Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
SmileGin сказал(а):
Сколько было жалоб на то, что тройка виснет, вылетает, бросает ошибки и так далее?

А все из-за того, что разрабы не хотят внедрять новые технологии, игра до сих пор 32х битная, с ограничением в 3Гб оперативы, на движках цать летней давности.

Вся эта "ЗАБОТА" о людях со слабыми компами - лишь пыль в глаза, о Симс 3 заявляли тоже самое и что в итоге? Не идет ни на слабых, ни на сильных, и тонна багов, Симс 4 будет не исключение, возможно базовые и не будут тормозить (как базовые третьи, они у меня летали и не глючили), но с появление аддонов, каталогов, стора и СС, четвертая линейка превратиться в сплошной большой баг с часовыми загрузками каждого участка. Просто разрабы не хотят работать, отсюда и проблемы.

SmileGin, чтобы было понятней, приведу пример, вот, скажите, как вы думаете, что будет со стареньким Марио, если в него впихнуть мир ГТА 5?
Нормальной игры не будет, тоже и с симсами.
Пора уже переходить на современную графику и технологии.

SmileGin сказал(а):
те люди, возраст которых колеблется от десяти до шестнадцати. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
Как маленькие дети, которым купили машинку и им не важно, выделаны в ней детали или она похоже на пластиковый батон с нарисованные дверями, но они этого не понимают, качество их не волнует, главное сказали, что дверь нарисована по новому, и они верят...

Вы не задумывались, почему это вдруг Симс 4 стал стоить 1500 р., а не 699. Да чтобы этот выкидыш ЕА хоть как-то окупил их затраты, так как они прекрасно понимают что породили и насколько ничтожна себестоимость данного продукта. А так же они знают, что большинство людей после первых дней продаж будет плеваться, вот они и заломили цену, что бы за первые дни, да предзаказы собрать в 2 раза больше денег.

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
Я тоже в симсов играю с 1-й части, сегодня купила 3-ю часть+ несколько дополнений (до этого играла не лицензией.)думала покупать ли 4-ю. Наверное дождусь реализа игры, почитаю отзывы.

Zinomi-не могу не согласится с вами, оно так и есть ,но пока массова так не заявит ,разра-ки не пошевелятся.
biggrin.gif

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Zinomi сказал(а):
Вся эта "ЗАБОТА" о людях со слабыми компами - лишь пыль в глаза, о Симс 3 заявляли тоже самое и что в итоге? Не идет ни на слабых, ни на сильных, и тонна багов, Симс 4 будет не исключение, возможно базовые и не будут тормозить (как базовые третьи, они у меня летали и не глючили), но с появление аддонов, каталогов, стора и СС, четвертая линейка превратиться в сплошной большой баг с часовыми загрузками каждого участка.
Вангуете?)
как известно, у 4х новый движок.
вы знакомы с разработкой игр? чувствуете разницу между линейной игрой и симулятором, где персонажи одновременно совершают различные действия, влияющие друг на друга? и при этом они все разодеты, а обстановка в домах далека от минимализма?
пока что нам - подробно - показали только КАС и режим строительства. у вас есть претензии к КАСу? в каком именно месте демонстрационного ролика вы поняли, что разработчики не старались? обратите внимание, они учли практически все пожелания\претензии игроков: головные уборы отдельно от причесок, кольца и браслеты на разные руки, возможность носить любую одежду для беременных, возможность сделать совершенно разную фигуру, возможность создавать действительно живые, а не пластмассовые лица. единственное, что не исполнили - разный рост, но это сильно нагрузило бы игру. в общем-то, различность симовских фигур это компенсирует. и сразу неплохой набор одежды, причесок и тп - а могли бы смухлевать, заставив нас ждать каталогов, кстати) расписывать скачок режима строительства вперед уж не буду -_-
далее, графика, стилизованная под мультяшную, вовсе не регресс. подобная графика тоже требует сил:) но да, ее плюс в том, что она не требует слишком детализированных волос. судить о текстурах по скринам на минимальной настройке графики как-то вообще странно оО практически тоже самое, что судить о самой игре, ее глюках и тормозах, ни разу не увидев этой самой игры.
я не против критики 4х симов. мы, как потребители, имеем на это право) но критика должна быть обоснованной))

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Бёдвильд сказал(а):
Я уверена,что эта лапша на уши была специально навешена ,чтоб оправдать резкое ухудшение графики при переходе к симс4.
Разработчики и не говорили, что графику они такую сделали для оптимизации, это такой стиль мультяшный. Да и к тому же, мне в четверке графика смотрится на много лучше чем в симс 3. Кроме неба, оно мне не нравиться, слишком уж нарисованное.
SmileGin сказал(а):
Насколько я заметила, ругаются на игру как раз те люди, возраст которых колеблется от десяти до шестнадцати.
Не обязательно. Знаю кучу людей которым за 20 и так же могут говорить что игра отстой, никак это не обосновываю, ну или по нескольким причинам. Например "графика плохая, игра не воплотила того, чего я нафантазировал(а), игра не нравиться потому что, сам не знаю почему.".
Так же знаю людей в возрасте 10-13, которые могут нормально сформулировать свое мнение. Тут далеко не от возраста зависит.
Zinomi сказал(а):
Вы не задумывались, почему это вдруг Симс 4 стал стоить 1500 р., а не 699. Да чтобы этот выкидыш ЕА хоть как-то окупил их затраты, так как они прекрасно понимают что породили и насколько ничтожна себестоимость данного продукта. А так же они знают, что большинство людей после первых дней продаж будет плеваться, вот они и заломили цену, что бы за первые дни, да предзаказы собрать в 2 раза больше денег.
Возможно вы и правы, но никто никого не заставляет покупать игру сразу. Можно скачать пиратку и проверить её, а потом уже и задуматься над покупкой игры.

К тому же, все так жалуются на игру, но симс это не просто линейная игра, тут программного когда скорей всего раз в 20 больше чем в любой другой игре.
Я сам пробовал себя в создании игр, и создать что то линейное довольно таки просто. А вот уже даже то же самое изменение внешности персонажа уже трудно сделать, а про создание домов, и вообще прочего даже говорить не буду.
Очень трудно создать что то подобное, даже если над игрой работает огромное количество людей.
Тут мало что заскриптовано, игра все обрабатывает сама, в то время как во многих играх, все заскриптовано. Даже в больших играх, где нпс что то делают.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Zinomi сказал(а):
Боюсь расстроить, но EA в принципе установили такую ценовую политику. Что на Sims, что на тот же Dragon Age. А разработкой DA занимаются биовары, а у них третья часть конфеткой выходит.
happy.gif

Меня все устраивает. Игра обещает получиться милой и забавной, для времяпровождения после тяжелого дня, что, как по мне, является главным в такой игре. Я понимаю, что все может быть далеко не так идеально, как показывают в трейлере, но даже просто те возможности, которые есть прелестны, на мой взгляд. В игре главное - это геймплей. Да, можно играть в 1 часть, но я хочу смотреть как развивается любимая игра, да и геймплей в других частях не уступает(теряет что-то одно, но приобретает что-то совершенно новое).

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
GhiblieS сказал(а):
Может, сами пойдете в разработчики и составите конкуренцию EA?
Гениальный ответ
sm010.gif
Впрочем дальнейшая трата времени на подобных людей бессмысленна
smile.gif

nekay сказал(а):
далее, графика, стилизованная под мультяшную, вовсе не регресс.
Пусть графика мультяшная, раз они так решили. А что нельзя было сделать чуть покачественней? Более объёмные деревья и нормальное небо никак было не слепить?
wacko.gif
И загрузки эти по 30 секунд, могли бы вполне в секунд 5 уложиться. Ещё и вылетать будет постоянно на этих самых загрузках.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Zinomi сказал(а):
А все из-за того, что разрабы не хотят внедрять новые технологии, игра до сих пор 32х битная, с ограничением в 3Гб оперативы, на движках цать летней давности.

Вся эта "ЗАБОТА" о людях со слабыми компами - лишь пыль в глаза, о Симс 3 заявляли тоже самое и что в итоге? Не идет ни на слабых, ни на сильных, и тонна багов, Симс 4 будет не исключение, возможно базовые и не будут тормозить (как базовые третьи, они у меня летали и не глючили), но с появление аддонов, каталогов, стора и СС, четвертая линейка превратиться в сплошной большой баг с часовыми загрузками каждого участка. Просто разрабы не хотят работать, отсюда и проблемы.

SmileGin, чтобы было понятней, приведу пример, вот, скажите, как вы думаете, что будет со стареньким Марио, если в него впихнуть мир ГТА 5?
Пора уже переходить на современную графику и технологии.
Zinomi сказал(а):
Как маленькие дети, которым купили машинку и им не важно, выделаны в ней детали или она похоже на пластиковый батон с нарисованные дверями, но они этого не понимают, качество их не волнует, главное сказали, что дверь нарисована по новому, и они верят...

Не хотят внедрять из-за их огромного феила с Симс 3(вылеты, ошибки 12 и тд тп)
Нащет заботы, это действительно есть, ведь в 4 будут играть школьники у которых нету денег, родители не дают.
Технологичные симы? Добро пожаловать на улицу.
Конешно разрабы хотят поднять цены, у них же самая фейловая компания, и симс 3 немного не ок получился
Все плюються и в итоге куплят ее (не все конешно)

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
LeeJangWoo сказал(а):
И загрузки эти по 30 секунд, могли бы вполне в секунд 5 уложиться.
действительно, сами и ответили))
LeeJangWoo сказал(а):
Гениальный ответ Впрочем дальнейшая трата времени на подобных людей бессмысленна smile

Разработчики все могли бы)) да вот назло многим игрокам не делают качественную графику, не прорисовывают небо))) они ж просто рисовать не умеют, наверное, это если следовать логике недовольных.

Не сдели, значит по каким то причинам не могли.
В конце концов будут, надеюсь, симс5, 6 и 7. Вот там и увидим все наши мечты.

Simwolf

Проверенный
Достижения
310
Награды
37
Не знаю, что и думать... Графика меня сейчас вполне устраивает. И милое небо, чё вы к нему так настроились - разные закаты, рассветы. Это же базовая игра) Небо становится *удалено* в дополнении с Сезонами же
smile.gif
А вот на резкость всё же уповаю. Надеюсь, картинка станет более чёткой. Радует обилие различных мелочей, например то, что симы пьют и едят одновременно за обедом) Надеюсь, что теперь можно будет также сидеть обнявшись со своей половинкой на диване и смотреть телевизор и очень хочу взаимодействий с детьми
happy.gif
Кас устраивает вполне, как и режим строительства) Думаю, в КАС еще дорабатывают возрасты и в конце концов их будет и впрямь 7, как и в 3 Симсах. Убрать одну из групп - шаг назад. Они и без того сделали глобальную ошибку. Загрузка районов. Серьёзно? Я честно, пытаюсь понять. что это для слабых компов, но невольно я думаю о том, что это уже не на слабое, а на древнее железо тогда уж. Для примера. У меня компьютеру 8 лет (обычный, не игровой и не самый мощный), а ноутбуку - год (сами понимаете, что тоже самый простой и не такой уж дорогой) и они спокойно тянут Симс 3. Да, вылеты и баги были и пришлось немного понастраивать видеокарты, но это заняло 5 + 30 минут на поиски информации. И сейчас всё отлично. Я просто боюсь спросить, 2000 ли годов такие компьютеры, которые после всего не потянули игру. Бесшовный мир был выигрышем. Он был в одну ногу со своим временем. Меня дико радует возможность гонять симом по округе без загрузок. Лучше пускай оставили бы бесшовный мир. Как по мне, то лучше пару секунд подождать догрузку текстур, чем смотреть на экран загрузки. И это же идиотизм! Выходит, что симу придется по нескольку раз пересекать районы, в которых по пять лотов! Да загрузка вымотает нервы уже через пару дней! Сперва будет казаться, что это нормально и привыкнеться, но знаете что? Они отобьют желание исследовать мир. Это громадный минус и никакие отговорки про слабое железо здесь не канают. Давайте честно взглянем в глаза правде... При всём нашем желании.... чего добиваются разработчики, которые не идут в ногу со временем? У многих классных игр есть свои платформы или требования. И знаете что? Люди идут и покупают новое железо или новую версию игровой приставки, потому что их желание сыграть в *удалено* игру это окупает. Представьте полностью детализированный мир Симс, в котором отображено хотя бы 75% всех ваших желаний: отменная графика, масса взаимодействий, возможность переключится на игру от первого лица и прямого управления, добавлено возрастное ограничение из-за возможности развития криминала, несколько типов областей, шикарный КАС, многолюдные города с полностью разумными НПС, которые даже сами могут проявлять инициативу действий по отношению к вашему симу (не просто поболтать, а чтобы сим мог предложить вашей симке выйти за него замуж), неожиданное включение сюжета и т.д. и т.п. То разве вы бы не захотели её? Возможно, не сразу, но вы достигли бы цели и купили или же немного усовершенствовали бы железо. У ЕА в плане Симс идёт явное желание лишь заработать деньги. Но при всём уважении... Сделать некоторые моменты слабее предыдущей части - это плохо. Открытый мир - это было идеально в Симс 3 и не стоит уходить обратно. Надеюсь, что разработчики еще пересмотрят всё и решат как лучше, но загрузки... Это бред. единственный вариант - если нас интригуют и так говорят, а на самом деле будет 5 полноценных районов - типа Набережная. Центр, Жилые кварталы, Сельская местность и рабочая зона или еще что-то в таком духе. Как было в Симс 2, только чтобы на карте они были рядом)) Вот такое разделение я поддерживаю полностью (большой и развёрнутый город - это мечта каждого из нас), но не участки с 5 лотами внутри небольшого города.
Запрещено использование бранных слов.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Simwolf сказал(а):
Представьте полностью детализированный мир Симс, в котором отображено хотя бы 75% всех ваших желаний: отменная графика, масса взаимодействий, возможность переключится на игру от первого лица и прямого управления, добавлено возрастное ограничение из-за возможности развития криминала, несколько типов областей, шикарный КАС, многолюдные города с полностью разумными НПС, которые даже сами могут проявлять инициативу действий по отношению к вашему симу (не просто поболтать, а чтобы сим мог предложить вашей симке выйти за него замуж), неожиданное включение сюжета и т.д. и т.п. То разве вы бы не захотели её?
Графику можно, но остальное... Этого бы не вытянул никакой процессор в современных компьютерах.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Simwolf сказал(а):
отображено хотя бы 75% всех ваших желаний: отменная графика, масса взаимодействий, возможность переключится на игру от первого лица и прямого управления, добавлено возрастное ограничение из-за возможности развития криминала, несколько типов областей, шикарный КАС, многолюдные города с полностью разумными НПС, которые даже сами могут проявлять инициативу действий по отношению к вашему симу (не просто поболтать, а чтобы сим мог предложить вашей симке выйти за него замуж), неожиданное включение сюжета и т.д. и т.п. То разве вы бы не захотели её?
Понравилось только про неожиданное развитие сюжета.

Хей! Хей! А что там с режимом создания городка? Что-нить говорят? Я нигде не видела
cry.gif

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
человек хотел сказать, что если бы игра соответствовала вашим желанием на 75%, то вы бы как минимум серьезно задумались о покупке нового железа.

