Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
да, именно так..ток не советую качать,т.к уже патч вышел исправляющий ошибки
Поздно, уже скачала. Но можно ссылку ещё и на него (а лучше на версию игры сразу с установленным патчем, если такая имеется)? Всё-равно в ожидании кряка ничего иного не остается.

Таса

Проверенный
Достижения
255
Награды
3
а лучше на версию игры сразу с установленным патчем

а вот это здраво. Просто я ещё не видела нормально пропатченной игры на трекерах (о кряке я уже и говорить боюсь, чтобы не сглазить

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Если кряк не выйдет до того как в магазине появится игра, то и ждать не буду. Куплю :группаподдержки:

Fable

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А я в любом случае куплю)) Хочу коллекционку с коробочкой, надеюсь, в магазине будет. А крек жду просто ради возможности пораньше поиграть, но, похоже, с этим в ближайшие дни облом...

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Я попыталась купить через ориджин лицензию. Но по какой-то непонятной причине моя виза электрон не прошла( хотя ранее я уже покупала там по этой же карте. Тогда решила купить на gama-gama.ru. И купила. Но там коды для ориджин будут только 4ого высылать(((

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
А у меня предзаказ был,но я так хочу коллекционку,не подскажите может кто знает в конце сентября они еще будут продаваться,как я понимаю коллекционное издание вскоре после выхода игры пропадает из продажи?хочу кристаллик и книжку

Последнее редактирование:

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
что-то тишина какая-то тут залегла. Даже грустно стало :( Половина играет, это понятно, ну а где же эти неутомимые и бойкие любители пираток.Ауу!

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Любители пираток ошиваются на трекерах(там сейчас вся самая движуха, даже группы вк почти молчат) и мониторят страницы хакеров, в надежде, что "чудо" вот-вот произойдет.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
что-то тишина какая-то тут залегла. Даже грустно стало Половина играет, это понятно, ну а где же эти неутомимые и бойкие любители пираток.Ауу!

Жду не дождусь своего часа))

Многое я уже тут прочитала, и пока что меня ничего меня разочаровало. Когда первый раз установила третью часть, я аж потерялась в этом огромном пространстве и долго не могла освоиться.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
все погрузились в игру и настала тишина...

а я зависаю в твитче на стриме sujieun. у нас там своя тусовка :D

Последнее редактирование:

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
ооой, честно говоря, мне кажется что кряк будет только 4ого или 5ого

Ага, если не позже, думаю, все помнят историю с Демо КАСом, как все ждали кряк в первые дни и когда он вышел на самом деле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх