Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Оооохх...осталось совсем чуть-чуть. Сейчас качаю с торрента без кряка, завтра, поговаривают, он будет в сети. Закину в папку и пропаду на пару-тройку суток, надеюсь, игра мне понравится. А потом уже и лицензия, если дам ей добро))) Урра! Товарищи, дождались почти))) Еще раз благодарю всех за общение и приятное времяпровождение :3

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
P.S причем это не установщик, а уже установленная игра <_<

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Да,есть такое дело,щас лично проверил, и вправду выложили игру ( 9гб) с 3 DLC и с 17 языками,в общем делюкс версия без кряка)
Она давно по торрентам раскидана, ещё 29 числа выложили. А вот за скидроу стоит последить, а то вдруг действительно выложат скоро.

А что это значит?
Это значит, что не надо тратить время на установку, как вышел кряк, сразу закинуть его в папку и играть.

Последнее редактирование:

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
А что это значит?
ну там нет setup'a, а сразу качается установленная игра на ваш ПК , останется только поставить кряк и все. Меня немного смущает такое положение дел. Не знаю получится ли симов с демки перебросить или нет))

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Мы поменяли регион на Корею, теперь ориджин пишет, что игра доступна через 7 минут!

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
ну там нет setup'a, а сразу качается установленная игра на ваш ПК , останется только поставить кряк и все. Меня немного смущает такое положение дел. Не знаю получится ли симов с демки перебросить или нет))
А кряк-то есть? Или все ровно неделю ждать нужно?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ну написано , что скоро, но выше писали,что кряк должен выйти через 12 часов))
Я надеюсь это было 12 часов назад, так или иначе кинь ссылку на кряк или то место откуда его качать надо в лс.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
на 3дм уже вышел кряк, но он не внушает доверия..хз, буду ждать скидроу.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня торент глючит! Пишет что игра будет 18 часов качаться!

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Valter113 а у меня семья большая всегда, молодым нужно детей заводить, а то стареют, а из-за стариков они в семью не влезают :псих: (переселить не вариант, нет :зеленый:)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня вообще писал,что будет качаться 2 года)) но сейчас 1,5 часа
У меня 5 часов, но может и меньше будет.... Я надеюсь что меньше, так или иначе поиграть можно будет только завтра, так как кряка нет...

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Пока делается кряк я смотрю на твиче корейский летсплей. Одежды действительно в самой игре больше, чем в редакторе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх