Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Если честно, то с физикой игры не очень. Уж больно хотелось от 4 части более реалистичности, что ли. А разрабы наоборот её сделали по-минимуму. (Уход на работу вообще разочаровал)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Maria23 ну, есть сайты специальные для составления семейного древа, там можно с картинками сделать)
для меня дело даже не в том, чтобы для себя выписывать кто на ком и сколько детей получилось, сколько в наблюдениях за потомками, которые живут в том же городе. но раз убрали даже минимальное развитие сюжета, то это теряет смысл. собственно из всех модов и хаков жду StoryProgression больше всего.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Yoite Скоро все узнаем,осталось немного подождать 4 сентября не за горами :)
насчет древа у меня есть одна программка но я ей редко пользуюсь ,она мне не нравится так как не могу понять как вставить фото симов буду искать другую

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Maria23 ммм, 2 сентября вроде, нет? или это только для электронных версий, а диски будут в магазине четвертого?
правильно ли я поняла, что после выполнения жизненного желания можно будет выбрать следующее, потом еще одно и так далее, пока сим не умрет?

Последнее редактирование:

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А почему семейного древа скорее всего не будет? Откуда такая информация?
И действительно ли не будет развития сюжета, как в "Sims 3"? Получается, что никто не будет стареть из окружающих меня симов? А мои симы от старости будут умирать?

И, если я скачаю игру через торрент, то сохраненные персонажи из режима создания сима окажутся в скаченной версии?

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Smilla на предыдущей странице были выложены скрины твитта с подтверждением отсутствия древа
неее, тут не про старение(оно то как раз будет), а про устройство на работу, романы, создание семьи и рождение детей не игровыми семьями. в симс 4 они собственно только стареть и умирать будут) и все)
вопрос про торренты волнует всех) я вот засомневалась, то пиратка будет полноценно совмещаться с официальной галереей ориджина и от греха подальше взяла оригинал( можно сказать поддалась панике(

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Когда сказали что сим уходя на работу будет просто исчезать за пределами участка я представляла ту замечательную анимацию с посадкой в машину, когда сказали что не будет машин я представляла что сим будет просто уходить по дорожке за участок,но...Он просто исчезает. Не уходит. Исчезает. И почему я рыдаю?!Очень жаль семейное древо, для меня это действительно потеря, так как я всегда очень любила вести династии. И совсем не понимаю в чем была трудность добавления его в игру?!Ладно бассеины, ладно малыши но дерево то почему нет?!Грустные новости. Буду надеяться на дополнения.

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
А почему семейного древа скорее всего не будет? Откуда такая информация?

Это официально подтвердили разработчики.

Понимаете, дело не в том, что древо теперь придется рисовать на листочке или в программе, а то что симы потеряют генетическую наследственность. Об этом говорит и отсутствие призраков. Это не моя догадка, но есть уже такие опасения. Если это так, то смысла в ведении династии нет никакого.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Совсем не радует "отъезд" на работу... С каждыми симсами процесс становился все более развернутым, а тут как-то все возвращается к первым симам и все меньше реализма. =\

Valy249111

Проверенный
Достижения
110
Награды
16
Как оказалось, симс 4 еще хуже, чем симс 3..Симс 3 хотя бы выигрывал тем, что можно свободно перемещаться, а в 4-ой линейке есть какие-либо достоинства вообще, ну кроме Каса?..Даже древо убрали..Это уже последняя капля. И это недоразумение обойдется в 1700 руб.. Смешно, да и только..Всячески пыталась найти хоть какие-то плюсы.. Анимация ужасна: видели как симы передвигают стулья, когда встают из-за стола? Это нонсенс. А как симы исчезают, когда уходят на работу? Разрабы- ленивые задницы, которые поленились сотворить элементарные вещи, которые бы сделали из игры настоящую конфетку. Для чего собственно создавалась эта часть, если она намного уступает предыдущим частям? а, ну конечно, чтобы бабла заработать и при этом не прилагая никаких усилий:(

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
http://www.sims4.eu/20-exklusive-sims-4-screenshots-von-der-gamescom-2014/ если верить скриншотам, то вернули эту дурацкую шутку с ударом током при пожатии руки. как же она меня во сторых симах в университете бесила, только зазеваешься сразу какой-нибудь энтузиаст вредитель подскакивал к моей симке(
и немного пугает Чаки на предпоследнем скрине

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Не понятно, кому мешало генеалогическое дерево... Многие люди ведут династии и дневники, как можно было его убрать? Да и тем, кто просто наслаждается игрой было интересно просмотреть, кто кому приходится родственником... Будет очень весело, если его добавят в последующих дополнениях... Бизнес, нечего сказать...

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
sims-4-gamescom2014-exklusiv-screenshot008_news-640x360.jpg

Это блин, что? Это то, что я думаю?

Skater13

Проверенный
Достижения
95
Награды
14
Я так понимаю, что какое-то минимальное развитие сюжета все-таки будет, т.к. для рождения детей все-таки нужно будет жениться и т.п., в противном случае все соседство вымрет...Либо после вымирания всей семьи будет заселяться новая сгенерированная.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Так фонтан же.....бассейна не будет из-за того, что не возможно плавать в нем....движение под землёй вверх вниз у них не получаются.Это писали где-то...если найду скину.
Не знаю, можно ли ссылки на чужие ресурсы...но тык тут

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Yoite, ну, так даже лучше. Если вспомнить, как симы просиживали в бассейнах всё свободное время, то сам факт отсутствия бассейнов в базовой игре не особо расстраивает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх