Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
может быть это хоть немного усложнит игру...
dry.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Svarovska сказал(а):
А как же смерть от тоски? ) В реале мало кто умирает просто потому что ему плохо, просто депрессия заканчивается суицидом ))
ЧеГо ! ? 0.О Неееет, ну нет же!!!! С ними и так проблем куча была!

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Svarovska сказал(а):
Если кто-то чего-то невероятного ожидал, то я удивлена вашей наивности )))
Оу, да, ожидала.....тогда мне не понятно зачем они вовсе выходили?! Ничего нового не показали практически, если им вообще ещё есть что показывать...
Дату выхода нам ещё за пару недель до этого сказали.....cas и строительство показали...эмоции тоже....ВСЁ! Зачем делать интриги где её нету, если только не набить себе цену....они любят это.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Симс 4 ,это провал, видно что идея идиотская! Но я все ровно буду в него играть, так как единственное что мне там нравиться, это кас.
Стоит еще надеется на новые, необычные дополнения, которые сделают игру лучше и интереснее. Но не факт.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Смотрела вчера трансляцию. Понравилось, как ни странно, очень так необычно и миленько :3
Особенно порадовало как бабка парня избила
biggrin.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
ToyCat сказал(а):
А мне понравился трейлер с Олли и...Барб? Как ее там звать то.
Я услышала что-то вроде "Бэбз Лямур" ("Babes L'Amour").

Господи, она прекрасна, но эта прыгающая походка правда странная :\

Заметила кое-что пропущенное вчера - скрипка! Хочу скрипку.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
1) очень понравилось ощущение "общности". не нарадуюсь тому, что симы наконец-то общаются всей компанией, а не разбиваются на пары. теперь и дружеские отношения будет поддерживать проще и приятней, наконец-то появится ощущение настоящих "друзей семьи".
2) симов как будто отцепили от каких-то клеток, и теперь они могут использовать один объект. так здорово было, когда дети использовали эту лазалку *_* сразу захотелось сесть на скамеечку и посмотреть, как они играют)
3) все анимации - новые. и, судя по всему, сделаны с большей выдумкой. старушка так мило шкрябала сковородку*_* и танцы стали значительно разнообразней.
4) эмоции поначалу оставили равнодушной, но теперь, когда я начинаю понимать, как это будет "работать", проникаюсь все больше и больше) сколько ситуаций можно будет создать! понравилось, что окружающие реагирую на сима не только когда он пахнет.
смерть от эмоций, как и другие, не случится резко - вы будете видеть, что пора что-то предпринять, чтобы ваш сим не сдох:)
5) очень понравилось ночное освещение города. да и сам город очень красивый, дома - не знаешь, который выбрать. пейзажи потрясающие)
6) судя по всему, в базовой игре уже будет то, что мы так любим: клубы. в том или ином исполнении. симы изначально не будут привязаны к дому) и нам сразу дадут несколько музыкальных инструментов, и возможность фотографироваться. это наводит на мысль, что а этот раз база не будет "голой".
7) интересные новые карьерные награды и старая добрая проглотис (никогда, кстати, ей не пользуюсь)
8) кажется, будет только три черты характера( хотя, возможно, они воплощены лучше, чем бестолковые пять в третьей части.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Altia_tore сказал(а):
Симс 4 ,это провал, видно что идея идиотская! Но я все ровно буду в него играть, так как единственное что мне там нравиться, это кас.
Подозреваю, что многие так и поступят, не глядя на всю свою нелюбовь к игре уже сейчас xD
NatalyJane сказал(а):
Я услышала что-то вроде "Бэбз Лямур" ("Babes L'Amour").
Ну, может и Бэбз)
Насчет походки, там кстати, паренек был, вразвалочку так вальяжно шел, о трусах думал, пока голубки целовались. Нормальная вроде походка. В меру мультяшная, в меру реалистичная. Ненавязчивая, я бы сказала.
NatalyJane сказал(а):
Заметила кое-что пропущенное вчера - скрипка! Хочу скрипку.
lol ее и раньше показывали. А я вот мужика с гитарой одобряю. Они там вообще с музыкой дружат, я смотрю. Танцуют прикольно, двигаются, когда играют на музыкальных инструментах. Таких симов я буду любить пуще прежних.

Starredreverie

Проверенный
Достижения
255
Награды
28
Очень нравится новая мультяшная графика - в плане надежды на то, что игра с ней будет меньше тормозить.
biggrin.gif

А то что новое видео рассказывает о художнике, вообще радует. Всегда ведь хочется забацать прототип себя любимой в игре :3 Пересматриваю трейлер снова и снова, очень уж мне нравится эта история.
Но пока остаётся печально играть в старые части симсов/драгонэйдж и ждать осени. Или там, фанарты рисовать XD

PS: Вчера переводчик просто убил своими симАми и явным пренебрежением к симс 4 по сравнению с другими играми =_=

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Starredreverie сказал(а):
PS: Вчера переводчик просто убил своими симАми и явным пренебрежением к симс 4 по сравнению с другими играми =_=
to_keep_order.gif
переводчика на мыло)))

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Те видео, что показали меня полностью удовлетворили. Я в принципе много и не ждал. Что понравилось:
- Новая анимация. Она очень правдоподобная, плавная. Вот именно она и делает симов живыми.
- Эмоции. Все больше в них влюбляюсь:) Немного разнообразят игру, возможно сделают ее сложнее и надеюсь не будет, что познакомился, а на второй день уже муж и жена. Хочется более сложной системы взаимоотношений. Посмотрим...
- Понравилось то, что в базовой игре уже сколько всего будет. Бар, выступления какие то... в общем будет куда сходить. Очень хочется рестораны как в Симс 2!
- Разнообразие симов. Они не похожи друг на друга. Все такие разные, индивидуальности. Это нереально нравится. Круто.
- Ну и на конец, то, что игра кажется более атмосферной, родной, как вторые симс. В 3-их что то не то, чего то не хватало. Мир, скажем так, был холодным и скучноватым, не смотря на все дополнения...
Заключение: очень жду, хотя бы новую информацию))))

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
РАЗРАБОТЧКИКИ ОПЯТЬ ВРУТ ОБЕЩАЛИ НЕ БРАТЬ СТАРУЮ АНИМАЦИЮ а анимацию драки не чуть не изменили!

Меня смутил Обама в трейлере и Китайский президент! Помоему кроме новой анимации нечего не будет
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
ToyCat сказал(а):
lol ее и раньше показывали. А я вот мужика с гитарой одобряю. Они там вообще с музыкой дружат, я смотрю.
Вообще скрипка и в третьих есть, в одном из сторовских наборов, но в четвертых я видимо ее как-то пропустила о.о

Еще плюс к музыке - микрофон и возможность петь, она в третьих же вроде только в Шоу-Бизнесе есть (? никогда не пыталась петь своими симами, они у меня поголовно гитаристы/барабанщики/скульпторы/художники xD)

Милонсоми сказал(а):
Меня смутил Обама в трейлере
А мне понравился
biggrin.gif
наглядный пример того, что в новом редакторе можно будет делать настолько реалистичных и узнаваемых симов)

девушка, мультипостинг запрещен же вроде бы

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
В симс 4 мультипостинг разрешен)
Кстати вот интересная идея создать Путина, Обаму и китайского президента!

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
а почему в трейлере он спит в шапке..даже в симс 2 вроде головные уборы менялись на обычные причёски
sad.gif

lilya9000

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Немного расстроилась посмотрев трансляцию. Ожидала что произнесут наконец-то требования((
Ни у кого нет хоть какой-то информации об этом?

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
NatalyJane сказал(а):
но в четвертых я видимо ее как-то пропустила о.о
Ну, трейлер с тремя симами и ракетой в конце. Андре играл на скрипке)
NatalyJane сказал(а):
никогда не пыталась петь своими симами
Ох, всегда мечтала, но так и не поняла, как их толком научить. Кстати, наличие микрофона как бы подразумевает не только стенд-ап, но и пение. Было бы отлично!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А все же, подумать только, каков путь прошли симы от самых первых частей игры до 4ой. Насколько умными они стали, красивыми и подвижными.
Вот мы сейчас ругаем, хвалим эту игру но кто же знал, 1999 что эта игрушка станет настолько совершенной и популярной.
Мне нравиться эта ига, а ведь толе еще будет!

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Altia_tore, я всегда начинаю играть с первых частей и до нынешних версий, тогда более ощутима разница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх