Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
СtЭЙСi, перед тем как голосовать, я специально прочитала все правила. Такого правила, о котором пишете вы, я не нашла. Если и есть какие-то у вас устоявшиеся традиции, правилами эти традиции становятся после появления соответствующих пунктов в соответствующих темах. На момент 00:50 у меня были все основания проголосовать в СТ. Я не считаю справедливым рассматривать вчерашние действия по сегодняшним правилам.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lemni, в АДе всегда было про время голосования, про СТ забыли написать просто)
Если вы заметили что время не написано, можно было заранее сказать Насте ;)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Lemni,
Но там ведь не было слов о том,что голосование длиться неделю,или по восресенье?
Просто я не читала шапку той темы,ибо никогда не голосовала.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
СТ - подобие АД, и практически все правила по срокам совпадают. )
В АД было написано, что голосование длится по субботу - в СТ точно так же, только я об этом забыла написать. Прошу прощения
happy.gif

У меня не всегда получается в субботу в 00:00 закрывать голосование, чтобы никто больше не написал в темке.
В следующий раз такого не повторится.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Спасибо проголосовавшим за мою Австралию и СtЭЙСi за отчаянную борьбу наших работ за победу)
Мирка сказал(а):
Дуэль №165 - Работа №1 Первая работа зе бест! Потому что Австралия это не только Сидней и Оперный театр
Нет ну действительно улыбнуло, по вашему нужно было все, все, все места и города континента забить в обои?
biggrin.gif
Стасе захотелось приделать парочку мест, а мне конкретное, которое по-моему ярче даёт понять что это Австралия.

Смотрю всем понравилась кенгуруша. :З Кстати небольшой секрет. Кенгуру вырезанна с большой фотографии с изображением кенгуру и закатом, так что кто бы, что не думал маленький кенгуру это не какая то скачанная фигурка
rolleyes.gif

вот.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
Нет ну действительно улыбнуло, по вашему нужно было все, все, все места и города континента забить в обои? Стасе захотелось приделать парочку мест, а мне конкретное, которое по-моему ярче даёт понять что это Австралия.
Потому что Стас идиот и решил сделать эксперимент с наложением фонов, и вообще для меня Австралия - это свобода и красивая природа
s6.gif
.
Korzhueva сказал(а):
Спасибо проголосовавшим за мою Австралию и СtЭЙСi за отчаянную борьбу наших работ за победу)
Пасиб, Даш. <3

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Innerian, пишите меня в службу спасения по стихам.

Поздравляю всех участников и победителей в СТ и АД!
Особо яркими для меня были работы в АД - Германия с губками и цветным текстом и обе первые цветные котейки в СТ.
Все молодечики, поздравляю! :)

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Innerian, ну при чем здесь ваш ад? (Слово-то какое...
wacko.gif
) Я пришла голосовать в СТ и голосовала по правилам СТ. В ЛД я голосую по правилам ЛД, в ТП - по правилам ТП...
Единственное, что там было написано про сроки, это:
Innerian сказал(а):
Запрещено разглашать авторство до объявления результатов
Другого не было вообще. Если бы я могла предположить, что голосовать уже нельзя, я бы и не делала этого. Выбирать между хорошим и лучшим не так уж и просто, в этот раз вообще было сложно сделать выбор, а в итоге моя поддержка авторам оказалась бесполезной. Зря время потратила.
dry.gif

Или у вас здесь песочница "для своих", а людям со стороны можно и не приходить голосовать? Все равно всегда можно найти повод потом не засчитать голос. "А у тебя аватар рыжий! Ты что, не знала? Мы никогда не засчитываем голос, если аватар рыжий. Вот так привыкли. И да, об этом нигде не написано, но если порыться в теме, можно заметить, что так всегда делали."
Бардак.
dry.gif

И нет, мне не нужна никакая наградка. Мне обидно, что работы баллы не получили. Особенно за проигравшие работы обидно.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Lemni сказал(а):
а в итоге моя поддержка авторам оказалась бесполезной
Я думаю, авторам в любом случае было приятно прочитать голос, который за них.
Lemni сказал(а):
Мне обидно, что работы баллы не получили.
Даже если мы сейчас учтем все воскресные голоса, итоги от этого не изменятся. Какой вообще тогда смысл спорить?

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
JaNat,
JaNat сказал(а):
Даже если мы сейчас учтем все воскресные голоса, итоги от этого не изменятся.
Если бы это еще и на результаты повлияло, я бы решила, что это подтасовка и мухлеж.
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
Какой вообще тогда смысл спорить?
Ради справедливости.
tongue.gif
Вы же все на меня набросились со словами "это нормально". По-моему, это ненормально.

Но если вам всем нравится такая неопределенность... что я могу сделать?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Lemni, я не сказала, что это нормально, я сказала что это косяк. Я извинилась, Настя извинилась, ошибку исправили.
Предлагаю на этом разойтись с миром, ладно?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ежемесячный сказал(а):
Рисунки - принимаются рисунки, нарисованные в любой технике - краски, карандаш, пастель, и т.п., в том числе нарисованные при помощи мыши или на графическом планшете;
Получается рисунки нарисованные от руки будут конкурировать с нарисованными в фотошопе мышью?
surprised.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Получается рисунки нарисованные от руки будут конкурировать с нарисованными в фотошопе мышью?
Извините что сую нос куда не надо.
Но это несправедливо.
Выполнить рисунок от руки намного сложнее, чем в фотошопе мышкой.
surprised.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Nayat сказал(а):
Не ставьте ярлыки. Для меня сложнее нарисовать в реале, чем в компе. Для кого как, у каждого свои способности.

Работы АД расстроили, не пошла даже голосовать, всё такое слабое, даже из всех не могу выделить хотя бы 1 хороший аватар. Ай-ай-ай.
dry.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
EternalDk сказал(а):
Не ставьте ярлыки. Для меня сложнее нарисовать в реале, чем в компе. Для кого как, у каждого свои способности.
Так я об этом и говорю.
EternalDk сказал(а):
Работы АД расстроили, не пошла даже голосовать, всё такое слабое, даже из всех не могу выделить хотя бы 1 хороший аватар. Ай-ай-ай.
Ну есть и хорошие, но мало.
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva сказал(а):
Там не только мышью, но и на планшете, а это разное
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
у меня вообще одна из работ не отображается. хоть я и участвую, интересно жи. :3
EternalDk сказал(а):
а что там особенного должно быть, в 140х140-то? оо вообще не очень люблю этот размер, 100х100 роднее.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Nayat сказал(а):
Выполнить рисунок от руки намного сложнее, чем в фотошопе мышкой. surprised
Выполнить стоящий рисунок на компьютере мышью не сложно? Оо Вот чтобы именно прям такой, чтобы качественно и красиво. Это сложно, особенно - мышью.

Приводили же в пример два рисунка, на компе и от руки. Если уж делить так, что что-то сложнее, то заодно и по проге, в которой рисовалось - ну в фотошопе же сложнее, чем в Саи! Требую отдельную номинацию для работ в фотошопе!!! Ну и заодно по планшету и мыши, по краскам ли рисовалось или простым карандашом...) Так и до абсурда недалеко. Если человек талантлив, если он любит и умеет рисовать, если его работы привлекают внимание, то, мне кажется, дело не в том, где он нарисовал, на листе карандашом или на компьютере мышью. Такие работы никогда не останутся нелцененными, и, на мой взгляд, вполне могут составить друг другу достойную конкуренцию.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Анастасия сказал(а):
Выполнить стоящий рисунок на компьютере мышью не сложно? Оо Вот чтобы именно прям такой, чтобы качественно и красиво. Это сложно, особенно - мышью.
Я ведь так и сказала, внимательней читайте!
happy.gif

Nayat сказал(а):

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Для всех по разному, но ведь бывает что частенько рисуенки с планшета или от мышки лучше рисованных от руки или наоборот так что может возникнуть неравноправие во время голосования.
или как это ещё можно назвать борьба компьютерной графики и рисунков выполненных в карандашной технике

Верх