Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
esterk@, нет. ))
Я же написала:
полностью или частично необходимо повторить то, что изображено на исходнике.
Т.е. либо абстрактно срисовываешь, либо полностью, либо вообще фон не делаешь.
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Innerian, Да. это понятно. Но все же не понятно...
*повторю пример Лизы*
Допусти у меня есть человек на поле, я же могу нарисовать человека но на дороге...
нет не подходит пример :\
Допустим у меня рыба в пруду, но я могу нарисовать ее в океане?
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
esterk@, нет. ) Надо рисовать или с веточками, или с абстрактным фоном ( пятнами), либо вообще его не рисовать.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Innerian сказал(а):
или с абстрактным фоном ( пятнами), либо вообще его не рисовать.
Серый фон не считается значит? xD Спасибо за ответ, будем рисовать что-нибудь сзади :)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Simsim, уже все набрались!:)
LisaSimFan, просто серый фон можно. Это рассматривается как нечто абстрактное.)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, в условиях на рисунки написано, что нельзя обрабатывать работу. Обрезать тоже нельзя, совсем по минимуму, чтобы края были ровными?) И еще. Работа обязательно должна быть отсканирована, или хорошего качества фотография тоже принимается?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Innerian, последний вопрос перед отправкой работы остался
rolleyes.gif
Можно в фотошопе уменьшить скрин до 700 пикселей и там добавить хоть немного резкости?.. А то размыто после уменьшения. Сканер выдал изображение в 7000px, и уменьшать сильно приходится.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
LisaSimFan,
LisaSimFan сказал(а):
Можно в фотошопе уменьшить скрин до 700 пикселей и там добавить хоть немного резкости?.. А то размыто после уменьшения. Сканер выдал изображение в 7000px, и уменьшать сильно приходится.
У меня тоже получилось немного бледнее,чем на самом деле.Но любая обработка запрещена правилами.Даже резкостью можно изменить рисунок в лучшую сторону.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako, мне разрешилf Анастасия (Innerian) немного изменить изображение в фотошопе, чтобы оно не выглядело сильно бледным и это можно всем если на работе плохо виден рисунок <_< Если не верите спросите у неё же.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Korzhueva,
А я против подобного.Рисунок,есть рисунок.И всем понятно,что он не может быть супер-ярким и чётким.Сказано было изначально,что никаких обработок быть не должно.Почему теперь у кого-то появляются какие-то бонусы?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO, уменьшит можно - это точно.
Innerian сказал(а):
Размер отправляемых изображений не должен превышать 700х по ширине.
Я на всякий случай отправила полноразмерное. После выложенного голосования по рисункам посмотрю нужен ли полноразмерный рисунок вообще.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Анастасия, обрезать можно.
Хорошая фотография тоже принимается.)
Korzhueva, KLEO, Satako, Satako, LisaSimFan, никаких дополнительных бонусов ни у кого нет. Когда работа слишком бледная (такая, что на ней вообще ничего нельзя разглядеть), немного изменить контрастность можно. Совсем чуть чуть! Тем кто прислал подобные работы, я сразу говорю что и как надо доработать.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Здрасте!
smile.gif
У меня тут вопрос по Состязанию талантов. Могу я фон закрасить одним цветом? А то абстрактное у меня не получается, а чёткое как сделать, я как-то не представляю. Надеюсь в голосовании меня за это тапками не закидают, с комментариями "поленились фон нарисовать".
dry.gif

Верх