Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
да погодите вы, игра еще не вышла официально :) А баги это нечто иное....Это опять возможно клинит искуственный интеллект))
Не нагнетайте раньше времени.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Каждый раз обновление стационарного компьютера стоило 30000 рублей
Да бросте ради Бога..Купили мне дополнительные модули памяти и видухи ну от силы на 15 потянет и всё, этого хватит до новых тяжёлых игр.
Так что про каждые года по 30 штук что-то не поверю.....Если только комп совсем старый у вас, что там приходится всё менять....

Последнее редактирование:

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Все зависит от рук ) У меня муж программер, и к тому же разбирается в железе) Купил игровой комп лет эдак 6 назад мне, на тот момент вложил около 30 тыр, макс, что мы докупили это памяти и видюху новую. Тащит на максимуме все топовые игры :) Только в прошлом году полностью задействовал все свои резервы. Но вот теперь, зимой будем уже новый брать , еще так лет на 6-7 :))

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Ну если резерва больше нет я и не спорю...Я удалила про теску и тд ....что об этом писать то. Теперь вот посмотрю пока на 4 хватит, а там дальше посмотрим что ещё выйдет.. может этак года через три - четыре новый блок купим. Ещё очень помогает мне съёмный диск..))) чего только на нём нет и четвёрку на него скачаю...

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Мне кажется, это следствие многозадачности - сим подстраивается под месторасположение собеседника. Как-то у них так получается, что именно диалог имеет первостепенное значение, а не другое, параллельно выполняемое действие (например, пища, которую лучше употреблять за столом). Помню, в одном из летсплеев Белла взяла тарелку на кухне, тут кто-то вошел, она, видимо, вступила с ним в беседу, и осталась лопать стоя. То есть предполагаю, что если нескольких членов семьи примерно в одно время отправить взять порцию на кухне, они там и пообедают) В принципе, я иногда сама, разговаривая на кухне с кем-то, могу есть стоя - но облокотившись на кухонную стойку, а не стоя столбом, спиной к собеседнику, есливыпонимаетеочемя.
Я ожидала, что многозадачность внесет гармонию в симовскую жизнь. Но судя по тому, что я (пока что) видела - нервные перемещения, замедление действий (это логично, но не всегда рационально), совершение действий в неподходящих для них местах. И, конечно, это можно лечить, вот только разрабы не любят лишней работы.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Ну если резерва больше нет я и не спорю...Я удалила про теску и тд ....что об этом писать то. Теперь вот посмотрю пока на 4 хватит, а там дальше посмотрим что ещё выйдет.. может этак года через три - четыре новый блок купим. Ещё очень помогает мне съёмный диск..))) чего только на нём нет и четвёрку на него скачаю...

Ну, скажем так , на год точно его хватит, но хочется подстраховатьсяю. Так как в него уже ничего не вставить, все забиты слоты. А вот мне оч нравится SSD на 200 гигов, ой как жить помогает. Да и с наличием пс3 жизнь не так уж плоха :)) DAI буду брать под пс3, люблю я приставку :)

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Но судя по тому, что я (пока что) видела - нервные перемещения, замедление действий (это логично, но не всегда рационально), совершение действий в неподходящих для них местах.
согласна, мельтешение очень раздражает.

и, пожалуй, еще больше удивил ступор симов при общении. в 60, навскидку, процентах разговора симгуру приходилось повторять команду, т.к. симы куда-то резко убегали или просто игнорировали. вот, кстати, почему симы так резко уходят от общения (не сделал доп. действия, всё, уже убежал), что подразумевает собой якобы "свободную волю", но проявляются дикие глюки вроде того, что бедный Мортимер до упора бегал с заполненной шкалой естественной нужды, не реагируя на команды и не проявляя этой самой свободы воли?) но это всё суждения только по одному часовому стриму, конечно. кто знает, что там в игре будет.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ну будем надеяться, что если эту свободу им отключить, то паниковать они перестанут.
P.S. Что-то я уже начинаю панике поддаваться -_- А до выхода игры ещё осталось самых длинных 4 дня)

Юнир

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Посмотрел летс-плей... и огорчился. Многозадачность не порадовала, выглядит (по меньшей мере) странно.
По поводу стоимости компа (которую тут так рьяно все обсуждают) скажу вот, что, за(е?)лись вы, господа симмеры!
Комп за 30 тысяч? Памяти (ОЗУ) много? Да чем вам эта память поможет, если симс 4 больше 4 гигов ее физически воспринять не сможет!
Программно этот продукт так устроен, что потреблять сверх того, что в него изначально заложено он не сможет.
Странное дело, имею компьютер за 14 000 (год назад купленный) и на основных средних показателях (Хотя в si3 ставлю на максимум прорисовку деревьев например и еще некоторые моменты) имею безглючную, не зависающую игру.
Это вам легко тут ныть о том, как вы выпрашивали денежку у ваших родителей... легко жар чужими руками загребать!
Вот начнете работать и получать не "стотыщмиллионов" тогда будете думать или за квартиру заплатить или комп проабргрейдить.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Ну будем надеяться, что если эту свободу им отключить, то паниковать они перестанут.
а без неё, по-моему, совсем уж грустно) стоят несчастные чурбанчики без единой мысли в голове..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Юнир, ну как-бы не симсом единым живет человек. Некоторые играют и в другие игры (внезапно). Так что память помогает в более других играх и делах) Я работаю, не получаю "стотыщмилионов", плачу за квартиру и апгрейжу комп время от времени. И? Дальше что? Это никак не делает ноут за 30к игровым. Хоть сколько ты не пиши про то, что работаешь, но денег на всё не хватает. Даже больше, к делу это не относится :)
Тем более мне не очень понятно с каких пор цена, за которую покупали/собирали комп вдруг стала характеристикой его же. Если бы ты написал о видеокарте, памяти, процессоре и т.д. и заявил, что у тебя всё летает (не забыв уточнить сколько дополнительного материала, помимо аддонов и дополнений установлено) тогда да, это было бы аргументом. А так такое же нытьё, в чем ты обвинил других. Добро пожаловать в клуб :)

а без неё, по-моему, совсем уж грустно)
А это уже посмотрим, что будет хуже и больше раздражать, то что они тупят и отказываются делать или то, что они просто стоят)

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как бы мне хотелось, чтобы этого не было в финальной версии:
0_f21f4_47268642_orig.jpg
0_f21f3_2bf5972e_orig.jpg
Думаю, это из-за улучшения маршрутизации симов, теперь они не мешаются друг другу, теперь они проходят сквозь друг друга!:смех:

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Как бы мне хотелось, чтобы этого не было в финальной версии:
+1. Полный фейл, но такой фейл мог встретиться ДАЖЕ в симс 3 в конце всей серии))) Будем надеяться, что это исправят, или это чистая случайность :фейспалм:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Naday, а давай будем хотеть вместе! -_-
Кто-то помнит, на какие баги связанные с многозадачностью жаловались сами симгуру? Я что-то краем уха слышала, но забыла.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Кто-то помнит, на какие баги связанные с многозадачностью жаловались сами симгуру?
Да, было что-то такое, что-то припоминаю из этой серии, но на какие бы баги и глюки они не жаловались, они уверяли, что это просто издержки бета-версии. Что ж, посмотрим.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
а зачем ее отключать лучше уж в крайних случаях ,когда симов много в семье :rolleyes:
кстати а как насчет потребностей ? Тоже можно отключать ??

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
это просто издержки бета-версии
У меня вот тоже теплится надежда, что все же летсплейные эти видео снимались с версии раннего доступа, она вроде бы как урезанная была. С другой стороны, диски-то в магазины уже давно отправлены должны быть. И если видео снималось с одного из них... Я паникую в общем :D
кстати а как насчет потребностей ? Тоже можно отключать ??
Ну коды-то никто не отменял. Так что, думаю, если понадобится кому-то, то сделать это будет возможность.

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Снова задам вопрос!!! купила в ориджине игру, когда код игры гасить надо, если прелоад будет доступен сегодня ? Сейчас , вечером или в день релиза?
хоть кто-нибудь ответьте. а то проигнорили вопрос, а у кого еще спрашивать-то..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Zanzarra, не совсем поняла, что значит "код игры гасить", если игра покупалась в ориджине Оо

Ayda

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Если вводить код для активации, то нужен ориджин. Заходить как сайт или через программу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх