Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Валетта сказал(а):
Хочу мод, который будет переводит мудлеты с симлиша на русский
да.. такой мод будет пользоваться бешеной популярностью, если разрабы реально воплотят это
они что ли совсем с ума сходят
crazy.gif

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
как говорится: - "Чем дальше в лес".... блин, ну что за бред, чистейшей воды. мне вообще уже давно интересно, чего там в еа курят, при создании 4й части, потому что чем больше я вижу информации об игре, тем меньше становится интерес к ней. чувствую что к выходу даже пиратку можно будет не качать, ибо без применения всяких сторонних препаратов ( дети не читайте:)) глядеть на данный.....выкидыш игровой индустрии, будет просто не возможным а уж играть , по крайней мере без модов, тем более:(((

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
по-моему многие поклонники игры просто выросли, и им хочется надеяться, что симы выросли вместе с ними. а они не выросли:) и, наверное, жалко, что нет подобного симулятора, рассчитанного на взрослую аудиторию: с реалистичной графикой, "человеческими" скинтонами, взрослой стороной жизни (например, выпивка), возможностью создавать более сложные истории симовских отношений и тд. потому что ждать этого от ЕА - тоже самое, что ждать тигрят от кошки, а значит, будет много разочарованных. но ЕА в этом, конечно, не виноваты - они никогда не позиционировали симов как игру для сериалов, фанарта, различного креатива в области одежды, генетики, строительства. да и, в общем, упора на семью и нарождение симят в игре тоже нет. и, в свете того, чем всегда были симы, меня удивляет, что может расстраивать в новой информации: анимация более плавная, татуировки в базовой, влияние эмоций вообще замечательно *_* особенно мне понравилось написание шедевров в депрессии) это ведь какое поле для создания новых ситуаций. и представьте, как мы все это будем исследовать в первый месяц игры)) а скольким из нас хотелось бы, чтобы симы переживали смерть по-настоящему? за всем этим наверняка будет так интересно наблюдать! и, судя по фишке с ракетой, вернулся старый добрый юмор симс и милые мелочи, которые были в первой части. больше мудлетов, и, судя по всему, будут особые для определенных черт характера (в 3 части тоже были, но я помню только "не ложиться допоздна"), а тут, видно, их будет побольше. ну и симлиш расшифровывать будет интересно - понятно, что там не будет ребусов х) ну будет что-нибудь простенькое, отнимающее минуту на "расшифровку", так мы и мудлеты обычно читаем один-два раза, не больше: картинка же есть.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
kto-nibyd сказал(а):
.выкидыш игровой индустрии
biggrin.gif
наконец -то найдено точное определение этому недоразумению,симс4.

nekay сказал(а):
наверное, жалко, что нет подобного симулятора, рассчитанного на взрослую аудиторию: с реалистичной графикой, "человеческими" скинтонами, взрослой стороной жизни (например, выпивка), возможностью создавать более сложные истории симовских отношений

Почему бы не сделать это как ответвление от основной симс,не понимаю.Также как при симс3 было Средневековье.

МастерДрэйко

Проверенный
Достижения
35
Награды
71
Почему бы не сделать это как ответвление от основной симс,не понимаю
Зачем напрягаться ради людей,которые не шарят в игропроме,а как стадо твердят про графику? Когда хоть мало мальски опытному геймеру видно , что она стала лучше?
s20.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
nekay сказал(а):
и, наверное, жалко, что нет подобного симулятора, рассчитанного на взрослую аудиторию: с реалистичной графикой, "человеческими" скинтонами, взрослой стороной жизни (например, выпивка),
Не поверите, но в Симс 3 есть выпивка и даже "вуху по пьяни" есть, причём никаких сердечек и любовей после этого действия не возникает.
А вообще... Сначала задумалась над вашей идеей, а потом всё-таки решила, что игра достаточная взрослая во всех предыдущих частях. Вот и ваш пример:
nekay сказал(а):
и, судя по фишке с ракетой, вернулся старый добрый юмор симс
Не детский юмор это, честно.
smile.gif

nekay сказал(а):
но ЕА в этом, конечно, не виноваты - они никогда не позиционировали симов как игру для сериалов, фанарта, различного креатива в области одежды, генетики, строительства.
Эээ... Обычно разработчики не против творчества своих поклонников, потому что это один из показателей популярности игры. Хотя, именно отзывов ЕА о творчестве геймеров - любителей Симс, не слышала.
nekay сказал(а):
да и, в общем, упора на семью и нарождение симят в игре тоже нет
И сразу возник вопрос: а что тогда вообще в игре делать?
smile.gif
Про что эта игрушка по Вашему мнению?
nekay сказал(а):
ну и симлиш расшифровывать будет интересно - понятно, что там не будет ребусов х) ну будет что-нибудь простенькое, отнимающее минуту на "расшифровку",
Вообще непонятно - зачем это делают, тем более, что есть смерть от эмоций.

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
kto-nibyd сказал(а):
глядеть на данный.....выкидыш игровой индустрии, будет просто не возможным а уж играть , по крайней мере без модов, тем более:(((
Это уж точно. Пусть уже назовут симулятором эмоций, кроме как оптимизацией и набором дурацких кривляний похвастаться больше нечем видимо.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Халльдис сказал(а):
Не поверите, но в Симс 3 есть выпивка и даже "вуху по пьяни" есть, причём никаких сердечек и любовей после этого действия не возникает.
А вообще... Сначала задумалась над вашей идеей, а потом всё-таки решила, что игра достаточная взрослая во всех предыдущих частях. Вот и ваш пример:
"выпить сока" и сим пьянеет только в мудлетах. наличие отдельных мелких деталей не меняет общего концепта игры. вы же в первые симы играли?)
игра на 12+, рейтинг на коробочках не просто так дают, что тут спорить
Халльдис сказал(а):
Не детский юмор это, честно.
а ребенок и не поймет двусмысленности. я не говорю о том, что разработчики ориентируются только на детей, я говорю, что игра милая, позитивная, без каких-то сложностей и совсем не похожа на те игры, в которые сейчас в большом количестве рубятся взрослые люди. пресловутый скайрим какой-нибудь. атмосфера иная.
Халльдис сказал(а):
И сразу возник вопрос: а что тогда вообще в игре делать? Про что эта игрушка по Вашему мнению?
ну конкретно 3 симы - про игру в куклы, вот там действительно вроде куча аддонов, а делать особо нечего.
в первых семья вообще не нужна была, там была куча дел) особенно в мекин меджик, помню, мы с подругой целыми днями зависали, дуэлились, потом купили дом в магическом районе, потом он завис... -_- во вторых, помню, хобби и бизнес, и квартиры, и можно было сделать предложение в ресторанчике *_* тоже как-то скучать не приходилось, у меня обычно один ребенок был еле-еле, потому что некогда было) что-то я совсем ударилась в ностальгию
sm005.gif

Халльдис сказал(а):
Эээ... Обычно разработчики не против творчества своих поклонников, потому что это один из показателей популярности игры. Хотя, именно отзывов ЕА о творчестве геймеров - любителей Симс, не слышала.
я не говорю, что они против) но когда они делают очередную часть, не думают о том, сможем ли мы снимать сериалы, например.
Халльдис сказал(а):
Вообще непонятно - зачем это делают, тем более, что есть смерть от эмоций.
зачем делают что? не очень поняла взаимосвясь со смертью от эмоций)

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
nekay сказал(а):
"выпить сока" и сим пьянеет только в мудлетах. наличие отдельных мелких деталей не меняет общего концепта игры.
Крепкие напитки в Симс должны менять концепт игры?.. Это ещё как? Я не понимаю вас. Мне кажется, что вся жизнь наших персонажей - в мудлетах.
smile.gif

nekay сказал(а):
вы же в первые симы играли?
Нет, я не играла в первую часть игры. Начала играть со второй и она мне нравилась больше всего. Третья часть купила меня исключительно наличием в ней редактора стиля.
nekay сказал(а):
ну конкретно 3 симы - про игру в куклы, вот там действительно вроде куча аддонов, а делать особо нечего.
Как это нечего делать? Играть в куклы! И это совсем не скучно для тех, кто любит играть в куклы: создавать персонажа по своему вкусу, одевать его, строить ему дом, устраивать на работу, искать ему его вторую половинку, разводить симят и так далее. Кстати, на мой взгляд, Симс 3 даже побогаче Симс 2 в плане аддонов. Поэтому я никогда не соглашусь с тем, что в Симс 3 нечего делать. Я играю в эту игру и мне не скучно.
smile.gif

А вот дуэлиться с друзьями в Симс я бы никогда не стала бы: это игра в куклы, а не в солдатики... Хотите ПВП? Значит вам нужна совсем другая игра.
nekay сказал(а):
но когда они делают очередную часть, не думают о том, сможем ли мы снимать сериалы, например
Разработчики встраивают в игру возможность снимать видео. О чём это говорит? Мне кажется, что именно о том, что они дают возможность игрокам снимать даже фильмы.
nekay сказал(а):
не очень поняла взаимосвясь со смертью от эмоций)
Мы не знаем - насколько заковыристые будут эти "загадки". Так что - это я к тому, что пока будем думать да гадать, симы вымрут. (Шучу, конечно, но мне не нравится идея "подсказок" на симлише.)

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
"Также ее голос известен как голос таинственной девочки из игры «The Wolf Among Us»". И тут я возликовала
s12.gif
Обожаю эту игру.
Мудлеты на симлише ввели в некоторый ступор, но разберемся, я думаю.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
не поверю... эту функцию добавляет мод... думаю вухуер от Тваллана или... кажется был какой-то мод на степень опьянения с мудлетами и всяким прочим весельем... но в игре такого нет

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
zeherita сказал(а):
не поверю... эту функцию добавляет мод... думаю вухуер от Тваллана или... кажется был какой-то мод на степень опьянения с мудлетами и всяким прочим весельем... но в игре такого нет
Пардон, что вмешиваюсь. Есть, т.к. данный мод у меня не стоит, а взаимодействия такие есть.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
zeherita сказал(а):
эту функцию добавляет мод...
Вроде подобных модов не было... Я могу, конечно, перепроверить, но я сама удивилась, когда не увидела последствий сего действия: дело было в Университете и напились мои симы, играя в сок-понг. Напились оба и сильно.
smile.gif

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
МастерДрэйко, вы правы, ЕА не напрягается вообще, единственное занятие - как бы отходы обернуть в фантик, да впихнуть их опытным геймерам
Я бы на вашем месте сначала изучил в википедии что такое полигон и hd текстуры, правильная оптимизация моделей на дальнем раcстояние, шейдеры и т.д.
Насчет непрозрачных стекол. Последний раз непрозрачные стекла я видел в 2007 году в дешевом немецком симуляторе, которые штампуют чуть ли не каждый месяц. Даже тройка имеет прозрачные стекла с блеском, а четверка не будет.
Что это значит, я думаю, опытный геймер должен знать,
dry.gif
но на всякий случай напишу:
Непрозрачные стекла ведут за собой отсутствие модели салона как таковой, отсутствие модели сима в машине, отсутствие текстур, отсутствие прозрачности и блеска, что потребляет ресурсы игры. Т.е. выпилино все что можно. И уж тем более надеяться на нормальную посадку сима в машину, которой так не хватало в симс 3, совершенно бессмысленно, т.к. если её не было в 3, где виден салон и сим, то здесь и подавно, тоже касается и трамвая, я думаю он будет что-то типа воздушного трамвая из Вперед в будущее.

------------------------------------------------------------------------------------
Похоже, разрабы достигли верха маразма, вот интересно, как им пришла идея сделать мудлеты на симлише. Я знаю! "Чем бы нам занять игроков в игре? Игра пустая до нельзя, новый кас, да эмоции, которые мало того что будут рисоваться на пол экрана, так еще и симы будут зависить от них так, что только и будешь "ублажать" виртуальных человечков. Точно! Сделаем мудлеты на симлише, смотришь, пока переводят час, уже покажется что поиграли.
sm006.gif

А если серьезно, то складывается такое ощущение, что разрабы настолько заигрались, что и сами поверили что они симы, иначе чем объяснить надетые на головы кристалики, посиделки со спальными мешками, короче говоря, занимаются чем угодно, но только не разработкой игры. По мне, так надо распустить всю команду Максис и Симсстудио и набрать новых людей со свежим мышлением.

P.S. Если разрабы на Е3 представят опять синематический трейлер и ноль внятного геймплея, охватывающего многие аспекты игры, то я окончательно буду убежден в своих доводах.
biggrin.gif

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Здесь такие громкие заявы, а даже еще не поиграли. Как можно судить о в кусе конфеты по фантику.
Лично я считаю ваши заявы преждевременными. Дя начала опробуйте, а потом критикуйте.ИХМО

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Халльдис сказал(а):
Крепкие напитки в Симс должны менять концепт игры?.. Это ещё как? Я не понимаю вас. Мне кажется, что вся жизнь наших персонажей - в мудлетах.
а я не понимаю, почему вы все воспринимаете так "в лоб". я в самом начале привела примеры, среди которых была и возможность выпить, потому что я читала о таких желаниях форумчан. в целом, имелось ввиду желание видеть игру более серьезной в плане графики, ситуаций, геймплея. здесь слово "серьезная" не равно "качественная", а равно "более взрослая".
Халльдис сказал(а):
Нет, я не играла в первую часть игры.
поэтому мы друг друга и не можем понять))
Халльдис сказал(а):
А вот дуэлиться с друзьями в Симс я бы никогда не стала бы: это игра в куклы, а не в солдатики... Хотите ПВП? Значит вам нужна совсем другая игра.
как мы уже выяснили, вы не играли в симс1, поэтому даже не понимаете, о чем говорите...
Халльдис сказал(а):
Я играю в эту игру и мне не скучно.
ну тогда зачем вам 4 часть? у вас уже все есть)) а теперь пусть будет у тех, кто помнит и хочет другие симы)
Халльдис сказал(а):
Разработчики встраивают в игру возможность снимать видео. О чём это говорит? Мне кажется, что именно о том, что они дают возможность игрокам снимать даже фильмы.
да, что-нибудь на память о каком-то симовском событии) также как фотографии
эти функции есть во многих современных играх, чтобы мы могли поделиться с друзьями и тп. это не имеет отношения к фанарту и сериалам.

я не хочу спорить и что-то доказывать, просто неприятно видеть, как люди "засаживают" игру, которой еще не видели. особенно это процветает в теме графики) тогда как разработчики, по-моему, действительно постарались вернуться к лучшим симовским временам. а когда люди, которым все нравится, открывают рот - на них тут же налетают, и пытаются, вопреки здравому смыслу, доказать, что графика - с технической стороны - плохая.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
nekay сказал(а):
а я не понимаю, почему вы все воспринимаете так "в лоб"
Не обижайтесь.
smile.gif
Я просто пытаюсь вас понять: вы хотите, чтобы игра стала более взрослой, но при этом восхищаетесь детскостью первой части Симс и вам не хватает социальной составляющей в третьей части игры. Как-то так?
nekay сказал(а):
ну тогда зачем вам 4 часть? у вас уже все есть)) а теперь пусть будет у тех, кто помнит и хочет другие симы)
Вот это тоже совсем непонятно... Вы хотите сказать, что Симс 4, это возвращение к Симс 1? По каким пунктам? Просто интересно. В Симс 4 многое взяли из анимации Симс 2, графику упростили, звук зачем-то наворачивают. Про сами игровые возможности ещё ничего толком неизвестно. В чём сходство?
Про себя отвечу: игровая индустрия развивается и мне, как и многим другим, хочется чтобы любимые игры тоже развивались и обновлялись. Я очень ждала Симс 4, но ожидала от игры совсем другого. Пластилиновые человечки в размытом освещении, в скудной одежде (даже без редактора стиля!), в мире без текстур... Зато с акустикой и мудлетами на симлише! Не вызывает у меня всё это восторга, уж простите.

МастерДрэйко

Проверенный
Достижения
35
Награды
71
Пластилиновые человечки в размытом освещении, в скудной одежде (даже без редактора стиля!), в мире без текстур
то что модельки стали более мягкими,сглаженными, стали выглядеть намного лучше и детализированней на фоне второй и третьей части это плохо? Мир без текстур - это вообще абсурд.

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
Мудлеты на симлише - странная новость. Но, на худой конец, во всяческих соц.сетях и в резюме можно будет в языках добавлять "симлиш"))

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
nekay сказал(а):
по-моему многие поклонники игры просто выросли, и им хочется надеяться, что симы выросли вместе с ними. а они не выросли:)
Лично я как-то от этого не страдаю. Да, симсы мне уже надоели, но игры же на симсах не заканчиваются... Полно других игр.
Zinomi сказал(а):
Что это значит, я думаю, опытный геймер должен знать, но на всякий случай напишу:
Ой, да. Но на геймплей это никак не влияет, так что смириться можно
Zinomi сказал(а):
как им пришла идея сделать мудлеты на симлише.
Вот не понимаю, зачем?
blink.gif
Не симы же за компьютером сидят!
МастерДрэйко сказал(а):
то что модельки стали более мягкими,сглаженными,
Я ожидала увидеть некоторую другую сглаженность. ИМХО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх