Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Хочется спросить в частности по СТ. Рисунки все прислали без опозданий?
smile.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, троим отослала напоминание, что надо прислать работу. )

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Всех с победой! *O*
Спасибо ulka_sims, достойному сопернику)
Эм... у меня вопрос к пользователю Obayashka
Поединок №18 - Работа №2.
Ммм... Авторы, я не хочу никого обидеть, но мне было ужасно трудно читать стихи из-за отсутствия рифм...
Эм... ну тут не мои проблемы, рифма у меня есть, просто кто-то ее в упор не видет.
sm001.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Simsim сказал(а):
Поединок №18 - Работа №2.
Ммм... Авторы, я не хочу никого обидеть, но мне было ужасно трудно читать стихи из-за отсутствия рифм...
blink.gif
Странно... У меня всё отлично читается, везде рифма есть, просто она разная!

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Оу, поздравляю всех победителей.
Ндаа, проиграла с разницей в три голоса
blink.gif
Ёмаааёёёё
Ну, ладно, раз разница такая маленькая, не так обидно, на тп проигрывали и в разницей с один голос
biggrin.gif

Надеюсь, рисунки меня утешат
rolleyes.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Bim_Velly, по крайней мере я старалась сделать рисунок максимально похожим на исх. Получилось нет решать голосующим, но всё же меня саму не устраивает, как получилось, во всяком случае что мне не нравится я опишу после голосования в своём ТД. Да и вообще я не расчитываю на победу с такой работой
biggrin.gif

/как всегда очень жду когда все пришлют работы и когда откроют голосовалку по рисункам/

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Simsim,
biggrin.gif
Та лан. Была б ничья, ваще круто было бы
rolleyes.gif

Korzhueva, Я рассчитываю
biggrin.gif

Рисовала долго, красила двумя слоями, надеюсь труд будет одобрен
biggrin.gif

Но, правда, то, что я прислала, довольно таки отличается от того, что у меня на бумаге.
tongue.gif
(в худшую сторону, на бумаге красивей
rolleyes.gif
)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Korzhueva сказал(а):
Получилось нет решать голосующим, но всё же меня саму не устраивает, как получилось, во всяком случае что мне не нравится я опишу после голосования в своём ТД. Да и вообще я не расчитываю на победу с такой работой
О, не у меня одной такое чувство по отношению к работе)
вчера перед отправкой посмотрела на рисунок, испугалась, но перерисовывать не было ни сил, ни времени. Так что.... я надеюсь, голосующие хотя бы не сильно испугаются
laugh.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Анастасия, да, да. У самой такое же чувство было, когда отсканировала, так ещё к тому же размер 640х480 сжал картинку, что изображённое на ней стало просто ужасно некрасивым... Вообще хотела перерисовать, но опять столько же часов тратить, чтобы заново срисовывать очень не хотелось и так устала пока рисовала *о*
в исхе было оченьмного мелких деталей, которые нужно было прорисовать.
мне кажется, что я знаю, кто мой соперник на этот раз :D

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну вот кстати я своей работой на будущую неделю по рисункам тоже недовольна
wacko.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Смешно получится, если все те, кто здесь написали о том, что недовольны работой, в своем поединке выиграют =D Думаю все-таки, что не так уж с рисунками все и страшно х) У нас все тут хорошо рисуют, как видно из прошедших недель рисунков :)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Но не в моём случае будет смешно. Кое где действительно не получилось срисовать очень уж мелкие детали, которые тяжеловато воспроизвести. Возможно я и нормально рисую, но исх явно не по моим возможностям я нормально такое срисовать не могу х)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Спасибо всем,кто голосовал за моего "кота Серёжу" на неделе стихов!Большое спасибо Наташе за соперничество - эта была просто жестокая дуэль.На граблях до первой крови.
biggrin.gif

Всю неделю наблюдала,как мы шли нос в нос.Но я всё-таки проиграла с разницей в 5 голосов ( за вычето "двойных" суперзвёздных - 2 голоса
biggrin.gif
).Не так обидно.Тем более,что меня осчастливили "Лучшей работой недели".
happy.gif

Я на неделе рисунков ни в чём уже не уверена.Ибо мой титанически труд был кощунственно уничтожен женщиной,чьё имя "мать".
biggrin.gif

Поэтому работу я рисовала сегодня.Да-да.Это меня в том числе вы все ждёте.Я жутко недовольна тем,что вышло.Но рисунок в томатном соке тоже не отправишь.
biggrin.gif

Эх.Но я старалась.Честно.Несколько часов безотрывного труда.Если хоть один человек проголосует - я буду счастлива.Ибо ни на что не надеюсь.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Да, в моем тоже будет невесело) Из всего многообразия деталей на рисунке мне нравится только одна вещь, все остальное... эх. Исходник действительно оказался сложным) Зато я поняла, что на одежде был еще легкий исходник, пусть и с кучей полосок)) Я надеюсь, голосующие будут в хорошем настроении, когда наткнутся на работу
rolleyes.gif

Теперь очень интересно, как с этим справился соперник. Да и вообще интересно глянуть все работы и исходники, особенно после того, как многие оказались недовольны раб

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
LisaSimFan сказал(а):
Смешно получится, если все те, кто здесь написали о том, что недовольны работой, в своем поединке выиграют
Дело ведь не в этом.
Это будет значить всего лишь то, что соперник справился немного хуже. Но никак не отменит того, что мне бы хотелось чтобы мой рисунок был еще лучше. Даже если он вдруг будет итак лучше соперника...
Ну вот птичка моя мне например зашибись как нравилась прямо изначально, туфельки вобщем тоже. А к нынешнему рисунку душа не лежит и все тут....

Satako, о да, было эпично))
А правда кстати покажи потом облитый вариант, просто посмотреть...

Верх