Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Cozette сказал(а):
а тут перещелкнул прям во вкладке иконку и вуаля!
Было бы очень удобно. А ведь кто-то из разработчиков говорил о том, что теперь можно выбирать для каждого наряда разную прическу и будет все это гораздо легче и удобнее. Я думаю, что кокраз это оно самое и есть. А на счет видов одежды, слева направо: повседневная (солнышко нарисовано), официальная (галстук)
спортивная (мяч), ночное белье (луна и звезды) и одежда для вечеринок (шарики) - я это где-то на SimsVip прочитала.
f2777cddf567.jpg

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Naday сказал(а):
повседневная (солнышко нарисовано), официальная (галстук)
спортивная (мяч), ночное белье (луна и звезды) и одежда для вечеринок (шарики)
Я просто счастлива, что теперь официальная и одежда для вечеринок это РАЗНЫЕ вещи. Вообще по хорошему в официальной симы должны ходить на работу или какие-нибудь деловые вечера (как в симс 3 вечер по сбору средств в политике). а одежда для вечеринок это уже что-то яркое, коктейльные платья, жилетки с бабочками и прочее.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Судя по позунку есть ещё какая то категория одежды...

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Интересно, а воспоминания будут? В симс 3 некоторое время они меня раздражали, но а сейчас очень даже люблю сохранять в памяти симов моменты из их жизни
tannyahoma сказал(а):
Судя по позунку есть ещё какая то категория одежды...
Я все еще надеюсь на купальники, хотя мне кажется, что и бассейны и возможность плавать останется, просто разработчики решили интрижку среди фанатов запустить
Cozette сказал(а):
Я просто счастлива, что теперь официальная и одежда для вечеринок это РАЗНЫЕ вещи.
подписываюсь, всегда не нравилось то, что эти категории объединены

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Хотелось бы воспоминания...но такие как это было реализовано в 2 симсе

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
tannyahoma сказал(а):
Хотелось бы воспоминания...но такие как это было реализовано в 2 симсе
Напомните пожалуйста, если Вам не сложно. А какие воспоминания были в Симс 2 ?

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Cozette, а у них там достаточно простенькая система была. Фактически, просто перечислены ключевые моменты- женился, родилась тройня, приготовил что-то офигенное, кто-то умер, стали лучшими друзьями... Без скринов, просто иконки.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Из последнего интервью с SimGuruGraham, если вы играете одним симом в одном районе, а другой ваш сим находится в другом, то он продолжает жить на фоне игры, время течет в городе везде одинаково, при этом даже находясь в разных районах, вы можете легко переключаться между симами. получается, что неуправляемые симы из одной семьи будут жить автономно, пока вы не играете ими.

Навык кулинарии будет разделен на два навыка: навык домашней готовки, и навык "гурмана", который больше опдойдет для тех, кто захочет стать шев-поваром.

На вопрос про бассейны, он ответа не дал. Скрывают) Также и про возрастные группы, сказал, что информация о возрасте появится позже. там есть о чем поговорить)

Также добавил, что поклонников ждет большой сюрприз!

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Svarovska сказал(а):
Cozette, а у них там достаточно простенькая система была. Фактически, просто перечислены ключевые моменты- женился, родилась тройня, приготовил что-то офигенное, кто-то умер, стали лучшими друзьями... Без скринов, просто иконки.
О да, супер были воспоминания. Можно было историю сима понять из них, типа что на него повлияло (умер отец, приютил кота и т.д.).

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Ооо, разделение навыка, пусть даже и только кулинарии, на разные категории- это здорово
smile.gif

Прямо интрига, что там за сюрприз. Надеюсь, не фигня какая-нибудь, как обычно.

nobodyelse, да, мне такая система больше нравилась, она и правда была понятнее и, как ни странно, интереснее, чем в Симс 3. Хотя и в нем тоже были некоторые преимущества
happy.gif

Kina

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
by_Snow сказал(а):
Также добавил, что поклонников ждет большой сюрприз!
Svarovska, новая шапочка с новой зверюшкой!
biggrin.gif
Или ласты
Не нарадуюсь на новшества! С тем, о чем рассказали и показали, играть будет точно интересно, не надоест так быстро, как базовая 3-я.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Есть не очень хорошая новость - в каждом районе будет не больше пяти домов. Это не включая общественные лоты. Будет пять жилых домов, пару парков и пару лотов.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Просмотрела последнее видео. Как-то очень много их выходит ежедневно о_О Они все с выставки Е3 наверное, нет?
В видео категория "подросток" всё так же выглядит несколько странно.
Со злорадством отметила, что у мужчин красивых причесок меньше :> А еще у девушек юбочки под шотландские очень миленькие :з

И кажется у разработчиков какая-то нездоровая любовь к черному цвету в одежде х)

by_Snow сказал(а):
Есть не очень хорошая новость - в каждом районе будет не больше пяти домов. Это не включая общественные лоты. Будет пять жилых домов, пару парков и пару лотов.
Ват? о_О Где ж такую инфу "оптимистичную" нарыли?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Вот еще несколько фактов о Симс 4:
1. В городке Уиллоу Крик будет 5 районов, которые будут существенно отличаться друг от друга. Объясняя это Грехем Нардоун провел параллель с городом США Лос-Анджелесом, у которого много районов отличающихся своим внешним видом и своими колоритом. Примечательно то, что в каждом из 5 районов будет существовать до 5 лотов (лоты могут быть как общественные, так и жилые). НО! новинкой в серии симс является то, что появятся общественные пространства соседств, которые не входят в эти самые 5 районов, а находятся как бы между ними. Не смотря на то, что они не входят в районы, симы могут отлично видеть все предметы, которые находятся там и всех симов, которые там гуляют. Даже находясь на своем участке, у вас есть возможность взаимодействовать с теми предметами, которые там находятся (чего раньше не было в симс3 - для того чтобы нажать на предмет и выбрать взаимодействия , нужно было сначала перейти к этому участку). Тогда появляется закономерный вопрос - Зачем тогда нужны общественные лоты, если появятся такие универсальные общественные пространства соседств. На что Грехем ответил, что на простых общественных лотах будут присутствовать такие здания как спортзалы и бары.
2. Деление на районы необходимо потому что разработчики пытались сделать все участки интереснее и насыщеннее, благодаря этому делению на участках может находится гораздо большее количество симов чем раньше ( вплоть до 20)
3. Грехем также раскрыл еще одну неизвестную ранее деталь: в Уиллоу Крик есть и шестое соседство, там будет расположен всего один большой лот. Разработчики хотят сделать там огромный шикарный парк со множеством развлечений. Но игроки могут строить его на свое усмотрение.
4. Как я правильно поняла из перевода, дела с работой симов будут обстоять так: сим уходит на работу, когда доходит до своего края участка, то исчезает и появляется вновь, когда рабочий день закончен. НО! Есть дополнительные опции, связанные с карьерами, но пока разработчики не могут об этом говорить, т.к. на эту инфу пока наложено эмбраго. Грехем на этот вопрос восклицает: "Поверьте, то что вас ждет, это огромный сюрприз!"
5. Взросление симов происходит также как и в симс 3, все симы взрослеют, стареют и умирают. НО! Теперь эта опция находится под контролем игрока, который может теперь включать или отключать автовзросление по своему желанию.
6. Переключаться между семьями нужно также как в симс 3 в режиме изменения городка. Кстати, Нардоун утверждает, что теперь режим упрвления городком стал намного удобнее и быстрее, чем в симс 3.
7. Сим, которого вы скачали из Галереи, автоматически добавляется в вашу текущую семью.
8. В Галерею возможно будет загружать и творения которые содержать дополнительные пользовательские материалы, созданные креаторами. В таком случае на работах будет стоять специальный значок с СС.
9. Хорошая новость для тех, кто любил вместе со своими симами смотреть их телевизор. Теперь на компьютере и в планшете тоже появятся собственные картинки, они будут полностью соответствовать тому, что делает сим.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Naday, насколько я понял, уходя на работу сим будет исчезать не за краем участка, а района.

другая SimGuru в твиттере говорит, что загрузка будет между всеми участками (!), так как активным может быть только один лот. Я думаю, эта загрузка будет подобная переходу в CAS во время игры как в симс 3. (у шкафа или зеркала).

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Naday сказал(а):
7. Сим, которого вы скачали из Галереи, автоматически добавляется в вашу текущую семью.
А можно ли найти информацию по этому пункту поподробнее? А если я захочу скачать сима, чтобы создать новую семью и поиграть им отдельно? Или сохраненка будет только одна, как в последнем Симсити?

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
А я только пришла сказать, что, похоже, тот "ползунок" над категориями нарядов в ЦАС'е, скорее всего, просто возможность сделать несколько нарядов, как в Sims 3 со шкафа.
А тут столько неутешительных новостей... D:

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Меня немного смущает спокойная реакция людей, ну то есть лично для меня появление загрузки по всем участкам это смерть. Только не пишите агрессивно давайте не спорит. Это плохо в любом случае бесшовный мир нравился всем. Лично я снимаю сериалы мне надо постоянно где то спрятать лишних актер куда то быстро переместиться. Вообщем в бесшовном мире столько красивых мест, которых на участках просто не найдешь . И потом получается неувязочка в трейлере Симы спокойно выбегали из дома на пробежку, тем более пробоежка по участку это бред какой то все мы знаем размеры парков они не маленькие но бегать из угла в угол было бы глупо. Так вот Симы спокойно бегают и перемещаеются по району. Мне кажется что что то тут не так!

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Милонсоми, меня тоже уже запутали, то говорят, что загрузка будет только между районами и отдельными большими общ. лотами - что, в принципе, меня устраивает, а теперь уже пошла инфа, что загрузка будет между всеми участками, но мне в это слабо верится, взяв тот же трейлер, там видно, что мир не полностью закрытый, да и не стали б разрабы делать такой большой шаг назад. Одно дело, облегчить жизнь компу, не заставляя его постоянно контролировать жизнь во всем городе, а совсем другое вернуться во времена симс 2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх