Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
У меня бассейны были разве что ради антуражу, вообще бесило, что они чуть что купаться бегут
dry.gif

Может, они решили: "мы сменили регион- мы сменили архитектуру- долой бассейны, они в эту архитектуру не вписываются!"?

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Ок, разрабы нашли (бредовое) оправдание отсутствию редактора стиля, но как они собираются объяснить отсутствие бассейнов? Видимо, ничего толкового придуматьне смогли, ибо отказываються это комментировать.И тут у меня есть 2 предположения:
1) Бассейны будут, а может, и редактор стиля выйдет позже.Просто они пока интригуют игроков, а то и стараются понизить их стандарты, и когда игроки уже свыкнутся с тем,что старых добрых фич в игре не будет, окажется, что они возвращаються.это такая тактика,чтобы ми с вами не сильно требовали новшеств.а хотя бы радовались возвращению того.что было раньше.
2) Они планируют дополнение, которое само по себе не будет очень интересным и наполненным, но там будут бассейны. и вот игроки побегут покупать неинтересное дополнение только ради этих самих бассейнов.Так было в Симс 3 Все Возрасты - дополнение никакое, оно продавалось лишь потому. что до него в игре было мало действий с детьми. и этого сильно не хватало. Но ведь все эти действия можно было спокойно раскидать по другим дополнениям, просто разрабы предпочли сделать отдельное ради дополнительный прибыли.

Склоняюсь ко второму варианту.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
там прямо за домами течет река, ну и нафига нам тогда бассейны?)

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
В последнем видео сим рисует на мольберте в парке. Уж не будут ли мольберты переносимыми? Было бы здорово.
Отжимающийся сим тоже выглядит здорово. Массаж сидя на диване, уютненькое кафе у дороги. В самом начале видео парень в рубашке цветочной так смешно танцует))

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Что ж...черт с ними, с бассейнами. Откровенно говоря, я тоже из той группы людей, которые не особо жалуют такое украшение дома, как бассейн. Особенно его ненужность ярко представлялась тогда, когда сим хотел поплавать в общественном бассейне, а не в своем. х)
(kitten5) сказал(а):
В последнем видео сим рисует на мольберте в парке
Ну, дай Бог, потому что в третьем на пляже Сансет Вэлли вроде стояли мольберты (или один), и был он не очень то практичен.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
ToyCat сказал(а):
Откровенно говоря, я тоже из той группы людей, которые не особо жалуют такое украшение дома, как бассейн. Особенно его ненужность ярко представлялась тогда, когда сим хотел поплавать в общественном бассейне, а не в своем.

Ну, ясно, что далеко не для всех домов подходят бассейны, но на некоторых общественных участках и возле богатых домов и крутых квартирных комплексов они в тему. Хотя, пляжи и возможность купаться в водоёмах конечно круче бассейнов
smile.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Но в водоемах будет нельзя купаться!
Меня растроило, что в новом видео девушка вылила воду из стакана в лицо Симу но анимации воды не было!

GERI22

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Есть там анимация,приглядитесь на медленной съемке или на скриншотах.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
WhiteWitch сказал(а):
Хотя, пляжи и возможность купаться в водоёмах конечно круче бассейнов
Вот за это я всеми лапками "за"! Потому что лично для меня всегда было странно, что на пляже симы купаться могут, а в озере - нет.
Милонсоми сказал(а):
стакана в лицо Симу но анимации воды не было!
Тоже заметила. Тоже расстроилась немножко. Там даже не вода, по-моему была, а коктейль какой-то. Даже, если есть анимация расплескивания, как пытается уверить нас GERI22, то не осталось на симе ни единого пятнышка. Мог бы отряхнуться просто потом и вернуться в нормальное состояние. Руки не сломаются х)
Так и вот он скриншот. Где тут?
blink.gif
Это едва видное пятно? Ну-у-у...че-то нет, не вкатило. "Не верю!"
f59919e6f7e9.jpg

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
ToyCat сказал(а):
Откровенно говоря, я тоже из той группы людей, которые не особо жалуют такое украшение дома, как бассейн.
А я из той группы людей, который задний двор на участке 64*64 могут занять только бассейном.
cry.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Заметила, что в касе в разделе причесок и одежды есть разделы с оф.костюмами и с какими то шариками) интересно, что это значит) Интересно, что этооооо!!?
И кстати заметила ползунок вверху над типами одежды)))!!!!!
b5c1e0fa8a0a.jpg

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
nobodyelse, нет нет нет) я имею ввиду вверху в правом углу!!

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
tannyahoma, да-да, я тоже заметила ползунок, скорее всего это не все разделы одежды, очень на это надеюсь
rolleyes.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Markovka98, вот мне тоже так показалось))) может они интригуют и есть еще и там нижнее белье, купальники)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.085
Награды
2.468
Меня вот порадовали, как всегда, вместо глобальных вещей приятные мелочи. Если точнее - напитки, еще точнее - то, что во время обеда у симов на столе не только еда стоит, но и стаканы с напитками, а в сцене с массажем на столике стояли "горящие" коктейли. *--*

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
tannyahoma сказал(а):
вот мне тоже так показалось))) может они интригуют и есть еще и там нижнее белье, купальники)
Может быть...Если бы ползунок еще был не в прическах, а в одежде, была бы совсем малина - можно было бы с счастьем ожидать чего угодно.

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
nobodyelse сказал(а):
Аааааа Наверное там смена прически под вид одежды
Да, видимо оно самое) что безумно радует. Потому что у меня, с моим компом Симс успевал раза 3 зависнуть, а может и вылететь.. пока я бегала туда сюда, переключая вкладки одежды и прически. (всегда подбираю долго, чтобы под все виды одежды были разные прически, и чтобы при этом они не сильно отличались друг от друга)
а тут перещелкнул прям во вкладке иконку и вуаля!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх