Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
А мне вот кажется, что с обновлениями и дополнениями игра наберет необходимый оборот. Просто стоит брать в учет то, что сорвалась идея онлайн игры, которая разрабатывалась в эти годы и приходится в последнюю минуту все перекраивать - сроки-то поджимают. Нельзя вот так просто заявить, что игра выйдет на год позже, такие переносы отрицательно скажутся на экономике компании. А так.. самым грустным для меня оказалось то, что трамвай и пароход всего лишь декорации.
cry.gif

Так что лично, я буду покупать игру, даже не пожалею денег на коллекционную версию, если к нам завезут. Эх, поскорее бы
rolleyes.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Факты о The Sims 4:

- Так же, как в случае с работой, кроличьей норы "Школа" нет. Школьники уезжают с лота - и все.
- Продуктового магазина, как в The Sims 3, нет.
- В игре будут карточки шансов для различных карьер.
- Развитие сюжета присутствует, но отличается от The Sims 3.

Не уверена что это точная информация
dry.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Мятlix сказал(а):
Скачайте с торрента. Почти все, кто из вас тут что-то говорит насчёт цены, даже не откроют кошелёк.
Не у всех быстрый инет, не все могут скачать с торрента. У меня, например, скачивание игры длится несколько дней, а потом еще выясняется, что ее запуск невозможен. А что еще остается делать? Если хочешь играть, нужно брать кошелек и идти в магазин.
Maria23 сказал(а):
Продуктового магазина, как в The Sims 3, нет.
Выходит, придется заказывать еду на дом? Или как в симс 3, закуски никогда не заканчиваются, а за блюда платишь прямо на месте у холодильника? В любом случае, лично я не особо пользовалась продуктовым магазином в симс 3, только тогда, когда нужно купить определенные фрукты/овощи. А в симс 2 я редко заказывала еду на дом - просто продавала пустой холодильник и покупала новый) Так что отсутствие продуктового магазина не самое страшное, имхо.
Maria23 сказал(а):
В игре будут карточки шансов для различных карьер.
А вот это интересно, а то в симс 3 начинать все с самой первой ступени карьеры как-то не оч.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
NeoNei сказал(а):
Вас заставляют?

Дело не в том, что заставляют, а в том что ставят перед фактом - "мы ничего переделывать не будем!". У игры есть плюсы, но они уже меркнут на фоне тех минусов, которые озвучивают разработчики. У большинства жанровых игр есть конкуренты - это побуждает создателей улучшать и шлифовать свой продукт до конечной стадии, при этом прислушиваясь к мнению целевой аудитории. Разработчики The Sims 4 могут позволить себе закрыть глаза на подобные вещи, так как у этой игры конкурентов нет, и как она будет выглядеть на финальном этапе зависит только от них и издателей. Я правда надеюсь на то, что игра превзойдет мои ожидания, но пока действительно не могу сказать, что она стоит своих денег. Все вышесказанное является моим ИМХО.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Мне все чаще кажется, что это целенаправленный троллинг разрабов... А что, сидишь, несешь в твиттере всякую ересь, а народ бушует, жизнь кипит, а ты только очередную порцию... эээммм... огня в масло подливаешь, короче
biggrin.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Yula_Vi
И всё-таки нас не ставят перед фактом, что этого не будет никогда. Просто надо потерпеть.
Так же хочу напомнить, что немаловажной является техническая часть, т.е. сам запуск игры, минимизация проблем с видеокартой, с маломощностью компьютера и тыды. А именно из-за этого и страдают различные плюхи в виде тех же тоддлеров и т.д.
Например, я готова заплатить за то, что бы игра точно пошла на моём компьютере, который не намного моложе Симса Мэкин Меджика.
И если говорить о маркетинговой стратегии, с которой всё началось, то разработчикам тоже нужно кушать, поэтому им так же не нужно пихать всё и сразу в игру
smile.gif

маркетинговая стратегия
s90.gif

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
NeoNei, могу вам только посочувствовать. И всё же, разработчики выбирают наиболее выгодный для себя путь. Ничего нормального не сделали? По барабану, спишем на оптимизацию для допотопных дурмашин!
Я считаю, нельзя обделять и владельцев мощных ПК, которые хотят физику, хорошую графику, многофункциональность, огромный город! Гораздо правильнее было бы сделать гибкие настройки. Чтобы ту же физику или открытый мир можно было отключить, а графику понизить до такой, какая она сейчас. Вот это было бы правильно и справедливо по отношению ко всем игрокам. А они просто не хотят работать!

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
NeoNei, да-да, она родимая.
biggrin.gif

Глупо просто, по-моему, обещать то, чего вы делать не собираетесь (например, с тем же навыком вуху, который таки и не стали делать, да и с трамваем этим, хотя я точно не помню, обещали разрабы, что это транспорт или нет, не очень интересовалась этим вопросом, но не об трамвае речь).
На самом деле, я все жду, когда они скажут наконец что-то вроде: "знаете, мы тут в конце концов убрали эмоции из игры, подумали просто, да ну их в качель, и без них игра супер, что зазря комп нагружать этими кривляньями, ей-Богу".
biggrin.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Romario
Давайте обделим владельцев маломощных компьютеров? Гибкие настройки будут бесполезны, если игра просто не загрузится. Ну и это будет экономически невыгодно для самих разрабов: меньше будут покупать.
А если говорить о "не хотят работать", то тут всё ясно: игроки хотят всё и сразу. Хотели чтобы было всё тоже самое, что и во 2й части + 3й части+ что-то новенькое + всё это дёшево, но это же невозможно. Неприятно, когда наши желания идут вразрез с объективной реальность, но уж ничего с этим не поделаешь.Я согласна, что то, что мы сейчас знаем о будущей игре- это что-то совершенно странное для нас, но это не значит, что это будет хуже.
Кароч, я призываю не судить об игре раньше времени.
v.gif

smile.gif

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
NeoNei,
игроки хотят всё и сразу. Хотели чтобы было всё тоже самое, что и во 2й части + 3й части+ что-то новенькое + всё это дёшево
А разрабы и продажники хотят все с точностью и наоборот: чтобы было все по минимому и за заоблачную цену (да какой там хотят, так они и делают, что грех таить).

Если мы ожидаем худшего, то получается, как правило, всё хорошо. Если мы ждём чего-то потрясающего, то получаем, как правило, какой-то шлак.
Откровенно говоря, я особо и не ожидаю ничего, кроме полусырой игры, которую будут пытаться залатать патчами да аддонами, и в итоге раздуют ее до невероятных размеров, что и загрузка будет минут по 10 идти между участками, и ресурсы сожрутся, все в лучших традициях, короче говоря.
smile.gif

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Lady_Jane сказал(а):
А разрабы и продажники хотят все с точностью и наоборот: чтобы было все по минимому и за заоблачную цену (да какой там хотят, так они и делают, что грех таить).
Им тоже хочется кушать. Всё естественно.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
NeoNei, кушать хочется всем, но это не значит, что нужно пренебрегать своей работой. А разработчики игр — та же работа, что и все остальные.
По такой логике я могу с заказчиков драть деньги во всю, обещая шик, блеск красоту, а на выходе выдавать им продукт среднего качества и оправдывать это тем, что "ну, блин, кушать-то всем хочется".

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Lady_Jane
Никто с Вас денег не брал и насильно отнимать их не будет. Не хотите тратить- не надо. Так же Вам ничего не обещали. Разработчики говорят о том, что будет и чего не будет (правда, преимущественно отвечая на вопросы).
Если Вы не получаете всего, чего хотели, то это не значит, что кто-то плохо работает.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Интересные последние скрины.
На стене картина, может будет помогать повару настраиваться на любимую кулинарную эмоцию))
И еще заметила плиты/печки с дровми. Это функционально? Может, если нет света и воды, теперь как в "Средневековье" будем топить печкой и умываться в лоханке?
Было бы очень и очень супер))
Тогда согласна подождать малышей до аддона и не переживать)
Зато можно сима поселить в настоящей лачуге, где нет ничего, и еду добываешь собирательством))

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Ширли сказал(а):
И еще заметила плиты/печки с дровми. Это функционально?
Я почти уверена, что дрова- это декор и ничего от них не будет. Хотя может быть и то, что за эти дрова придётся "платить", т.е. будет выскакивать сообщение "закончилось топливо- оплатить *столько-то* симолеонов". Но мне нравится, как это смотрятся
smile.gif

Агрегат, на котором сим готовит, выглядит очень впечатляюще.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
NeoNei,
Просто несколькими днями раньше говорилось, что за неуплату счетов будут отключать свет, потом воду.
Может придется собирать в "лесу" (говорили, вроде бы, о таком лоте/районе (не помню точно) дрова (рубить их) и топить ими эту печь?
Ну, или, по-традиции, в ней же и покупать))) как любят разработчики)) Еда в холодильнике покупается, вещи в количестве 2415 платьев в одном шкафу и т.д. )))

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Maria23 сказал(а):
В игре будут карточки шансов для различных карьер.
Тея сказал(а):
А вот это интересно, а то в симс 3 начинать все с самой первой ступени карьеры как-то не оч.
Мне кажется, имели в виду различные задания, в которых надо что-то сделать или что-то выбрать, чтобы повысить или понизить должность на работе
surprised.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Мятlix, Меня больше пугает то что не будет продуктовых магазинов ( А насчет книжного не известно ,но я еще читала что вроде не будет школы как в симс 3
sm001.gif

LoliPoli

Проверенный
Достижения
65
Награды
25
Maria23, может будет продуктовый как в симс 2? Они же сказали что продуктового как в симс 3 нету. Может все же будет как в симс 2?
rolleyes.gif

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Maria23 сказал(а):
вроде не будет школы как в симс 3
Да, школы не будет, как и зданий работы, т.е. симы будут уезжать на работу и в школу вникуда, т.е. за пределы своего района. Нельзя будет проследить, куда сим поедет в таком случае.

Мне кажется, отсутствие магазинов намекает на аддон, похожий на "Открой свой бизнес" в TS2. Вот там можно было устроить свой магазин с кассами и покупателями
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх