Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Satako сказал(а):
Насчёт него... чего будем делать-то
biggrin.gif
?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну вот я собственно как раз проснулась (
biggrin.gif
), позавтракала и зашла на форум))) Могу прям ща))))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Поздравляю всех участников недели стихов!Все работы достойны похвалы.Все молодцы!
happy.gif

Это моя первая стихотворная неделя без каких-либо плюшек.Впринципе,это было ожидаемо.Не скажу,что не расстроена,ибо совру.Да,расстройство есть.Потому что получив тему,я сразу нарисовала себе именно такую картинку,как в работе соперника.Но,по причине её недюжей банальности,отмела без угрызений совести.Но,видимо,зря.С моей жаждой к неожиданным решениям иногда надо притормаживать.А то потом,кроме меня самой,уже никто не будет понимать тему моего стиха.
biggrin.gif

Поздравляю Askanova с блестящей победой!Рада,что именно ты оказалась моим соперником!И здорово,что ты смогла так хорошо обыграть эту тему.
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю победителей в СТ с победой! Было очень трудно выбирать, т.к. все работы были сильные.
Askanova, с лучшей работой недели!
happy.gif

Неделя рисунков скоро...
surprised.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Проиграть с одним голосом - это круто;
biggrin.gif

Просто тема снова как-то не моя. ._.
Вот пока единственная тема которая мне ПОНРАВИЛАСЬ - это про привидение 8)
Ну, что ж, жду следующую тему о-о
А всех остальных и в том числе Nayat поздравляю с победой))
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Simsim сказал(а):
А всех остальных и в том числе Nayat поздравляю с победой))
Simsim, спасибо тебе большое!)))
Так приятно.
smile.gif

Ребята, спасибо всем, кто голосовала за меня!Мне очень, очень приятно.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Ребят, всех с победами в стихотворной неделе!
LisaSimFan, JaNat, Nayat, поздравляю вас!
aafc00c1d405.jpg

Хочу отметить работы Satako и JaNat, которые лично я для себя выделила среди остальных как особо понравившиеся!
smile.gif

Так же хочу сказать, что я в лёгком шоке от своей победы и от того, что работа ещё и лучшей на неделе стала.
Намереваясь поучаствовать в неделе стихов, я готовилась к тому, что придётся писать что-нибудь сложное, на серьёзную тему, поэтому, когда пришло задание, первой мыслью было: "Что там со мной сделают, когда я не пришлю работу?"
biggrin.gif

Затем паника отпустила, тут же сложилась в голове история про Наташу (JaNat,это не про вас! Все совпадения случайны )))) ), затем придумалась первая строчка, ну и так далее.
Конечно, в этой истории есть и частичка меня, и я безумно рада, что она нашла отклик у читателей, вижу, что не я одна вижу наш форум таким, каким описала его в стихе.
Ну и, конечно, я пребываю в двойном шоке от того, что моим соперником оказалась Маша, мой любимый поэт на этом форуме, Маша, у которой стихи всегда такие прекрасные, сильные, настоящие. Совсем не думала, что нас поставят вместе, не думала, что окажусь достойным соперником.
Поэтому своей влажной трясущейся рукой жму руку Satako, поздравляю тебя с замечательной и такой неординарной работой!
Спасибо тем, кто отдал голос за мою Наташу, вечерком мы с ней отблагодарим вас
biggrin.gif

Пойду отходить от шока) от шоков.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Askanova сказал(а):
история про Наташу (JaNat,это не про вас! Все совпадения случайны )))) ),
да там мало совпадений то))))
Но вообще получилось отпадно - в этой неделе участвовал сомодератор и участвовала Наташа, но стих про Наташу писала не Наташа, а строчку "мы сомодераторы" писала не сомодератор, вот такой веселый ребус
biggrin.gif

Всех победивший поздравляю, и не победившие тоже молодцы! Ну и вообще тема недели суперская была
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
JaNat сказал(а):
да там мало совпадений то))))
я имела в виду именное совпадение
smile.gif

JaNat сказал(а):
строчку "мы сомодераторы" писала не сомодератор
кстати, да, интересно вышло, наверное, это был хитрый ход с целью запутать всех ))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Askanova, большое спасибо за такие слова.Я тоже очень рада,что именно ты была моим соперником.У нас получилась сильная и интересная дуэль.
happy.gif

JaNat, а итоги по АД сегодня будут?
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
На а-д и СТ все работ присланны? Прото, так волнуюсь по поводу СТ, брр... я поняла,что когда исхи сложные меня всегда рандом ставит с очень сильными соперниками яркие примеры тому 1 и 3 недели рисунков.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Наташаааа, ты хдееее, мы все итоги АДа ждём
cry.gif

Korzhueva сказал(а):
На а-д и СТ все работ присланны? Прото, так волнуюсь по поводу СТ, брр... я поняла,что когда исхи сложные меня всегда рандом ставит с очень сильными соперниками яркие примеры тому 1 и 3 недели рисунков.
Simsim сказал(а):
+100500
Рисовал на очень скорую руку... получилось ужасно... :с
А может не ужасно, чего вы так сразу?) Мб нам, голосующим понрав
smile.gif
!

Верх