Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Navia сказал(а):
нам, людям далеким от игровой индустрии, просто невозможно судить о том, в чем мы не разбираемся.
именно поэтому я не стану вам ничего доказывать или в чём-то убеждать,вас всё устраивает и слава богу.Однако ,ни в чём не разбираясь,вы верите тем,кто говорит,что реалистичная графика тяжела для игры,а я верю тем,кто говорит,что это возможно,просто надо приложить мозги.Мы с вами в одинаковом положении
biggrin.gif

irishra78 сказал(а):
Да что вы так вцепились в этот реализм?
Я давно поняла,что желаемой игры не получу и уже смирилась с этим ,мне ,правда,жаль своей прежней очарованности игрой,жаль,что ушло ощущение чуда,радости,ну да от этого не умирают..

SmileGin сказал(а):
. Черт, неужели кому-то нравятся, как выглядят симы в тройке?! Те, которые без допов и модов? Увидев их впервые, я ужаснулась, серьезно.
А я их "голеньких "вообще не воспринимала всерьёз,скорее,как полуфабрикат,который ещё надо" доготовить".
Симы не главное,их можно изменить,но как изменишь мир?как избавиться от этой мимики идиотов?кто бы мне подсказал...

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Бёдвильд сказал(а):
,вас всё устраивает и слава богу
Вы сами себе противоречите
smile.gif
Зачем людям, которым НРАВИТСЯ графика такая,какая она есть сейчас спорить и хотеть чего-то другого? Какая разница какие есть игры и с какими возможностями, если людям ТАКОЙ Симс 4 нравится и я уверена понравится еще больше, когда они сами поиграют в него
sm001.gif
happy.gif

Бёдвильд сказал(а):
Я давно поняла,что желаемой игры не получу и уже смирилась с этим ,мне ,правда,жаль своей прежней очарованности игрой,жаль,что ушло ощущение чуда,радости,ну да от этого не умирают..
Вы ведь даже не попробовали поиграть в новый Симс. Зачем бежать впереди паровоза

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Однако TS4 будет совершенно непривычной нам игрой. И это так вдохновляет.
Я тут подумала, а вот бы в 4-ке добавили возможность укладывать тодлеров на двуспальную кровать вместе со взрослым, и чтобы ребенок мог либо спать, либо сидеть с, к примеру, мамой и смотреть телек на кровати.

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Бёдвильд, да поймите вы наконец, что Симс - стилизованная игра. В ней нет полутонов, одни крайности. В этом весь шарм игры, прелесть. Показать другую, карикатурную плоскость жизни.
s76.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
hayho, видимо людям очень хочется реального мира. Но они не могут понять, что тогда это уже не мир Симс)

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Бёдвильд сказал(а):
Однако ,ни в чём не разбираясь,вы верите тем,кто говорит,что реалистичная графика тяжела для игры
Я верю не тем, кто это говорит, а тому, что вижу. Вы, мечтая о реалистичности графики, можете лишь предполагать, что она отлично пойдет и не будет тормозить, а я вижу, что на моем среднестатистическом компе не все современные игры идут на максимальных настройках графики. А покупать дорогой комп лишь ради игры, знаете ли, не все могут себе позволить.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Новый рендер порадует фаната Игры престолов)
Я в восторге была

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
«The Sims 4 Приближается» — новый рендер
Официальный испанский твиттер The Sims опубликовал новый рендер The Sims 4. Обратите внимание, что на данном рендере совершенно новые персонажи (ну, кроме Смерти, конечно), которые, как считают в твиттере, похожи на персонажей популярного телесериала Игра Престолов. А кого из данного сериала узнаете тут вы?
Usi8iLySAfs.jpg

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Я по именам кроме Ланнистеров уже не помню никого. xD Но мордашки вроде знакомые. Великого воина, который остался без головы, я уже узнала.
Забавно это они придумали.

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
tannyahoma сказал(а):
кого из данного сериала узнаете тут вы?
Слева Дейенерис, Оберин, Джорж "наше все" Мартин, Серсея, Джоффри, Сноу

Больше всего похожи Мартин, Оберин, Сноу и Серсея) Особенно их выражения лиц) Вечно страдающее у Сноу и "я убью всю твою семью" у Мартина)

Melamori_B

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Слева Дейенерис, Оберин, Джорж "наше все" Мартин, Серсея, Джоффри, Сноу

Больше всего похожи Мартин, Оберин, Сноу и Серсея) Особенно их выражения лиц) Вечно страдающее у Сноу и "я убью всю твою семью" у Мартина)
Последний, ИМХО, все-таки Нед, а не Джон
rolleyes.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Ух ты!!! Просто класс
Узнала всех, кроме Серсеи(Лена Хиди)...все таки в таком амплуа, ее привычнее видеть с темными волосами

Misata

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Melamori_B сказал(а):
Последний, ИМХО, все-таки Нед, а не Джон
все может быть) но, мне кажется, у Неда волосы светлее) Хотя Джон вообще жгучий брюнет)

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Классный рендер))) Оберин здорово похож) его сразу узнала. Крайний справа мне кажется все таки Бастард) и слоган то, слоган))) пере делали the winter is coming на the Sims 4 is coming))

Не знаю, настоящий он или нет, но РЕБЕНКА, я вижу ребенка!!!!!
dIo0dhr.jpg

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
KatrinSpade, детей уже давно показывают)
вы только посмотрите на их лица, они намного живее, чем раньше.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
by_Snow, просто они как то все мельком мельком, а тут можно вглядеться)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх