Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
по моим расчётам аватары и подписи или только аватары
smile.gif

Аватары давно были вроде ещё на 29 неделе.
KLEO сказал(а):
Урррааааа!!! *_*
Обожаю авы делать:)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Опять я не успела записаться
Нужно буквально не выходить из подфорума особенно втечении понедельника. если нужно могу на следующую запись позвать в ЛС, конечно если не забуду.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva, Жаль, ведь я не могу быть в сети вечером (с 19:00 до 23:30 по мск. времени), как раз, когда открывается запись
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
если нужно могу на следующую запись позвать в ЛС, конечно если не забуду.
Спасибо), но, если запись откроется после 19:30, то можно меня записать? Если такое, конечно, возможно
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Libro, могу открыть и раньше впринципе. Часов в пять вечера в понедельник, например. Главное мне об этом напомнить....

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Simsim сказал(а):
А когда запись на СТ откроется? sad
Я думаю, завтра-послезавтра) Innerian обычно в конце недели открывает)
Korzhueva сказал(а):
На следующей неделе. КОгда голосование по рисункам откроют.
Как я заметила, в конце стихотворной открывают по стихам, в конце недели рисунков - по рисункам)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, а можно у нас по рисункам как-нибудь провести неделю портретов?) Это, может быть, было бы чем-то и посложнее, но зато интересно)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Было бы интересно попробовать нарисовать портрет.
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, я думаю, да) Если это заранее оговорить, к примеру, при открытии набора, желающие сразу будут видеть, что им предлагается в качестве исходника портрет. Если желающих будет не много, то сделать в рамках недели один-два эдаких экспериментальных поединка, да и сами исходники, понятное дело, выбирать не самые сложные, во всяком случае, для первого раза - чисто профиль или чисто анфас, без лишних деталей перед лицом типа рук, цветочков и прочего)
Хотела еще предложить неделю рисунков вольного содержания на заданную тему... потом подумала и передумала - это, как мне кажется, конечно тоже было бы интересно, и посмотреть на работы было бы любопытно, вот только с критериями оценки и качеством работ может возникнуть ступор =__=

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
У меня никогда люди не получались нормально, так что для собственного развития я бы в такой неделе поучаствовала
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Innerian, я бы тоже поучаствовала, хотя не уверена, что получится красиво
biggrin.gif
но попробовать стоит)

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Хорошо, ребят )
Я подумаю как это лучше можно будет сделать и обязательно открою для вас портреты .
happy.gif

Верх