Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Shine сказал(а):
а я вот боюсь, что будет на фотонеделе, кто будет противником. DD: потому что работой я не доволен, как обычно, а проиграть могу легко.
Simsim сказал(а):
- 1. Работой своей доволен. х)
Soup сказал(а):
-1, тоже доволен своей работой)
-1, работой довольна
biggrin.gif
Интересно уже что будет у соперника)) Тем более в первый раз буду в ней участвовать, страшновато
swoon.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Товарищи ругающиеся!
biggrin.gif

Во-первых, прекращайте ругаться)))
А во-вторых, голосующие всегда будут голосовать в первую очедь за то, что им понравится, будет приятно глазу, западет в душу и все такое. И всегда это будет выражено в разных словах - тут больше работы, тут больше старались, тут лишний бантик, там что-то еще - в конечно счете всё это не важно, всё это все равно сводится к банальному "нравится/не нравится".
И бесполезно копья ломать, надо просто стараться сделать такую работу, чтобы все увидели - и прям влюбились.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat сказал(а):
И бесполезно копья ломать, надо просто стараться сделать такую работу, чтобы все увидели - и прям влюбились.
но всем не угодишь, как говорится.
Libro сказал(а):
-1, работой довольна
ды вы вообще странные. обычно чем больше доволен - тем вероятней проиграешь. DD:

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Shine,
Shine сказал(а):
ды вы вообще странные. обычно чем больше доволен - тем вероятней проиграешь. DD:
Посмотрим
biggrin.gif
Хотя у меня наоборот. Если моя работа мне чем-то не совсем нравится, то я проигрываю. А, если не замечаю недостатки, то всё ок
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Libro, у меня, видимо, маразм человека, который 2 года задалбливает фотошоп. чем хуже кажется - тем лучше на самом деле.
завтра посмотрю на противника, хотя я вообще боюсьнафиг.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Такс, голосование открылось. С АД я опять пролетел
Эхх, не креативно мыслила, не крастивно. Надо было больше фантазии, да.
А мне понравилось, что фотографировала сама. На старый десятипиксельный фотик, да.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Alisims, незнаю как ты, но я бы очень радовалась что учавствую в такой интересной неделе!
Проиграю или наоборот, мне все равно! Главное сам процесс подготавливантя работы х)
Вообще, буду ждать еще недель с фотками)

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Как-то не впечатлили работы совсем:С
Одна понравилась из всего набора.
Alisims, как вы только это написали, сразу догадалась какая ваша (посмотрим в воскресенье) С:
И еще вопрос: почему качество такое плохое? Думала, если записываются на неделю фотографий, должны быть нормальные фотоаппараты, а не ясфотографировалнателефонивсеотлично.____.

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
JaNat, это понятно, но хотя бы было понятно, что на фото и то хорошо.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
esterk@,
Настоящим подвигом было найти фотоаппарат. А остальное - борола леньку! Х)
Closer,
Нет у меня зеркалки. Не держим в природе - за пятнадцать лет моего существования не разу не понадобилась.

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Alisims, причем здесь зеркалка?
У меня тоже никогда не было, но блин, фото на телефон это...

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Closer,
Где вы видите фото на телефон?Ужин 1) Х)
А мне понравилось в ФШ с работой возиться. Думу думала где дня три. В итоге в воскресенье все в спешном порядке доделывалось.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Ох,чего мне стоила моя работа на эту дуэль!Один человек только и знает.Ни одной мысли в моей голове не было вплоть до вечера воскресенья.Ну,не связана моя жизнь с такой вещью,что ж поделать?Как-то выкрутилась.Работа была сделана в очень короткие сроки.Почти под закрытие приёма.Как ни странно,но ей я осталась довольна.Я всё-таки выдавила из себя хоть что-то,имеющее отношение к теме.
smile.gif

Кстати,да.Зеркального фотика никогда не имела.И пока не собираюсь.Я и с цифровичком неплохо поползала.Кто в курсе.тот поймёт.
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Замечательная неделя вышла!
Очень интересные работы, сложно даже выбрать что то (хорошо я не голосую
biggrin.gif
)
Желаю всем удачи)!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
посмотрел на противника - нафиг голосование. я проиграл. ._. уже. заранее.
Alisims сказал(а):
А мне понравилось, что фотографировала сама.
ну как не понравится? :3 хотя я просто фигово ракурс выбрал, идея была интересней.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Simsim, я выкладываю работы на голосование еще ночью, потому что работаю во вторую смену, поздно ложусь и позно встаю и мне так удобнее.
Настя учится в школе, в первой половине дня она на учебе, придет домой выложит голосование.
Имейте терпение.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Эксперимент с фотографиями на а-д, как мне кажется отлично удался С: последний поединок порадовал оригинальными идеями. но оставим это на окончание недели.
з.ы. омг. исх на СТ тяжёлый, опять моя не любимая часть рисунка, которую я так нормально и не нарисую х)
но пусть тема недели будект тайной, да.

Верх