Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Vova0181
да да я тоже заметила это что бассейн?
Если это бассейн то как это понимать?

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
вот что только что нашла в интернете
Как известно, Sims 4 не позволит строить бассейны или выращивать собственного младенца, и EA попыталась объяснить, почему этот контент не появится в игре... хотя большинству очевидно, что скорее всего его закатают в DLC или два.

Райан Воган говорит: "Мы понимаем, что некоторые из вас могут быть расстроены отсутствием бассейнов и младенцев в базовой игре Sims 4, которая выйдет в Сентябре, однако мы хотим дать понять, что делаем очень крепкий фундамент, который будет способен осуществить все ваши мечты в ближайшие годы."

А это значит, что вас ждут тонны DLC, которые, естественно, ненавидят все в мире.

"Исключение этих элементов связано с новой технологией и системами, которые мы создавали с нуля для Sims 4 – новым ИИ, новой анимацией, новым аудио, позиционированием, логикой, просчетом путей и многим другим."

"В конечном счете, когда мы взглянули на то, что хотим создать, мы понимали, что придется пойти на некоторые жертвы на старте, и это может разочаровать наших фанатов. Это не просто, однако создание Sims 4 требует массу внимания."

Вам тоже кажется, что звучит как отговорка?

младенцы ? Может это они про малышей

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вообще какой-то странный был бассейн, видимо не погрузился, мне вообще не понравились текстуры... И где это экран загрузки билн?

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Кстати, завтра появиться новая инфа про симс 4. (ах и да, проверьте вкладку в орижине Демо и Бета версии:eek:)

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Да они проста хотят деньги потому что если подумать то вдруг многие не будут покупать длс, такое тоже бывает и они же пихнут туже цену а может и больше чтоб купили длс, поэтому и урезали игру, чтоб люди покупали,это им выгодна, то есть они знают чего хотим, поэтому это будет все длс и по видео если это была действительно бассейн то походу она у них есть проста она для нас урезана вот и все, может поэтому они им дали 10 минут, потому что у них нечего не урезана
"Исключение этих элементов связано с новой технологией и системами, которые мы создавали с нуля для Sims 4 – новым ИИ, новой анимацией, новым аудио, позиционированием, логикой, просчетом путей и многим другим."
то есть места того чтобы пофиксить симс 4 они взляись с длс походу

Soika

Проверенный
Достижения
195
Награды
58
Мне кажется, это был фонтан. Говорили же про какой-то инструмент создания фонтанов.
Это мои догадки, смотрела лишь тот кусочек видео без звука.

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Конечно это не бассеин. Это фонтан. Обычный недостроенный фонтан. Они мелькали уже на куче скринов и в некоторых видео. Меня вот очень обрадовала новость о скрытых локациях. Если их добавили в базу надеюсь будут добавлять и в дополнениях с другими городами. Хоть какая то интересная загадка будет в симс.)

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
КейT@@
какой то слишком большой фонтан и страной формы для фонтана, мне так кажется

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Может такие фонтаны в последствие станут бассейнами?
Упаси нас, Боже, от таких фонтанов... Мне нравится мультяшная графика. Мне не нравится это убожество с водой... чем бы оно ни было :(

ksusha_sh

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
В ориджине кас открыли, в разделе Демо- и бета- версии. Хотя уже все взломанный скачали :D

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Maria23, он такое пишет, когда кликаете на изображение самой игры, тогда да, открывается окно с "оформите предзаказ".
Нужно просто навести мышкой на игру, тогда появится кнопочка "загрузить" (и огромная надпись 18+ :D).

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
lena300 а я вот ничего странного не вижу)Самая обычная основа под фонтан, похожая на бассеин но с куда меньшей глубиной. Все как в симс 3. Строишь основу и на неё цепляешь струи воды. Как я уже говорила в видео и на скринах такие фонтаны мелькали уже не раз. И вроде бы вода на них была нормальной.

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
и страшно и интересно. С одной стороны хороший кас и вроде бы хороший и удобный режим строительства , но урезали столько привычных со второй части вещей, что становится страшно и сложно представить что за продукт нас ждет. Я все еще не смирилась с отсутствием малышей, уж слишком резок для меня скачок от беспомощного малыша, до вполне самостоятельного школьника. С отсутствием бассейнов думаю можно смириться, если у симов будут другие занятия. От отсутствия газет двоякое впечатление, с одной стороны мы лишены ежедневного мусора, а с другой, как устраивать сима на работу, если денег на компьютер у него нет? Из-за всех этих урезанностей игра кажется не просто сыроватой, а совершенно не готовой, я бы лучше подождала до следующего лета, но получить готовый продукт за который можно заплатить и играть, а не ждать после выхода самой игры кучу дополнений с минимальными нововведениями. Надеюсь мы не докатимся до того, что будет дополнение "вводные игры" куда впихнут бассейн и всякие там водные горки

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sumka007, у всех симов по умолчанию есть сотовый телефон. По нему можно устроиться на работу.

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
про него и забыла совсем, ну тогда может в газетах и не будет надобности и их отсутствие не страшно.
а вот воров жалко) в 3 части они меня любили грабить, может потом введут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх