Симы какие были, такие и есть - на мой взгляд. А вообще, показали бы скрины - действительно игровые, а не отфотошопленные.
smile.gif

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Халльдис сказал(а):
А вообще, показали бы скрины - действительно игровые, а не отфотошопленные.
на официальном видео частично демонстрируют игровой процесс (без интерфейса)

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
ksu2003, ну так это же рендер, а не скриншот. Большая разница.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
ksu2003, ну мало ли что написано. Разница в том, что скриншот - это снимок игрового процесса, прямо из игры, а рендер - это обработанная картинка, приукрашенная. Нарисовать то что угодно можно, так что судить по рендерам об изменениях во внешности симов глупо, потому что они не отображают реальности.

TemaZosin

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда был анонс, я немного разочаровался, что (вероятнее всего) придется опять все сначала покупать: "ядро", затем аддоны и т.п. Но после обрадовался, думал будет новый движок, поддерживающий нормально многоядерность, современная графика. И что я вижу? Детализация не изменилась. Графика аналогично. В чем новизна? Кто смотрел все эти маркетинговые видео (я смотрел, но не слушал, ничего не увидел нового), про что там рассказывали нового? Ощущение, что этим маркетингом можно завлечь только новый народ, как на новую игру, а не четырехлетней давности. Это как "Новый Кол Оф Дюти хх на движке 2005 года" - все бегут покупать. Или "новый айфон хх который почти ничего не имеет нового и с..т у моего HTC, но он же новый и стоит в 2 раза дороже, если не в 4" - все бегут покупать.
Все же, есть те, кто услышал, что будет новое? Ну если не считать слухи про поездки на машинах в другие города и онлайн полноценный, что еще нового?

andrea92

Проверенный
Достижения
195
Награды
17
TemaZosin, вся информация Здесь. Предлагаю читать вот отсюда, так как до того там публиковались догадки, предположения, непонятные скрины и информация о предзаказах.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
В Симс 4 не будет редактора стиля. Всё. Это убило моё желание даже попробовать сыграть в эту игру. Редактор стиля - одно из луших изобретений разработчиков Симс-линейки, оно фактически "спасло" Симс 3, позволяя создавать интересные постройки и нтерьеры даже при небольшом количестве предметов, а что же в Симс 4?- возврат к ужасной мультяшной палитре а-ля конструктор лего? Только не это! Лучше буду играть в симс 3, хотя игра далеко не идеальна.

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
WhiteWitch сказал(а):
Лучше буду играть в симс 3, хотя игра далеко не идеальна.
Ну, ну так-то бузить не надо )
Да всё будет в ажуре, народ. Редактор стиля сильно нагружает игру, поэтому отказались от него.
Мне главное, чтобы с игрой не затягивали. Там вообще какие сроки? Осень 2014? Если осень, то они могут ваще на зиму отсрочить ( Хочется уже поиграть в неё.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
_Soubi_ сказал(а):
Да всё будет в ажуре, народ. Редактор стиля сильно нагружает игру, поэтому отказались от него.
biggrin.gif
ну так если WhiteWitch без редактора стиля игра не интересна, то в ажуре для нее никогда не будет...

_Soubi_ сказал(а):
Там вообще какие сроки? Осень 2014? Если осень, то они могут ваще на зиму отсрочить (
smile.gif
пусть ваяют... может, слепят что-то хорошее
rolleyes.gif

cblpo4ek

Проверенный
Достижения
50
Награды
5
По-моему, так переживать только из-за отсутствия редактора стиля в базовой игре не стоит.
happy.gif
Во 2 части его тоже не было, но по-моему, это лучшая игра в серии на данный момент. Доверимся разработчикам и понадеемся, что получится нечто в духе симс 2. (Разработчики все-таки те же, что и у 2 части)

Saphir

Проверенный
Достижения
35
Награды
188
По-моему,если разрабы уберут редактор стиля и добавят просто 7-8 цветовых вариантов к каждому объекту,то будет очень здорово.Редактор стиля,действительно,очень сильно нагружает игру.Лучше они пусть сделают отдельную оф. программу,где народные умельцы будут создавать/изменять объекты/одежду/причёски и т.д. и вот там можно было бы его впихнуть,как мне кажется.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Saphir,
Saphir сказал(а):
.Лучше они пусть сделают отдельную оф. программу,где народные умельцы будут создавать/изменять объекты/одежду/причёски и т.д. и вот там можно было бы его впихнуть,как мне кажется.
ну вот как так угадаешь, что именно тебе сгодится в этом интерьере? или наряде... порой открываешь редактор стиля сделать одно... а там как понатыкаешь
surprised.gif
и совершенно не то, что было в первоначальной задумке... а намного лучше..
и что же? закрывать игру, идти в редактор, менять, устанавливать фентифлюшку в игру.... повертел, покрутил, поморщился, передумал.. и опять все по новой
crazy.gif
и это удобно?
cblpo4ek сказал(а):
Во 2 части его тоже не было
но во второй части мы и не предполагали, что такое вообще может быть... там было столько поражающего в сравнении с первыми симами... что только успевали ахать... потом были третьи, которые тоже поразили ни мало.. бесшовным миром и !о чудо! редактором стиля! это же такой инструментище...
и теперь нас его лишают... конечно, это печально... очень печально...
это шаг назад, как ни крути...
хотя во всех линейках были свои потери...
но редактор - это потеря потерь.. определенно, на мой взгляд
хотя, конечно, столь категоричной, как WhiteWitch я не буду... природное любопытство не позволит мне пропустить эту новинку, но... после полученной разнообразной информации предвкушения не те... если сразу после выхода инфы, что скоро будет Симс 4 у меня мысли скакали в ритме: вау! надо сделать предзаказ! там же... ооо... там же наверное.. тааакое будееет
rolleyes.gif
...
то сейчас все намного спокойнее.. да, есть любопытство, но такое ленивое... меня даже радует отсрочка выхода на полгода: значит доработают... и мы не получим тот "сыряк", что нам показывали в анонсах... а уж о предзаказе уже не идет никакой речи

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
zeherita сказал(а):
ну вот как так угадаешь, что именно тебе сгодится в этом интерьере? или наряде... порой открываешь редактор стиля сделать одно... а там как понатыкаешь и совершенно не то, что было в первоначальной задумке... а намного лучше..
и что же? закрывать игру, идти в редактор, менять, устанавливать фентифлюшку в игру.... повертел, покрутил, поморщился, передумал.. и опять все по новой и это удобно?
Я представляю это как разумное обтягивание меша текстурами, которые, к примеру, хранятся на компьютере. Ну, или узоры в самой программе с цветовым кругом. Разукрасил шмотку, как хотел, сохранил (совсем как стиль), и она появляется в игре автоматически как вариант для расцветки одежды или мебели. У меня в голове это все очень просто и радужно.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх