Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
JaNat, вот.. так и думала
smile.gif
благодарю, теперь все понятно^_^

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Ммм...Вопрос, получается будет неделя рисунков, неделя стихов, опять рисунков, опять стихов и т.п.?
Если да, то на подобии АД сделать нельзя?Т.е. без прерывные недели....

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
KLEO,
получается будет неделя рисунков, неделя стихов, опять рисунков, опять стихов и т.п.?
Да, именно так.
yes.gif
Конкурсы будут чередоваться, потому что три отдельных еженедельника слишком много для одного подфорума.
sm001.gif
К тому же пользователи смогут чаще проявлять себя в различных направлениях.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Спасибо дамы и господа всем кто за меня голосовал 134/2, мне безумно приятно, да , канеш я замаскировала исхи, т.к. не знала что с них сделать хDDD Вот так решила намудрить
rolleyes.gif

Кстати поздравляю всех! *О*

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Innerian, А почему именно стихов? Может небольших рассказиков тоже? Давать тему, и пусть напишут рассказик)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Simsim, Для рассказов есть ведь ЛД.
sm001.gif

KLEO, Красивая работа, молодчинка! Мне она всё равно понравилась, хоть и голосовала не за твою.
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Bim_Velly, Но там по скриншоту =_= Лично мне НАМНОГО больше нравится писать по теме :/

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Simsim сказал(а):
Bim_Velly, Но там по скриншоту =_= Лично мне НАМНОГО больше нравится писать по теме :/
Там и муз. есть))Чем тебе не тема?
Bim_Velly сказал(а):
KLEO, Красивая работа, молодчинка! Мне она всё равно понравилась, хоть и голосовала не ха твою.
Спасибочки! :ЗЗ

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Simsim, Ну смотри, тебе присылают тему, в дуэли по два участника, и у них потом будет оочень много совпадений, раз тема одна. А раз она одна, значит в фантазии особо не развернешься, скажут потом, что "текст абсолютно не соответствует теме" А вот со скриншотами можно проявить фантазию и оригинальность.
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
KLEO сказал(а):
Там и муз. есть))Чем тебе не тема?
Все равно не удобно)) Хочется именно тему) Одно или два слово) Это ведь так интересно. Дают тебе одно слово, и по нему надо целый рассказ составить))
Bim_Velly, к примеру дадут тему "Эйфория")) И что? Будет ведь весело и интересно из одного слова сочинить рассказ))

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Simsim, Хотя... да, можно написать что-нибудь интересное, если будут давать абстрактные темы.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Simsim, обсудите с Амарантом этот вопрос. Возможно он сделает в ЛД спец. недели с темами вместо картинок.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, к тому же конкурс рассказов по теме, а не по картинкам, может нести в себе много плагиата.
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian, И это правда! Проверять все работы на подлинность это очень муторно, и занимает много времени. А уж если и проверять, то можно свою работу замаскировать так - понахватают с разных рассказов фраз и т.д., и ведь не скажешь потом, что это плагиат одного рассказа?
smile.gif

И ещё, у меня вопрос по состязанию талантов. вот Вы присылаете исходник, его нужно срисовать, а что если найдутся такие, которые будут срисовывать основную часть с компьютера? Ведь можно так, приложишь бумагу к экрану, и пожалуйста, весь рисунок уже у тебя на листе.Я не говорю про кого-то лично, но бывают НОВИЧКИ, которые захотят таки выставить себя с лучшей (по их мнению) стороны.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Спасибо всем кто голосовал за мою работу Дуэль №133 работа № 2, а также поздравляю всех с победой!
smile.gif

Так же хочу выразить благодарность, LuLuiza за достойное соперничество.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly, в правилах ничего не сказано о самой технике срисовывания, поэтому это может быть что угодно. Дело в том, что не важно, как человек будет рисовать с исходника. Очень важен конечный результат, ведь даже в работе с карандашом можно добавить светотень и уже все будет смотреться по другому! К тому же тренируется кисть руки, даже новички, надеюсь, что-нибудь будут понимать, проделывая такой тип работы.
Вот мы и посмотрим, кто как работает. )
При работе с маркерами и цветными карандашами - срисовать контур - только одна треть задания.
sm001.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian, Ну, теперь можно быть спокойным
biggrin.gif

А вот ещё, по каким критериям Вы будете противников распределять? По возрасту, или составите таблицу рейтинга, как в ТП?
smile.gif

Достала я Вас своими вопросами...

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly,
Достала я Вас своими вопросами...
Можно на "ты" и не волнуйся: меня трудно достать :) К тому же конкурс новый, и я вполне понимаю, когда задают много вопросов.
happy.gif

А вот ещё, по каким критериям Вы будете противников распределять? По возрасту, или составите таблицу рейтинга, как в ТП?
Конечно, в будущем можно будет распределять участников по рейтингу, как в стихах так и в рисунках. Но до этого еще надо дожить.
Так же в рисунках большую роль играет инструмент рисования.
smile.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Innerian,
Innerian сказал(а):
К тому же конкурс новый, и я вполне понимаю, когда задают много вопросов.
Ну слава богу
biggrin.gif

Innerian сказал(а):
Так же в рисунках большую роль играет инструмент рисования.
Ааа, ясно теперь зачем нужно писать чем мы будем рисовать! Всё, спасибо, больше вопросов у меня (надеюсь) не возникнет
biggrin.gif

Верх