Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
аааа, у меня уже нервы сдают( пять окон открыто и постоянно обновляются, где может появиться информация о кряке. вообще это нечестно,почему корейцы уже играют, а нам до утра ждать!

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Nefrina, :( борщом замани мб... пирожками какими... пусть про настройку этого впна подскажет :плачу:

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
aola никак, он уже сыт. :( Я думаю, можно поискать в интернете мануалы к этой программе. Я вижу там на скриншотах кнопку Connect, может, нужно нажать её инайти корейский vpn?

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
aola неее, им в кайф ощущение видимо превосходства. мой муж на просьбу помочь подключиться через прокси с впн этой сделал удивленные глаза и такой "Оооо, прокси, впн, слова то какие знаешь. прям первоклассный хакер"и заявил, чтобы сама устанавливала)

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Вы хотя бы уже завтра играть будете, а я только фиг знает когда диск куплю. А я 8 числа на 2 недели уеду и к компу своему не попаду :прощай2:

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Yoite блин, ну некрасиво ведь так... Я тоже спрашивала, говорю, тут вон на форуме просят подробнее, я название проги то еле-еле выпросила, а то он стоял и улыбался так, словно философский камень у него прошу...
Я видела, как ты мне писала в ориджин, ответить смогла перед вторым запуском, но, к сожалению, недолго я радовалась :)

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Nefrina ну, теперь вся надежда только на кряк от skidrow)

Vale23 зато коробочка с диском будет, это всегда приятнее) так здорово ее первый раз открывать) я только из за лени электронную версию взяла

Последнее редактирование:

natalehlektr

Проверенный
Достижения
240
Награды
0
Спасибо за то, что сказали название программы. Я смогла найти ее в интернете. Лично я скачивалаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы настроить программу, руководствоваласьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе Region выбирала, соответственно, Корею.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Anti-Vavka ммм, а у меня до сих пор надпись "crack coming up" и нет возможности ничего скачать

Anti-Vavka

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
я там еще не качала, но надпись появилась CRACK COMING UP

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Я подожду пока Katriel проверит.

Yoite Это дааа... Лишь бы у нас было в магазине. Ну, прошлые части были, это дает мне надежду

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Спасибо за то, что сказали название программы. Я смогла найти ее в интернете. Лично я скачивала здесь.
Чтобы настроить программу, руководствовалась данным гайдом.
В разделе Region выбирала, соответственно, Корею.
невероятно, действительно запускается!!!
спасибо!!
надеюсь аккаунт не заблокируют за такое?

я в игре

Последнее редактирование:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
natalehlektr, всё началось с того, что я поставила не ту версию -_- Большое, огромнючее прямо спасибо)
Гружу игру! :зажигаешь:
Я сейчась описаюсь от счастья!

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
Дайте пожалуйста ссылку на skidrow :) Тоже хочется последить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх