Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Ambra

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Надеюсь что симы будут вести себя более реалистично. Потому что если третьи сравнить со вторыми, реалистичности в анимации не прибавилось.
Добавлено (03.07.2014, 16:28)
---------------------------------------------
И ещё хочу чтобы симов было хотя бы раза в три побольше. А то ходишь по городу как после апокалипсиса.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Ambra сказал(а):
И ещё хочу чтобы симов было хотя бы раза в три побольше. А то ходишь по городу как после апокалипсиса.
Много симов - много нагрузки. Я, наоборот, старалась всех бездомных и не занятых в сфере обслуживания убить через Контроллер. И животных тоже.
(Вот только они, заразы такие, снова генерируются).

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
БУДЕТ загрузка между РАЙОНАМИ.
В РАЙОНЕ несколько ЛОТОВ.
Между ЛОТАМИ в ОДНОМ РАЙОНЕ загрузки НЕ БУДЕТ.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мятlix, будет!
cry.gif

При перемещении из города в город — Да

При перемещении из района в район — Да

При переключении между симами, находящихся на двух разных участках — Да

При переходе на публичное пространство на неактивном участке — Да

При переходе на публичное пространство на активном участке - Нет

При переходе с участка в публичное пространство — Нет

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
mapuo, за поправку спасибо, убрала последний пункт
happy.gif

Раньше говорили, что между публичными пространствами загрузки нет.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Мятlix сказал(а):
Между ЛОТАМИ в ОДНОМ РАЙОНЕ загрузки НЕ БУДЕТ
Мятlix, это информация официальная?когда,кто и где это озвучил?
Я помню ,кто-то из разработчиков говорил о только одном активном лоте(не районе,а именно лоте).И сделать активным другой лот можно только через экран загрузки.Появилась новая информация от разработчиков об этом?

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Бёдвильд, вы хотите, чтобы я назвала вам конкретного человека, который это озвучил, но сами вы говорите "кто-то из разработчиков говорил". Сейчас попробую в твиттере у разработчиков поискать.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Нашла склад фактов будущей игры,если что то было извините

- Скриншоты можно просматривать прямо в игре. Любой скриншот можно добавить в Воспоминания сима.
- Если вы хотите, чтобы в неактивной семье появилось следующее поколение, либо переключитесь на нее, либо используйте функцию "Зачать ребенка" с членом этой семьи. Информация о возможности продолжения рода без участия игрока под вопросом.
- Неактивные симы не уезжают из города, как в The Sims 3.
- Облака разговора присутствуют в игре. Их, впрочем, можно отключать.
- Смерти от депрессии не будет. Грант считает, что это уже слишком.
Грант упоминал следующие эмоции: Вдохновленный, Злой, Дискомфорт, Веселый, Грустный, Счастливый, Сосредоточенный. Мы о них уже слышали.
- Еще одна информация опровергнута: левшей и правшей не будет. —---Уточнение от Гранта: Вы не можете выбирать эту особенность для сима, но есть шанс, что сим окажется левшой.
- В The Sims 4 есть чердаки. И они отлично работают с новыми крышами.
- Загрузочный экран выглядит так: в центре стилизованный пламбоб, внизу бегущая строка
- Время в The Sims 4 течет чуть медленнее, чем в The Sims 3. Больше успеете!
- Готы не единственная уже знакомая нам семья, которая будет в The Sims 4. Ждем деталей по этому вопросу.
- Можно писать любовные письма другому симу через компьютер.
- Система игровых сообщений усовершенствована. К примеру, если вам приходит сообщение о повышении навыка у сима, вы можете мгновенно переключиться на указанного сима щелчком по сообщению.
- Ничто не мешает добавлять нам возрасты в будущем. Примером функции, которую технически невозможно добавить после запуска, является CASt
Симы не будут плавать ни в океане, ни в бассейне. Плавания в базовой игре нет. Купальных костюмов в базовой игре не
У подростков есть опция "серьезного разговора" с родителями.
- Родители могут прижать детей (школьников) к себе, сидя на диване
- Грант Родиек: А что если я вам скажу, что у вас будет больше черт характера, чем в The Sims 3? Вашими действиями в CAS ничего не заканчивается.
- В игре есть садовник, ухаживающий за садами в общественных пространствах.
- Можно приглашать, кроме гостей, аниматора, бармена и обслуживание торжественных мероприятий
- Более 10000 анимационных клипов (прим. - нет, не таких, как в The Sims 2)
- 65 часов музыки в 8 вариантах
- Около трех дюжин песен
- Среди радиостанций: альтернатива, блюз, электронная музыка и поп-музыка

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Мятlix, я не знала,что загрузки между лотами уже не будет,раньше говорили совершенно противоположное.Мне хотелось бы знать, насколько это достоверно.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Бёдвильд сказал(а):
Мятlix, я не знала,что загрузки между лотами уже не будет,раньше говорили совершенно противоположное.Мне хотелось бы знать, насколько это достоверно.
Некоторые говорят что будет, некоторые что нет. Кто правильно понял, неясно.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
SimGuruGraham пояснил, что во время перехода из района в район вам необходимо будет выбрать, какой участок в районе сделать активным изначально. Вы не можете перейти в другой район без загруженного в нем активного лота. Таким образом, при переходе в другой район вы ждете всего один загрузочный экран и после загрузки оказываетесь в открытом публичном пространстве с полностью загруженным активным участком.

Public Space: Walk around anywhere that is not on a lot freely, no loading screens when going anywhere on public space [removed the word "lot" this is a neighborhood with multiple lots on it, they share the same public space]
Общественное пространство: нет экранов загрузки, когда на общ. пространстве

Going from Lot to Public Space: Loading Screen [No, the public space is loaded with your current/active lot, so you can freely explore it with that lot loaded]
Из лота в публичное пространство: загрузочный экран

Public Space to Lot: Loading Screen [You will always have an active lot that you have loaded into, and you will be able to play in the public space surrounding this lot. If you want to load a new lot in the same neighborhood/public space you will encounter a load screen]
С публичного пространства на лот: загрузочный экран. Если вы хотите загрузить новый лот в том же самом районе/публичном пространстве (?), будет загрузочный экран

Lot to Lot: Loading Screen [Yes]
Из лота в лот: загрузочный экран
Похоже, вы правы
wacko.gif

Neighborhood to Neighborhood: Loading Screen [Yes, but this is because you are moving Lot to Lot, the lots just happen to be in different neighborhoods]
Из района в район: загрузочный экран

www.twitlonger.com/show/n_1s2b3e9

А смысл тогда делать районы, если между лотами загрузка?

Вот ещё информация с русскоязычного ресурса.
Администратор SimsVIP снова начал отвечать на вопросы игроков в Твиттере, в связи с чем стало известно, что переход с одного участка на другой сопровождается экраном загрузки с надписями внизу, если они находятся в разных районах.
....
Но главное, что загрузки относятся к участкам, которые находятся в разных районах. А это наоборот может помочь быстродействию игры, т.к. игра будет выделять больше памяти на тот район, в котором вы играете, чтобы было меньше тормозов.
То есть, загрузка будет всё-таки между районами, а не лотами?

Обнадёживает то, что неизвестно, будет ли такая загрузка в финальной версии или же это погрешности альфа-версии, да и вообще информация насчёт них крайне неясна на данный момент.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мятlix сказал(а):
А смысл тогда делать районы, если между лотами загрузка?
Двойная оптимизация?
biggrin.gif

Мятlix сказал(а):
То есть, загрузка будет всё-таки между районами, а не лотами?
Да не понятно, кто как толкует... Мне кажется что не будет. Ну глупо это...
Да и вообще, эти сим гуру сами себе противоречат.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
слишком много загрузочных экранов в симс 4
swoon.gif
и то тока кажется что в симсе 2 была в меру

dimakovvv

Проверенный
Достижения
25
Награды
5
kat_sim сказал(а):
- Грант Родиек: А что если я вам скажу, что у вас будет больше черт характера, чем в The Sims 3? Вашими действиями в CAS ничего не заканчивается.
Вот это уже обнадеживает. Хотя получать черты за выполнение заданий не хочется

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Puzakov73 сказал(а):
Да и вообще, эти сим гуру сами себе противоречат.
А мне уже как-то без разницы на эти экраны, ну их, я CAS жду.

Все просят геймплей, ну что в этом геймплее может быть нового? Ну сходит сим, пожрёт, поспит, на работу сходит вникуда, как в TS2. Все те же действия, что и в TS3, только с новой анимацией. Насчёт веток взаимодействий между симами вообще можно не волноваться, ибо с такими эмоциями такой малой веткой, как в TS3, не обойдёшься.

lena300 сказал(а):
слишком много загрузочных экранов в симс 4
s.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мятlix сказал(а):
А мне уже как-то без разницы на эти экраны, ну их, я CAS жду.
А я просто жду того, что игру действительно оптимизируют. Ибо в симс 3 нельзя нормально играть.

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
mapuo сказал(а):
При переключении между симами, находящихся на двух разных участках — Да

Ну это уже перебор. Я за минуту иногда могу переключаться между двумя или даже тремя симами, чтобы контролировать их действия. Зачастую это происходит на одном участке (дома), но когда я например отвожу симку в спортзал, чтобы дать ей задание побегать, я сразу переключаюсь на других симов. То есть, ради того, чтобы дать симу одно указание, мне придется ждать некоторое время, для того чтобы он переместился в определенный район, а потом еще столько же, чтобы вернуться к остальным.
Я приемлю это "фичу", только если такие загрузочные экраны длятся не более 10 секунд. Иначе -
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх