Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Антивирусы всегда будут ругаться на всевозможные кряки. Если народ не жалуется на проблемы, то надейтесь, что это не вирус, а обычное предупреждение антивиря. Всё-таки игру вы взламываете, риск есть всегда)

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
И хочется и колится и антивирус не велит!)
А вообще у меня антивирус ни на какие кряки не верещит,странно...

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Да, кряки часто провоцируют такую реакцию, но что-то я пока не хочу рисковать...

@mnezia

Проверенный
Достижения
80
Награды
6
Кто нибудь сохраните архивы с кряком пожалуйста. Вдруг я опять пропущу раздачу кряков)))

Кенточка

Проверенный
Достижения
235
Награды
14
ой,знаете,а мне как то боязно качать...как бы не было сильно мое желание поиграть, я лучше все же дождусь пока выпустят нормальную раздачу...а то на английском да еще и и вылетает у кого то...лучше я подожду

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Вот и я к вам присоединяюсь, тоже подожду норм. версии.

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
NuestraSim а вы просто скопировали содержимое архива в папку с игрой в папку data/client и все?

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
А куда файлы кидать?:D
Объясните, пожалуйста.

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Разобралась вроде с вылетами при заселении. При запуске от имена администратора все пока что нормально работает и играется, не вылетает:улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх