Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
MoonSelena сказал(а):
Но я так и не поняла бассейнов не будет ?
Да, че-то не видать...:(

А еще...драка то опять в облаке. Ну, ладно. А в анимации этой бойни различий я тем не менее не отметила.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Dapья, показали то, что показывали и рассказывали несколько раз. Просто это воплотили в игру. Мне было очень мало и ничего нового практически я не увидела

Dapья

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Пенни сказал(а):
показали то, что показывали и рассказывали несколько раз. Просто это воплотили в игру. Мне было очень мало и ничего нового практически я не увидела
Вот и я про то же. Хотелось увидеть геймплей поближе, что-нибудь про города... Ничего из этого, очередной трейлер за 2 минуты.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
По сравнению с презентациями других игр, презентация Симс 4 была никакой. Как будто нечего презентовать. Странно,что разработчики совсем не хотят делать упор на что-либо помимо эмоций. Меня уже начинают терзать сомнения, а будет ли игра стоящей? Оправдает ли она ожидания? А то заплачу за предзаказ,прибегу скорее домой,установлю, сяду играть, а у меня сим от смеха помрет

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Из деталей, привлекших внимание (я все как одержимая скринила xD)

- новое оформление облачков мыслей (собственно, сильно измененный графический стиль уже все заметили xD)
- детская площадка с лазалкой для деток! причем на этой лазалке одновременно три ребенка, один по лестнице взбирается, второй на перекладинах висит, третий спускается уже; в трейлере, показанном в конце, на той же лазалке двое сидят сверху и болтают, еще двое болтаются на перекладинах
- таки трамвайчик
- новые "эмоциональные" действия: сим сносит мусорные баки, сим сбрасывает с доски шахматные фигуры, бабуля отскабливает пригоревшую пищу от сковородки
- то, как тот сим в маске дразнил другого xD
- очень порадовала система "загрузи нового сима сразу в игру"
- симы, делающие селфи
- косморакета!

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Святаая корова... Первой мыслью было:"И это всё?". Непосредственно сам геймплей нам не показали! :/ От видео на таком огромном мероприятии я ждала большего.
Но, в принципе, все неплохо. Симы теперь не все одинаково выполняют какие либо действия. Будь то упражнения на беговой дорожке или танец, который, кстати, стал очень даже оригинальным.
Смерть от смеха это немного странно, но не думаю, что не специально можно такого добиться.
И еще, мне кажется, или графика стала получше? Вроде волосы немного лучше проработали, нет?

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Мой кривой перевод, так и не поняла черты характера это или что: виртуоз, мечтатель, сладкоежка(или просто любитель покушать..), пекарь, артист(шоумен), сплетница(королева сплетен - дословно), гурман-хипстер, притягатель противоположности (хз. как правильно), проказник, кокетка, любитель онлайн отношений (как-то так оо), любитель блинчиков, сердитая, игривый

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Пенни сказал(а):
По сравнению с презентациями других игр, презентация Симс 4 была никакой.
По сравнению с новым Battlefield любая презентация была никакой. Но согласна, что показали немного не то, что мы ожидали.
Пенни сказал(а):
а у меня сим от смеха помрет
Пенни сказал(а):
а у меня сим от смеха помрет
И мы за ним)
NatalyJane сказал(а):
- очень порадовала система "загрузи нового сима сразу в игру"
Терзают смутные сомнения, что так оно и будет.
NatalyJane сказал(а):
- симы, делающие селфи
Это да. Это круто. При чем, они его вместе делают. Даже с другом, который всегда портит фотографии.
Cozette сказал(а):
сладкоежка(или просто любитель покушать..)
Если glatton, то скорее обжора...
Cozette сказал(а):
любитель онлайн отношений
О, кажется я нашла свой фаворит! xD

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
NatalyJane сказал(а):
Там два разных было, один glatton, а второй edibles, тот пухляк на одном из скринов, которые я выкладывала, с пироженкой)
Тогда-а-а...не знаю. Для меня edibles звучит как "Готов съесть все, что естся." Но, возможно, подразумевать стоит именно сладкоежку.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Эх, со смертью от эмоций это они уже переборщили. Что на счет показного, да ничего! Все это мы уже видели. Ну по крайней мере показали как выглядит костлявая.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
В принципе мне понравилось. Танцы особенно))) такие забавные) да и в спортзале интересная анимация у всех. В общем мне понравилось. Все равно уже третьи поднадоели. А вот бассейнов и правда что-то нет. Может, они готовят новое дополнение типа курортов или вечеринок и туда впихнут?
Скриншоты просто потрясные. Город, думаю, будет хорошим

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
А я ничего не смотрела, атата
biggrin.gif

Если кто-то чего-то невероятного ожидал, то я удивлена вашей наивности )))
Посмотрела только последний ролик на форуме. Порадовали азиаты, там в эпизоде такой мимимишный парень был. И крутые стариканы
smile.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня и так из-за несчастных случаев много симов погибает, а тут просто из-за смеха это же бред полный!
Хорошо хоть ,суицида, в игру не в вели!

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Svarovska сказал(а):
Если кто-то чего-то невероятного ожидал,
Да чего там уже ждать) Мы даже сима на унитазе с планшетом уже посмотрели - больше не положено. х)

Касательно смерти от смеха...она же сказала, что сама подвела его под эту черту. Думаю, надо просто вовремя остановиться в развлечении сима. Так что на практике она должна была его посадить за компьютер, потом за приставку, потом дать посмотреть комедийное шоу, а вечеринка стала бы последней каплей. Ну, или сим у нее истеричка какая-то...Хоть и упоминалось, что он с чертой характера "веселый". Надеюсь, вероятность эмоциональной смерти не зависит от черт характера.

Увидела сейчас новые скриншоты на форуме. Ох-ох-ох, надеюсь, очень сильно надеюсь, что численность симов хотя бы на общественном участке, где пребывает твой сим, будет такая же, как представлена в видео и на скриншотах. Не дай Бог, будет как в третьем: сегодня в этот клуб придут все сливки общества, но когда ты придешь туда сам, обнаружишь, что сливок не так уж и много, а точнее, нет совсем.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Altia_tore, А как же смерть от тоски? ) В реале мало кто умирает просто потому что ему плохо, просто депрессия заканчивается суицидом ))

А, да. На скриншотах есть уточки. Кря-кря *U*

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
А мне понравился трейлер с Олли и...Барб? Как ее там звать то.
shy.gif

Так мило.
Там показали шоу, нечто вроде стенд-ап. Интересно. А раньше было такое? Ну, в предыдущих частях симс? По-моему, только караоке да фокусы..о_о
И интересно получилось, что художник Олли был депрессивным, пока девушку себе не нашел.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Svarovska сказал(а):
Если кто-то чего-то невероятного ожидал, то я удивлена вашей наивности )))
Невероятного уже давно никто не ждет
sm001.gif

ToyCat сказал(а):
Так что на практике она должна была его посадить за компьютер, потом за приставку, потом дать посмотреть комедийное шоу, а вечеринка стала бы последней каплей. Ну, или сим у нее истеричка какая-то...Хоть и упоминалось, что он с чертой характера "веселый".
Все равно мне кажется это слишком утомительно - постоянно вводить в "эмоциональный баланс" своего персонажа, следить за тем, чтобы он не свихнулся от депрессии или не досмеялся до гроба.
dry.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Пенни, лично мне было утомительно половину времени просто смотреть на симов и ничего не делать ) Тут хоть посматривать за персонажем придется, чтобы не свихнулся. Опять же, вряд ли это будет так уж кардинально.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Пенни сказал(а):
Все равно мне кажется это слишком утомительно - постоянно вводить в "эмоциональный баланс" своего персонажа, следить за тем, чтобы он не свихнулся от депрессии или не досмеялся до гроба.
Но, но, но...мы ведь делали это в предыдущих частях постоянно.
surprised.gif

Да, там не было эмоций из четвертой части, но в третьей мы гнались за положительными мудлетами, которые поднимали настроение, а на протяжение всей линейки игр мы старались держать своих симов бодрячком, удовлетворяя их потребности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх