Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Nayat, Вы определитесь о чём Вы говорите "Я так и сказала" когда сложнее или "я об этом и говорю", когда легче. ?
ВЫ говорите "рукой тяжко" но при этом на комментарий "В фш труднее" идёт ответ "Да, так и есть". О_О

Анастасия, можно я повторюсь? Не ставьте ярлыки. В реале мой уровень остаётся на уровне 5-летних детей. В графический программах у меня рисунки выглядят симпатично. Если человек умеет рисовать, то уровень ещё выше. Есть некоторые, что больше рисуют в граф.прогах всё время и им легче в прогах, чем реально карандашом. Им легче работать с таковыми "материалами", а бывает, конечно, и наоборот.

Но всё таки, отдельно "Лучшая работа карандашами" и "Лучшая работа в графической программе" не помешает.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
EternalDk, тогда уж стоит поделить на супер-мастеров, просто мастеров, любителей и новичков, ну чтоб совсем честно было) Ну и я же говорю, почему бы тогда не делить на карандаш, краски, пастель, масло - тоже же, согласитесь, уровень разный. В простом карандаше нет цветов, в краске может не быть каких-то более мелких деталей... не справедливо же)
EternalDk сказал(а):
Есть некоторые, что больше рисуют в граф.прогах всё время и им легче в прогах, чем реально карандашом.
И что мешает им поучаствовать в конкурсе рисунков с работой, сделанной на компьютере?
EternalDk сказал(а):
В реале мой уровень остаётся на уровне 5-летних детей.
А при чем тут это? Опять таки, вы спокойно можете поучаствовать в этой номинации с рисунком из редактора
Korzhueva сказал(а):
но ведь бывает что частенько рисуенки с планшета или от мышки лучше рисованных от руки
Это конкурс. Насколько я понимаю значение этого слова, изначально предполагается, что надо выложиться по полной и сделать все, чтобы это было не просто не хуже - лучше)

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
EternalDk,

EternalDk сказал(а):
Работы АД расстроили, не пошла даже голосовать, всё такое слабое, даже из всех не могу выделить хотя бы 1 хороший аватар. Ай-ай-ай.
Не стоит так категорично высказываться.Участникам это неприятно,в том числе и мне.Всё-таки каждый старался по мере своих способностей.Сомневаюсь,что у вас каждый раз просто аховые работы.И тоже было бы неприятно читать потом,что это,грубо говоря,"фу,слабо".

Анастасия, Korzhueva, Nayat,
Я тоже за разделение хотя на компьютерные и настоящие.Всё-таки это разные возможности исполнения.И хотелось бы соревноваться в "своей" среде.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Satako сказал(а):
Всё-таки это разные возможности исполнения.
Простой и цветной карандаш тоже разные. Карандаш и краски тоже разные.
У нас тут не столько рисунков чтобы делить на все эти виды.
Поэтому пробуем как есть. Потом посмотрим.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
EternalDk сказал(а):
Работы АД расстроили, не пошла даже голосовать, всё такое слабое, даже из всех не могу выделить хотя бы 1 хороший аватар. Ай-ай-ай.
Это прозвучало несколько... мягко говоря, грубовато. :/
Плюс, согласен с Шайн. ;)
Shine сказал(а):
а что там особенного должно быть, в 140х140-то? оо вообще не очень люблю этот размер, 100х100 роднее.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
EternalDk сказал(а):
Кхм, честно...обидно, я не люблю аватары 140*140, а уж с такими своеобразными исхами даже трудно что то придумать....
biggrin.gif

Можно так не высказываться, тем более тут же не выбирают лучшую работу недели, просто оценить противников.
Ну можно как то мягче сказать...хотя лучше промолчать, не голосовать и все...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako, СtЭЙСi, KLEO, полностью солидарна с вами.
Сама к своему исху долго не могла прикинуть достойные текстуры. да и уже полюбила больше размер 100х100 ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
полностью солидарна с вами.
Сама к своему исху долго не могла прикинуть достойные текстуры. да и уже полюбила больше размер 100х100 ._.
Вот-вот. ;)
Хотя разнообразие конечно тож вещь хорошая, но всё жеее.
KLEO сказал(а):
Можно так не высказываться, тем более тут же не выбирают лучшую работу недели, просто оценить противников.
И именно из-за таких комментариев я иногда думаю: "Слушайте, а может мне вообще никогда не бывать в АДе, не участвовать, чтобы тебя не позорили и не говорили, что ты никто вообще и вали ты вообще из ФШ, неудачник?".Но нет, я не отступаю. По крайней мере, стараюсь.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Как много из вас рисуют акварелью/маслом? Вообще какими-нибудь видами красок?
Может быть, разнообразим нашу неделю рисунков?
smile.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
Я рисую акварелью.Крайне редко.Почти ни разу.Единственная работа есть - это такса в ТД.Больше ни разу не пробовала.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
СtЭЙСi, я выразилась нормально, если бы грубо, то тут был бы огромный комментарий и потом полёт меня же в бан.
biggrin.gif

Satako, не говорю, что у меня работы всегда идеальны, но я к себе и к своим работам отношусь всегда критично. Я не говорю "фу", я говорю "Ай-ай-ай, старайтесь лучше". Это разное.

KLEO,
KLEO сказал(а):
Что бы все, не зная свои минусы, продолжали оставаться на своём же одном уровне? Я понимаю, что я особо не указываю на минусы, если начну, то разнесу всё в пух и прах. Нужно авторам узнать - в чём их минусы, обратятся в ЛС, хотя я сомневаюсь, что таковое случится.

Я говорю о том, что работы слабые не по уровню, а по аккуратности и старанию. Обидеть ни кого не хотела, но это так. Если очень сильно обидела утренним комментарием, то прошу прощения, виноват.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
EternalDk,

EternalDk сказал(а):
Я не говорю "фу", я говорю "Ай-ай-ай, старайтесь лучше". Это разное.
Звучало это всё-таки не как "Ай-яй-яй".А как "Моё выочество не снизойдёт до голосов этим работам".Вот честно.Именно так эта фраза прозвучала для меня.

EternalDk сказал(а):
Я говорю о том, что работы слабые не по уровню, а по аккуратности и старанию.
Ну,аккуратность ещё можно как-то визуально оценить.Но старание?Это как вообще видно?Я в прострации.
Лучше бы честно написали,где и что не нравится.Чем говорить пронстранственно "слабовато".Людям будет ясней,какие у них есть минусы.А обращаться в ЛС...Ну не знаю.После таких слов,я бы не стала.

Более не буду высказываться по этой теме,всё что хотела,я прочитала.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
EternalDk сказал(а):
Что бы все, не зная свои минусы, продолжали оставаться на своём же одном уровне? Я понимаю, что я особо не указываю на минусы, если начну, то разнесу всё в пух и прах.
ну так проголосуйте, КАЖДОМУ укажите что где и как.А то обобщили и думай что все не старались и сделали плохо ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
EternalDk сказал(а):
Что бы все, не зная свои минусы, продолжали оставаться на своём же одном уровне? Я понимаю, что я особо не указываю на минусы, если начну, то разнесу всё в пух и прах. Нужно авторам узнать - в чём их минусы, обратятся в ЛС, хотя я сомневаюсь, что таковое случится.
Лучше написать что-то, чем не писать вообще. Но так, чтобы не слишком задеть людей ;)
Согласен с Женей)

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Я хоть и участвую в нынешнем АД, своей работой недовольна. Вообще понятия не имела что делать с исходниками.
Как только их увидела, поняла, что проиграю)
Первые попавшиеся эффекты выбрала, да еще и экзамены поставили на той неделе, времени не было даже думать.
Хотя, я понятия не имею, что вообще можно было делать с ними... Русские исполнители такие русские._.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
KLEO, вот именно что я не могу выбрать лучшую из худшей. Где-то это может и можно сделать, но голос учитывается, если голосовать за все работы.
Satako, Ну, вложить свои мысли я Вам в голову не могу. А о своих работах положительно я ни когда не отзывалась и не называла себя мастером. Один раз сказала - "В первый раз понравилась своя работа и проиграла" - это была максимальная похвала для себя же.
Я знаю, что после того комментария в ЛС ни кто обращаться не будет, я об этом и говорю.
Satako сказал(а):
Это как вообще видно?
А разве не заметно - когда со старанием и когда "ну и это сойдёт, ляпнем!" ? Тогда читайте цитату ниже:
Closer сказал(а):
Первые попавшиеся эффекты выбрала, да еще и экзамены поставили на той неделе, времени не было даже думать.
Вот об этом я и говорю. Видно, что старания особого нет.

Не хочу разводить конфликт. Звать меня на голосования не надо со своими "так докажи - напиши что думаешь каждому". Настроение плохое, сейчас пойду и злая напишу такой комментарий, что все не захотят потом участвовать. Оно нам надо? Самое мягкое что смогла написать - в общем собрать комментарий и выразить в "не старалась, ай-ай-ай".

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
EternalDk, можете писать и жёсткий комментарий к работам, всю как пожеаете
biggrin.gif

Всё равно это не отобьёт моё желание участвовать в а-д :З
И в СТ... и ТП...

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
EternalDk сказал(а):
Настроение плохое, сейчас пойду и злая напишу такой комментарий, что все не захотят потом участвовать.
врываюсь, но в теме итак пишут комментарии такие, что точно участвовать не хочется. с: либо без основы, либо просто "для галочки, чтобы среди кучи людей без комментариев побыть особенным". если реально что-то не нравится во всех работах, то почему бы Вам не высказаться по каждой в конце недели? недостатки и прочее указать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Closer сказал(а):
Я хоть и участвую в нынешнем АД, своей работой недовольна. Вообще понятия не имела что делать с исходниками.
Как только их увидела, поняла, что проиграю)
Хотя, я понятия не имею, что вообще можно было делать с ними... Русские исполнители такие русские._.
Эх,, понимаю, сама начинала в АДе ужасно)))
EternalDk сказал(а):
Настроение плохое, сейчас пойду и злая напишу такой комментарий, что все не захотят потом участвовать. Оно нам надо? Самое мягкое что смогла написать - в общем собрать комментарий и выразить в "не старалась, ай-ай-ай".
А ты не пиши сейчас, напиши через некоторое время, когда получше будет) ;)
Korzhueva сказал(а):
EternalDk, можете писать и жёсткий комментарий к работам, всю как пожеаете

Всё равно это не отобьёт моё желание участвовать в а-д :З
И в СТ... и ТП...
Ты стойкая, блин. х)

Верх