Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Tajka сказал(а):
Мудлеты на симлише - странная новость. Но, на худой конец, во всяческих соц.сетях и в резюме можно будет в языках добавлять "симлиш"))
Согласен, мне привычнее по мудлетам а тут, подлянка.
Я так и не понял когда выходят симы то?

niveler

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
а вдруг инфа о мудлетах на симлише просто обманка? все так всполошились, а может окажется что это утка... имхо
sm012.gif

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Windows_8 сказал(а):
Вот не понимаю, зачем? Не симы же за компьютером сидят!
А может, это символично? Тайное послание, что, мол, мы даем вам возможность управлять жизнью виртуальных человечков, а в то же время подобным образом управляем вами 0_0
(СПГС такое СПГС)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Про мудлеты на симлише точно бред, сами подумайте, кому нужны такие неудобства)
biggrin.gif

Хорошо хоть какие-то новости появились, а то вообще ничего не было) Жаль, что симс не летом выйдет.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
вот еще, незнаю может кто и писал уж об этом:

• Если расставшаяся пара встретится на общественном участке, они начнут выяснять отношения. А потом будут жаловаться своим друзьям на свою бывшую вторую половинку.
  • Чтобы сим не умер от злости, его можно немного охладить в ледяном душе.
  • Разработчики Симс 4 потратили много времени для того, чтобы сделать «куколок» из игры как можно более реалистичными. Поэтому немало внимания было уделено волосам.
  • Раньше симы могли разместиться на креслах, диванах и стульях, в Симс 4 они могут сидеть на кроватях, тумбочках и даже столах. При этом они смогут читать или общаться
  • Независимо от того, в каком положении находится тело персонажа, будут происходить изменения со стороны мимики. Так, слушая чей-то рассказ, кто-то будет заинтересован, кто-то – скучать, кто-то веселиться или бояться. И все это будет разная анимация. При этом все будут смотреть на рассказчика.
  • Кстати, если у вас сложности с фантазией или вы просто не очень любите строить и обустраивать комнаты, то можно воспользоваться журналом. Вам в нем будут предложены различные эскизы комнат, выбрав понравившийся, вы его перетаскиваете на комнату и получаете очень похожее помещение. Совсем не обязательно перемещать эскиз полностью, вы можете выбирать из него предметы интерьера.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Marissa, не знала, не видела, но на фоне завываний по поводу ненатуральных волос и квадратных плеч информация о самой игре радует. Особенно тот факт, что сидеть можно будет почти на чем угодно))
3-й пункт выглядит как издевательство))
1-й радует. Просто так.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Marissa сказал(а):
Раньше симы могли разместиться на креслах, диванах и стульях, в Симс 4 они могут сидеть на кроватях, тумбочках и даже столах. При этом они смогут читать или общаться
Что-то... хм...
Сим захотел попить сока. Взял стакан и сел на... стол. А что? ему теперь везде можно сидеть)) Если им специально, естественно, не управлять))
Но это так.. мои опасения)) надеюсь, все будет в рамках приличия.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Ширли сказал(а):
все будет в рамках приличия
Э-э... простите кроманьонку из пещеры, но разве так ужасно будет, если сим усядется на стол или тумбочку? К тому же, в виртуальном мирке нет микробов и крошек на столе, о которые можно оцарапать попу)))

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
BoldHedge сказал(а):
простите кроманьонку из пещеры, но разве так ужасно будет, если сим усядется на стол или тумбочку?
да я так... пофантазировала))) там написано, что это будет проиходить во время разговоров, а не еды.
Но если это будет и во время еды, да еще и рандомно: сегодня сим завтракает за столом, а завтра на тумбочке, лично мне это не понравится.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
zeherita сказал(а):
smile а вы всегда завтракаете на одном и том же месте?
s49.gif
а вы часто завтракаете на тумбочке или столе? я чаще все таки ЗА столом)))) в крайнем случае ЗА компьютером, но это реже)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
biggrin.gif
ну я часто завтракаю сидя на кровати перед телеком, например... вот ЗА СТОЛОМ я завтракаю только если по выходным)))
конечно, взять завтрак и плюхнуться на стол - это странновато (и я сильно сомневаюсь, что такое рэндомное действие будет), но если сим присядет на краешек стола с чашкой кофе в руке или бутриком, болтая при этом с кем-то.. мне кажется, в этом нет никакого криминала.... вполне естественно

DarkShark

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
zeherita сказал(а):
ну я часто завтракаю сидя на кровати перед телеком, например... вот ЗА СТОЛОМ я завтракаю только если по выходным)))
конечно, взять завтрак и плюхнуться на стол - это странновато (и я сильно сомневаюсь, что такое рэндомное действие будет), но если сим присядет на краешек стола с чашкой кофе в руке или бутриком, болтая при этом с кем-то.. мне кажется, в этом нет никакого криминала.... вполне естественно
Согласен с вами
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Marissa сказал(а):
Тот, кто переводил статью по анимации, вероятно неверно перевел "at the table". Откуда взялись тумбочки - вообще не известно. Так что это не более чем бурная фантазия неизвестного переводчика. Нам обещали более естественное поведение симов, но это же не значит, что для сидения они будут использовать вообще любые поверхности. Симы смогут есть, пить и общаться, сидя на кровати, это факт.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Magica, ну я не переводила это точно) всё взяла с русскоязычного сайта)

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
На новом рендере явно видны отличия, видно что прорисовали волосы, косметика (тени) да и вообще графика получше.Чем больше новых фото, тем меньше терпения ждать до осени)))
604b8578c3d9.png

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Красноволосая симка очень симпатичная. Мне нравится новый рендер, симы симпатичные... Хотя обычно рендеры преувеличивают красоты.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
wowagotik сказал(а):
На новом рендере явно видны отличия, видно что прорисовали волосы, косметика (тени) да и вообще графика получше
Рендер - это рисунок, это не скриншот из игры. Прорисовали все так красиво, потому что это новый баннер для оф.страниц The Sims в соц.сетях.

У блондинки пластилиновые волосы)))))

DarkShark

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Magica сказал(а):
У блондинки пластилиновые волосы)))))
От пластелина далеко не уйдем,но давайте не будем спорить в 4 по сравнение с 3 без доп.материала все смотрится лучше,в том числе и сами симы)))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Magica сказал(а):
Прорисовали все так красиво, потому что это новый баннер для оф.страниц The Sims в соц.сетях.
Прорисовали-то красиво, не спорю. Но я там не могу спокойно смотреть на ещё одну проблему...
smile.gif
Обратите внимание на кисть руки сима, который фотографирует - там большой палец неестественно изогнулся, будто действительно пластилиновый или с лишним суставом. А у красноволосой девушки явно вывихнута рука в локте. (На картинке справа у ней с рукой всё в порядке, но картинка такая расплывчатая...) Это я к чему? Скорей бы разработчики показали нормальные скрины из игры, а не аватарки и не рисованные картинки!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх