Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
@Izabelka,вообщем думаю станет известно с выходом игры,до которого осталось к счастью совсем немного.
Жаль офицальной информации пока нет:( полезная функция кто снимает сериалы

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
однополые отношения и браки.

У ЕА это уже визитная карточка. Они и BioWare этим испортили. Я не гомофоб, но - за-дол-ба-ло. Извините.

Посмотрел новые скриншоты. Как-то не поверил своим глазам. Квадратные текстуры?.. Замыленные меши? Вы серьезно?.. И это в век, когда даже WoW обретает новую графику и расцветает высокодетализированными моделями?..

Беда...

. Дайте одно, нормальное, полноценное интервью, журналу например

*шепотом* 80% интервью о новой игре в журналы присылают сами разработчики. Но Вы об этом только никому не говорите, договорились...

Последнее редактирование:

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
У ЕА это уже визитная карточка. Они и BioWare этим испортили. Я не гомофоб, но - за-дол-ба-ло
а учитывая, что традиционно возрастной рейтинг линейки +12, все становится совсем печально

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Бли каких то две недели вроде кажется так близко но одновременно так далеко, когда ждешь то время ценятся и тебе кажется что не дождешься, бли мое время остановилось я хочу побыстрее продукт протестировать

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Посмотрела видео, где симка родила ребенка. Да, жаль конечно, что с ребенком не отойти от люльки, но с другой стороны, не такой уж это огромный минус. Ребенок хотя бы не будет валяться на полу, как в третьих и вторых симах, а то они любили оставлять его там:)

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Сейчас есть онлайн версия Simsity и это просто ужас, так как сервера этой игры тормозят и дохнут, многие пользователи вообще не стали ее покупать, так как без инета в нее играть нельзя.
Поэтому она оказалась не очень востребованной.

Так, давайте не будем дизориентировать людей.

Во-первых, SimCity - весьма востребованная игра, даже по прошествии года. Одно количество летсплееров, обозревающих её, об этом говорит. Плюс продажи, тоже не такие маленькие.
Во-вторых, проблема с серверами у ЕА была лишь первые 2-3 месяца. Затем всё стабилизировалось. Это я говорю как человек, который в неё играет с самого дня выхода.
В-третьих, уже пару месяцев как доступна сингл-версия игры. Хочешь - играй в сингл, хочешь - в мультиплеер.
В-четвертых, сама по себе игра стабильна. Вылетов практически не бывает, оптимизация тоже не уровне. С серверами была проблема поначалу, да. Но уже к лету 2013го все спокойно играли и обозревали.
А вот что плохо в этой игре - то, что, по сравнению с предыдущими частями серии (ну не считая Societies, которая была эдаким фриком, бедным родственником серии) она сильно упрощена. Как говорят ММОРПГ-игроки - "оказуалеле!".
И это же происходит с Симс 4.
Плюс - да, графика не фонтан. Ну, как и в Симс 4. Скриншоты меня привели в ужас. Ранние скриншоты выглядели получше, а здесь - какой-то треугольный мрак... плюс со сглаживанием беда. Надеюсь, это просто настройки не максимальные были выставлены у снимающего.

а учитывая, что традиционно возрастной рейтинг линейки +12, все становится совсем печально

Ну, в России-то 18+. Но так да. И для тех стран, где +12, не айс - и для нас не айс, ибо где там 18+... я понимаю 18+ в играх типа Аутласт или Ведьмак, в конце-концов. А тут у симсов даже пипирки не болтаюцо. =]

Простите, я пропустил этот момент, симки теперь рожают не в больнице?..

Ёлки, лучше б эти 1699 рублей на другое потратил...

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Эм,а кто-нибудь подскажет мне,как в КАСе (пиратском) вытащить сохраненных?А то уж очень хочется:oops:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
А вот насчет интеллекта четвертых я очень сомневаюсь для него места нет, 32 битная система ведь, оперативки может брать только четыре, какой там АИ, думаю они будут намного глупее третьей и второй

AI от этого ну вот вообще не зависит. Никак. Самые ресурсоёмкие детали - это графика, звук, inside movies (внутриигровые вставки и ролики) и прочая блестящая требуха. Настоящие AI - те самые, которые Искусственный Интеллект, а не "скриптовый суповой набор в играх" - требуют очень мало ресурсов. Именно потому возможность создания настоящего Интеллекта рассматривалась ещё двадцать, тридцать и даже сорок лет назад.

За примерами игрового же AI далеко ходить не надо. Возьмите хорошую RTS типа того же Варкрафта или Героев 3 и посмотрите, как на высоком уровне сложности действует компьютер. В RTS алгоритм действий зачастую намного более сложный, нежели в симуляторах. В Симсах же, с точки зрения разработчика, ничего сложного для создания более-менее реалистичного AI нет. Вопрос в конфликте различных переменных друг с другом... и, ах да, для этого же надо много работать! Если вы понимаете, о чём я. Ну, работа. ;)

Зы. Вообще умиляет, как люди пытаются объяснить что-то, не имея об этом понятия...

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Посмотрела новые видео. У ву-ху (там, где девушка в ковбойской шляпе) такая анимация интересная, мне аж как-то неловко стало :D Но мне понравилось, как быстро сим встал и заправил кровать. В симс 3 на это требовалось пол часа.
Готовка очень милая, хоть какая-то реалистичность добавилась.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
нашла какие игры еще есть на движке из симс 4

Самая веселуха - это сидеть и сравнивать скриншоты Симс 4 со скриншотами DAI (которая также на фростбайте сделана):

dragon_age_inquisition_2.jpg

Cимы с такой графикой и открытым миром? Не, не слышали :p

...зато DAI слышал ;)

Но, ребят, одно скажу точно - КАС действительно шедеврален. Если вся игра будет такой легкой и простой, то я всё прощу Симсам.

Последнее редактирование:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
я считаю что онлайн симс это бред
Извините, не по теме, наверное, но! Как люди представляют себе онлайн симс?

А ведь онлайн-симс уже были! =/

Странно, что фанаты об этом совсем ничего не помнят...

181918640.jpg

https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Sims_Online

Теперь вообще хочется задать разрабам вопрос: а что же в этой игре такого крутого, что на такие требования тянет один только САS???

Вы что, серьезно?..

Нет, правда. Вы серьезно?..

Это системные требования десятилетней давности. Неужели вы бы хотели ТАКУЮ игру в 2014 году?..

Впервые, наверное, скажу эту вещь открыто, однако же... если у многих такие проблемы с компьютерами, то господа и леди, пора менять компьютеры. На дворе не 2006 год, а железо уже не стоит так много. Хороший современный компьютер вполне реально собрать за смехотворные деньги.

Для меня было бы шоком, если бы у Симс 4, на движке фростбайта (как заявлено) были бы системные требования в духе 2ГБ оперативной памяти, видеокарта geforce 6800 и процессор на базе третьего пентиума. Потому что это бы означало, что либо фростбайт вовсе не фростбайт, либо я попал в прошлое магическим образом. В 2014 году нормальные (не завышенные) системные требования - это в два раза больше, чем требуется для КАСа. Посмотрите системные требования для Тропико 5 - это адекватно, поверьте.

Я думала, что будут выше, думала, что минимум vram будет 256-512 метров.

Аналогично. Сильно удивлён такими систребованиями. Надеюсь, сама игра будет более требовательна. Не потому что я такая козявка, а потому что иначе какой смысл покупать игру, которая выглядит на десять лет старше. Сейчас же видеоплату с 2ГБram, которая подойдет конкретно под симсов (ну, навскидку... geforce 560gt например) можно купить за косарь деревянных. Вполне демократично. Понятное дело, для меня этого недостаточно. :) Но и иметь в активе прокаченный по случаю релиза комп, если сама игра будет выглядеть неказисто, было бы печально.

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
и для нас не айс, ибо где там 18+
возрастной рейтинг продиктован как раз-таки законом о защите детей от пропаганды гомосексуализма. хотя пропаганды как таковой там нет: ни в одной части предустановленных однополых пар замечено не было (мной, по крайней мере)
или все еще впереди?
-419286011.png

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
или все еще впереди?
омг, да на этом скрине почти все представители нетрадиционной сексуальной ориентации.0.0 Те что с права как я поняла бисексуальны, посредине лесбиянки, слева геи,а пара с ребенком на руках гетеросексуальная? Или как? Мне почему то кажется что так. Все таки начинается понемногу пропаганда, чего не наблюдалось в других частях игры.[spoiler/]

Melamori_B

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
омг, да на этом скрине почти все представители нетрадиционной сексуальной ориентации.0.0 Те что с права как я поняла бисексуальны, посредине лесбиянки, слева геи,а пара с ребенком на руках гетеросексуальная? Или как? Мне почему то кажется что так. Все таки начинается понемногу пропаганда, чего не наблюдалось в других частях игры.
Один-единственный стил с геями и лесбиянками - и это уже пропаганда?)
Думаю, что в самой игре будут одна-две гомосексуальные пары, или и вовсе ни одной. В том, что их будет больше двух, сильно сомневаюсь.

• Нравится
Реакции: Xeno
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх