Сейчас есть онлайн версия Simsity и это просто ужас, так как сервера этой игры тормозят и дохнут, многие пользователи вообще не стали ее покупать, так как без инета в нее играть нельзя.
Поэтому она оказалась не очень востребованной.
Так, давайте не будем дизориентировать людей.
Во-первых, Sim
City - весьма востребованная игра, даже по прошествии года. Одно количество летсплееров, обозревающих её, об этом говорит. Плюс продажи, тоже не такие маленькие.
Во-вторых, проблема с серверами у ЕА была лишь первые 2-3 месяца. Затем всё стабилизировалось. Это я говорю как человек, который в неё играет с самого дня выхода.
В-третьих, уже пару месяцев как доступна сингл-версия игры. Хочешь - играй в сингл, хочешь - в мультиплеер.
В-четвертых, сама по себе игра стабильна. Вылетов практически не бывает, оптимизация тоже не уровне. С серверами была проблема поначалу, да. Но уже к лету 2013го все спокойно играли и обозревали.
А вот что плохо в этой игре - то, что, по сравнению с предыдущими частями серии (ну не считая Societies, которая была эдаким фриком, бедным родственником серии) она сильно упрощена. Как говорят ММОРПГ-игроки - "оказуалеле!".
И это же происходит с Симс 4.
Плюс - да, графика не фонтан. Ну, как и в Симс 4. Скриншоты меня привели в ужас. Ранние скриншоты выглядели получше, а здесь - какой-то треугольный мрак... плюс со сглаживанием беда. Надеюсь, это просто настройки не максимальные были выставлены у снимающего.
а учитывая, что традиционно возрастной рейтинг линейки +12, все становится совсем печально
Ну, в России-то 18+. Но так да. И для тех стран, где +12, не айс - и для нас не айс, ибо где там 18+... я понимаю 18+ в играх типа Аутласт или Ведьмак, в конце-концов. А тут у симсов даже пипирки не болтаюцо. =]
Простите, я пропустил этот момент, симки теперь рожают не в больнице?..
Ёлки, лучше б эти 1699 рублей на другое потратил...