На самом деле, мне действительно непонятны загрузки. Понятное дело, что подавляющее большинство людей играющих в симс не видят смысла менять компьютер ради одной игры, но все таки толчок к мыслям по типу "пора хотя бы видеокарту поменять.." или хотя бы "надо бы уже 7ую винду поставить" был бы, по моему мнению, не лишним. Век технологий, все такое. Ну а если им так нравится возвращать нас в 2ую часть линейки (хотя надеюсь все не так плохо), то могли бы и район побольше сделать. Все таки пять жилых и столько же (или нет, вылетело из головы) общественных - крайне мало.

А так. Остается только ждать и надеяться..

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Puzakov73 сказал(а):
Не обязательно. Знаю кучу людей которым за 20 и так же могут говорить что игра отстой, никак это не обосновываю, ну или по нескольким причинам. Например "графика плохая, игра не воплотила того, чего я нафантазировал(а), игра не нравиться потому что, сам не знаю почему.".
Так же знаю людей в возрасте 10-13, которые могут нормально сформулировать свое мнение. Тут далеко не от возраста зависит.
Боюсь, что я неправильно выразилась. Я не утверждаю, что людям действительно столько , я писала о том, что создается такое впечатление. По крайней мере, на этом сайте я вижу именно такую печальную картину. Большинство возмущений по поводу четверки практически не имеет вменяемых аргументов, много ИМХО и просто оскорблений в сторону разработчиков. Даже если людям, которые пишут подобные комментарии, взрослые, их поведение и слова все равно выглядят по-детски. Возраст - состояние души
smile.gif

Zinomi сказал(а):
Единственное, что инкриминируют четвертым симсам, это "ужасная" графика. Да и остальное нам просто не показывают. Те, кому нужна красивая картинка, могут поиграть в Батлу - она тоже скоро выходит. Геймплей нам толком не показали, но игроки уже заранее разочаровались. Графика вполне приличная, особенно в плане самих симов. По сравнению с пупсиками тройки - вообще шикарны. Окружающий мир, к сожалению, выглядит не так здорово, но ради геймплея (если он будет действительно хорош) можно потерпеть.
Zinomi сказал(а):
О, а это уже и впрямь вангование
biggrin.gif
Не может быть такого, чтобы разработчики не учли прошлых ошибок - это просто им невыгодно. Новый движок, как они сами выразились, дал им возможность лучше оптимизировать игру, на это пока и стоит надеяться.
Zinomi сказал(а):
._. Это что еще за аргумент?
Simwolf сказал(а):
Бесшовный мир был выигрышем. Он был в одну ногу со своим временем. Меня дико радует возможность гонять симом по округе без загрузок. Лучше пускай оставили бы бесшовный мир. Как по мне, то лучше пару секунд подождать догрузку текстур, чем смотреть на экран загрузки. И это же идиотизм! Выходит, что симу придется по нескольку раз пересекать районы, в которых по пять лотов! Да загрузка вымотает нервы уже через пару дней! Сперва будет казаться, что это нормально и привыкнеться, но знаете что? Они отобьют желание исследовать мир. Это громадный минус и никакие отговорки про слабое железо здесь не канают
Если город действительно большой, то я бы отнесла это к плюсам. Уж лучше потерпеть 30 секунд, чем бродить по лотам, где гуляет два с половиной человека. Это только мое мнение, вы можете иметь совершенно противоположное
smile.gif

Simwolf сказал(а):
Представьте полностью детализированный мир Симс, в котором отображено хотя бы 75% всех ваших желаний: отменная графика, масса взаимодействий, возможность переключится на игру от первого лица и прямого управления, добавлено возрастное ограничение из-за возможности развития криминала, несколько типов областей, шикарный КАС, многолюдные города с полностью разумными НПС, которые даже сами могут проявлять инициативу действий по отношению к вашему симу (не просто поболтать, а чтобы сим мог предложить вашей симке выйти за него замуж), неожиданное включение сюжета и т.д. и т.п. То разве вы бы не захотели её? Возможно, не сразу, но вы достигли бы цели и купили или же немного усовершенствовали бы железо
Для того, чтобы поиграть в такую игру, пришлось бы каким-то образом перепрыгнуть в будущее, потому что такую нагрузку никакой комп не потянет
smile.gif

Simwolf сказал(а):
Открытый мир - это было идеально в Симс 3 и не стоит уходить обратно
Ну-ну, открытый мир в тройке - это действительно был огромный шаг вперед, но он был отнюдь неидеальным. Если полазить по форумам, то можно будет найти много жалоб. Вроде того же самого абсурда, когда приходишь в какой-нибудь клуб, который, на минуточку, называют популярным местом, а там пусто или сидит один задохлик в баре.
Simwolf сказал(а):
если нас интригуют и так говорят, а на самом деле будет 5 полноценных районов - типа Набережная. Центр, Жилые кварталы, Сельская местность и рабочая зона или еще что-то в таком духе. Как было в Симс 2, только чтобы на карте они были рядом)) Вот такое разделение я поддерживаю полностью (большой и развёрнутый город - это мечта каждого из нас), но не участки с 5 лотами внутри небольшого города.
Вот с этим я полностью согласна. Надеюсь, что так и будет.

ToyCat

Проверенный
Достижения
190
Награды
22
Хмммм...смешные вы, ребята. Ну, да ладно. Вы мне все равно все очень нравитесь. Это необыкновенное развлечение - читать местную переписку.

Насчет 75%...Я, на самом деле, из той группы людей, которые готовы тратить любые деньги на усовершенствование своего железного ящика, даже если тех денег нет. Потому что я играю в разные игры, у которых бывают разные требования (вот уж как у меня бомбануло, когда Ghost сказал, что у меня нет оперативки). Я, собственно так и сделала, но на новенький проц и блок питания мне пришлось поменять целый ноутбук, а на видео-карту предстоит потратить (по предсказаниям дядечки-программиста-железячника моего) не менее 7000 рублей. И радоваться тут нечему. Но я готова подкопить. А вот другие то готовы? Как уже было указано, в игру будут играть не только совершеннолетние, но и те, которым маман выделяет деньги лишь на обед в школе. Я уж молчу про домохозяек - представьте себе, взрослые тетеньки с детьми тоже играют в симс. И кроме симс и пасьянса у них на компьютере никаких других игр нет. Зачем им новое железо? На что им покупать новое железо? А если все же покупать, то, по-моему, играть в WoW со всеми дополнениями и подпиской будет дешевле, чем подогнать комп под "современный" симс.

Про количество лотов в районе еще никто ничего не сказал точно. Разработчик упомянул, что рано еще даже примерно говорить, сколько будет лотов в районе. Может быть, их будет десять, а может и 20. Более того, режим изменения городка то остался! Не хотите гонять в спортзал на другой конец города? Поставьте его рядом со своим домом! Часто ходите за продуктами? Поставьте магазинчик рядом со спортзалом, который вы поставили рядом с домом. Ваш сим не любит ходить в ночные клубы? Ну, вот их и поставьте в другой конец города. И кладбище туда же засуньте.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Про количество лотов в районе еще никто ничего не сказал точно. Разработчик упомянул, что рано еще даже примерно говорить, сколько будет лотов в районе. Может быть, их будет десять, а может и 20.

Он не упомянул, а сказал точно - 5.

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
by_Snow сказал(а):
мне показалось, что имелись в виду общественные участки. а о количестве домов в районе речь не шла.
ToyCat сказал(а):
Как уже было указано, в игру будут играть не только совершеннолетние, но и те, которым маман выделяет деньги лишь на обед в школе. Я уж молчу про домохозяек - представьте себе, взрослые тетеньки с детьми тоже играют в симс.
а у меня, например, двухлетняя гарантия на моноблок истечет только через год, и раньше я в нем ничего менять не собираюсь. думаю, причины не подстраиваться под игрушку найдутся у большинства взрослых поклонников симов) а вот с домохозяйками, скорее всего, попроще будет) по крайней мере, по своей подруге сужу - она уже не раз подгоняла комп под те же симы, да и другие игры, потому что это для нее один из немногих способов отдохнуть дома)

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
by_Snow сказал(а):

Цитата SimGuruGraham о некоторых деталях геймплея The Sims 4 переведённая русским сайтом
Поскольку ваш сим теперь может свободно путешествовать в пределах нескольких районов или городов с сохранением всех своих качеств, навыков и связей с другими персонажами, еще немного рано подсчитывать общее число лотов в одном районе и вообще городе в The Sims 4. Это пока что довольно условная цифра.

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
SimGuruGraham пояснил, что во время перехода из района в район вам необходимо будет выбрать, какой участок в районе сделать активным изначально. Вы не можете перейти в другой район без загруженного в нем активного лота. Таким образом, при переходе в другой район вы ждете всего один загрузочный экран и после загрузки оказываетесь в открытом публичном пространстве с полностью загруженным активным участком.
Также СимГуру сказал, что некий секрет, связанный с кроличьими норами в игре, не будет озвучен вплоть до официального релиза. По словам Грэма, если раскрыть все карты до выхода игры, пропадет вся интрига. Поэтому при первом запуске игры вы будете очень приятно удивлены.

-Новый стиль ходьбы: счастливый.
-Если сим-обжора (гурман) ест хот-дог, он будет недоволен, но будет в состоянии съесть и приготовить «турнедос».
-Для расслабления сима в состоянии стресса вы можете заставить его принять расслабляющую ванну, чтобы успокоить.
-Вы можете поместить фотографии на стене, не будучи в режиме строительства/покупки.
-Счастливый сим будет рисовать «счастливую» картину; персонажи, которые впоследствии посмотрят на эти картины, тоже будут чувствовать себя счастливыми.
-Каждая эмоция имеет свою небольшую мелодию.
cq5VpBOQmL0.jpg

Автосохранение — это фантастика. Оно направлено на помощь людям и не является частью традиционной системы сохранения. Вы уже знакомы с возможностью «Сохранить как» или «Сохранить», и они по прежнему будут сохранять ваш прогресс, а автосохранение идёт как дополнение к ним.
Итак, когда вы делаете разные вещи в игре, автосохранение работает и мыслит в фоновом режиме, создавая время от времени контрольные точки прогресса вашей игры. И если так получилось, что вы вышли из игры без сохранения, то вы легко можете продолжить игру с последней контрольной точки.
Но, конечно, вы можете вернутся именно к своему ручному сохранению, а не к контрольной точке. Например, вы сохранили игру сами, но потом ваш сим умер и создалась контрольная точка — можете не беспокоится. Это полностью под контролем игрока.
Поскольку у персонажей теперь действительно есть ДНК, в CAS появилась новая функция (наша любимая) — семейная генетика. При наличии двух созданных персонажей, вы можете воспользоваться новой функцией и сгенерировать им детей, или самому построить судьбу вашей семьи, как делали это прежде. Наконец, цвет волос — не единственное, что дети наследуют от своих родителей. Они на самом деле напоминают их. Таким же образом, вы можете создать родителей, братьев и сестер. Теперь ваша семья действительно похожа на людей с общими генами.

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Если честно не знаю куда задать вопрос, поэтому задам сюда) Раньше, когда игры были исключительно на дисках, я понимала зачем нужен предзаказ. Теперь, когда издание цифровое, я немного не понимаю зачем он нужен. Ведь по сути цифровое издание не может быть ограниченным (либо я как то не правильно понимаю слово "цифровое")? То есть, есть ли разница сделаю ли я предзаказ, либо куплю игру в день её выхода? Кто-нибудь может может прояснить ситуацию, а то я вся в сомнениях нужен ли он мне?)

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
irishra78, официальный сайт выложил psd файл логотипа (откроется в фотошопе со всеми редактируемыми слоями), когда его открыли заметили что один был выключен, его включили и увидели надпись "CAS демо". Думаю разработчики специально это сделали. вот ссылка на нормальный источник, самый первый источник - официальный форум симскоммьюнити.

ЯФеЯ, а какая разница? делаете предзаказ, в день выхода игра скачается (в зависимости от ваших настроек origin).
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх