Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
То есть если укажу, что рисую простым карандашом, то и работы присылать можно в простом карандаше, не раскрашивая?

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
KLEO, надо указать какими именно карандашами рисуешь. Простыми, цветными и т.д. От этого будет зависеть твой партнер и вообще вся работа. )
Если укажешь что рисуешь только простыми, раскрашивать не надо будет.
Но каждый конкурс можно указывать разные методы рисования.
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, получается с исхов срисовывать, если я правильно понимаю, сначала наткнувшись н атемку было подумала рисовать собственный натюрморт, пейзаж или ещё что
biggrin.gif

Вообще отличная неделя, теперь у нас на сайте пооткрывалось много ежедельных конкурсов, в которых все могут проявить себя)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, просто если бы я просто задавала тему, думаю, было бы слишком много плагиата. А все проверить невозможно.
Рада, что идея понравилась. ))

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Innerian, да, идея действительно прекрасная!
Лично я всегда мечтала о таком конкурсе!
happy.gif

Рисую я довольно-таки неплохо (да и стихотворения тоже моя страсть!), поэтому эти состязания талантов явно для меня!
rolleyes.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Obayashka,просто многие люди, думаю, хорошо рисуют и пишут стихи. А теперь все смогут посоревноваться в этом.
smile.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Innerian, И это очень здорово! =ЗЗ Кстати поздравляю с новой должностью С:

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
вопрос: можно ли создавать дневник, и выкладывать там фанфики?
smile.gif

я пишу, но и выкладывать не все буду, конечно, из-за рейтинга..
shy.gif

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Shine, а их, по правилам, тоже "две работы в одном посте"? фанфики - вещь массивная, все таки..
surprised.gif

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Shine, у меня только целиково все хд но там страниц просто много бывает, и будет путаница
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
azelf01, ммм не совсем поняла, что вас смущает, вы хотите выкладывать произведение в несколько постов и беспокоитесь о чем? о мультипостинге, или о том что оно будет перемежаться с комментариями?

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
azelf01, ссылаясь на правила, можно выкладывать две полноценные работы друг за другом, и это не будет считаться мультипостингом.
Вы можете выкладывать одну страницу за другой, как полную работу и это не будет нарушением.
smile.gif
Любой большой объем вы можете разбить на части как вам угодно.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
JaNat, я хочу выкладывать каждый фанфик отдельно из-за его объема, но боюсь, что это будет нарушением правил... в которых написано, что в одном посте допускается именно два произведения...
по сути - мультипостингом это будет, да.. но по-другому с фанфиками сложно работать
sad.gif

Innerian ага... а больше двух друг за другом нельзя?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
azelf01 сказал(а):
в которых написано, что в одном посте допускается именно два произведения...
вы запутались
не два произведения в одном посте, а два поста подряд по одному произведению в каждом

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
JaNat, ой.. извините
shy.gif
но проблема та же - больше двух подряд - нельзя?

Верх