Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
16 жилых лотов всего! из них 3 свободных
офигеть как же их мало еще один минус:обстену: хотя я не большой любитель построить,но всегда на пустые участки что то устанавливаю будь это жилой дом или общественный участок

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Maria23 придется сносить имеющиеся постройки:)
Существует четыре лота 50х50. Сначала я склонялся к сносу одного из двух парков, размер которых 50х50. Игра позволяет сменить лот на нужный, так что было довольно легко сменить лот на жилой. Однако, даже после сноса всего парка, лот всё ещё продолжал стоить 25 000$ симолеонов. А в CAS'e сим получает только 20 000 начального капитала и, к сожалению нет кода Family Funds (в игре ЕСТЬ коды motherlode, kaching и rosebud, но вы можете их использовать только в самой игре, а не с экрана городка. И чтобы не усложнять, я попробовал с другими двумя жилыми лотами. Оба они изначально застроены особняками, а в случае с Оазис Спринг, там ещё и живут Ланграабы, но я легко снёс дом и выселил семью (автор явно "радость коммуниста", те тоже были знатными любителями этого дела). В итоге остался участок 50х50, стоимостью 10 000$.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Alalilla,
Игра- отстой.Ни копейки за неё не дам.:DНо установлю и посмотрю(пиратку),именно для того ,чтобы на 100процентов убедиться,что она отстой:фейспалм:.

, взрослого убьём.
Удивляюсь вашему хладнокровию..один раз с помощью МК убила кота,потом долго было не по себе...:ангел::),а уж симов -никогда .

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Удивляюсь вашему хладнокровию..один раз с помощью МК убила кота,потом долго было не по себе...,а уж симов -никогда .
Я также, если кто-то из близких умирает, очень огорчаюсь и виню себя за это, а потом пытаюсь найти пути возврата :фейспалм: Хоть в игре можно что-то исправить)))

arina0022

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Удивляюсь вашему хладнокровию..один раз с помощью МК убила кота,потом долго было не по себе...,а уж симов -никогда .
Я раньше частенько убивала симов, а потом узнала про функцию "выселить" и пользовалась только ей. Я наверное после этого стала какой-то слишком сентиментальной и бывало плакала из-за ушедших симов :с

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Ведь были потрясающие аддоны, добавляющие свой личный бизнес (особенно радовала возможность построить магазин на 1-м этаже и жилые помещения над ним), нормальный отпуск (с потрясающими курортами), сверхестественные существа, найти которых было очень трудно, но не менее интересно.

Согласна с вами, и еще хочу добавить универ, где чувствовалось как будто ты реально в студ. городке! В симс 3 универ никак себя не оправдал.

lala8m

Проверенный
Достижения
110
Награды
6
Сейчас Симс 4 мне очень напоминает классик весрию Симс 2, выход которой я когда-то застал. В самом начале не было и половины тех потрясающих возможнотей, которые добавлялись с выходом каждого аддона. Даже малыши и бассейны это возможно всего лишь вопрос времени. Но если честно - то лучше пусть они реализуют более интересные взаимодействия и возможности, чем вечно-гадящее-плескающееся-в-унитазе-оно и вечеринки-у-костра-в-бассейне. Ведь были потрясающие аддоны, добавляющие свой личный бизнес (особенно радовала возможность построить магазин на 1-м этаже и жилые помещения над ним), нормальный отпуск (с потрясающими курортами), сверхестественные существа, найти которых было очень трудно, но не менее интересно.
прям мои мысли, подписываюсь!
Вторые вообще были какие-то...душевные)))И с каждым аддоном реально была каждая новая фишка-радостью)

МК убила кота,потом долго было не по себе...,а уж симов -никогда .
ну кота мне бы тоже жалко было, такое я не практикую:лол2:

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня есть дополнение питомцы, но когда играю питомцев не завожу, так как они быстро погибают.
Как-то была в игре собака большая черная и быстро умерла.. Я очень переживала.
Думаю в симс 4 так же буду за своих симов переживать, что бы не слишком злились или смеялись.

Rosette93

Проверенный
Достижения
85
Награды
1
Подскажите пожалуйста.
Стоимость Sims 4 в магазинах будет такая же как и в Ориджи?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Бёдвильд, не поняла что такое МК и где кота убивали, в реале или в игре. В игре кота можно не заводить, взрослого не заводить игра не позволяет. Кота жальче.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
Насчет последнего выложенного видео. Мне кажется, что когда переносишь комнату, то снимается неопределенная сумма денег, которая возвращается, когда ставишь комнату там, где её построил. Если мне действительно не показалось, то вопрос: зачем?

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Хм, симс 4 стал тем дороже, чем ближе дата выпуска? Ибо я сейчас зашел в ориджин на сайт и увидел, что Digital Deluxe версися стоит 1799, а на почте у меня висит письмо с заказом этого издания но с ценой 1499, предзаказывал я это дело 22 февраля.

Ммм, нет, у меня как полгода назад было 1799, так и сейчас столько же. Может быть, Ваш глаз тогда зацепился за обычное издание?

Чтоб было понятнее, вот схематическая табличка:

Вам надо медаль дать. Я серьезно. На старом форуме же были такие, здесь имеются? Столько полезной информации для игроков, структуированной и целостной.

да они решили поднять цены ближе к выходу игры.

Ну, полгода-то назад было так же: 1499 и 1799. Так что если и накинули, то намного раньше, чем сейчас.

И на том спасибо, у нас у убогих и сирых особого выбора нет.

Да ладно Вам, камрад. Ну пожалейте убогого, с температурой сижу, носопыркой шмыгаю. Ежели себя в руки возьму - так конечно накалякаю пасквиль.

NinelFedya

Проверенный
Достижения
215
Награды
6
sanyaup13, я тоже предзаказ на Digital Deluxe делала ещё в апреле и по цене 1499! Т.е хорошо что мы раньше заказали, дешевле обошлось))

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
А я убийца симов такая, каких еще мир не видал :D Я раньше постоянно убивала старичков, потому что от них толку мало и место только занимают. Спаливала их пожаром или в бассейне конечно же топила :D (кстати, в симс 3 такого за мною не наблюдалось больше. Стала любить старичков, но больше расстраиваюсь, когда умирают бабушки, нежели дедушки)
Или убивала родителей подростков, чтобы те стипендию побольше получали :rolleyes:
На животных рука не подымается. Если надоедают, продаю кому-нибудь.

aola, огромнейшое спасибо Вам за перевод :друганы: (отчет: чай пила и пирог ела)

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Windwald, угу, только на почте у меня висит письмо от ориджин с заказом делюкс версии и стоимостью в 1499, и предзагружена у меня именно делюкс)
Вы уверены, что заказывали именно пол года назад?

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Windwald, угу, только на почте у меня висит письмо от ориджин с заказом делюкс версии и стоимостью в 1499, и предзагружена у меня именно делюкс)
Вы уверены, что заказывали именно пол года назад?

Нет, сам я заказывал месяц назад. Но полгода назад сравнивал цены, т.к. и помимо Симсов были различные игры, которые хотел приобрести. И запомнил, что цена делюксового издания Симс 4 стоит столько же, сколько делюксовое издание DAI и почти столько же, сколько WoW: Warlords of Draenor. Зарубив это на носу, вернулся спустя пять месяцев и купил.

Потому я и удивился. Я точно помню, что еще в апреле видел цену 1799 на диджитал делюкс. Оперативно подняли?

khalilov

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Хотите играть пораньше в The Sims 4? :)

Инструкция, для тех, кто купил игру:
1А. Выходим с Ориджин полностью!
1Б. Скачиваем ВПН (виртуальная частная сеть) *удалено*
2. После установки, ВАЖНО, чтоб запустить manager, а не client version
3. Нам будет предложен список сетей, выбор - Корея и подключаемся
4. Запускаем Ориджин и логинимся
5. Вуаля!:ок: Игра будет доступна 1 сентября в 21.00 (московское время)
6. Ориджин вас за измену региона НЕ забанит! Успокойтесь, об этом есть официальная информация!
P.S. Перед каждым запуском проделайте все шаги заново! Или скачайте par file (Origin Game Requirement Remover)
Приятной Игры!!! :обожание:

Последнее редактирование модератором:

Valter113

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
На животных рука не подымается.
Очень мило, я аж прослезился. :рыдаю: Значит бабушек и дедушек мы мочим за милую душу, а на животных у нас рука не поднимается, на сантименты пробивает?! :палач: Так ведь и до беды не далеко, кажется такой сюжетец я где-то видел. А, вспомнил, в документальном фильме "Обыкновенный фашизм", рекомендую. (ладно, это я так, в порядке иронии) :злобный:

Renat

Проверенный
Достижения
150
Награды
32
Подождали несколько лет, а ожидание в 2-3 дня нам не под силу. На 2-ое сентября нам выпал длинный учебный день в универе, так что я походу буду одним из последних, кто сыграет в симс в день выпуска. :молчу:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх