Я не так уж и безнадёжна
Soup сказал(а):
Змейкаа! Какая же она крутая) Да еще и на фоне космоса(или мне так кажется изза этих блестое? о0)) Автор, вы просто космос)))
Я космос? Нет
псих ещё да, космос нет х)
deiny сказал(а):
Нравится атмосфера [3] змей-собственник со своими мандаринами и сладостями чудесен:з
Собственник? Да усадила его ещё по той причине, чтобы не кушать мандаринки *-*
СtЭЙСi сказал(а):
Во второй очень красивая змея, охраняющая мандаринки)) Мне больше нравится вторая работа, в которой есть сюжет, своя история)))
Да усадила его ещё по той причине, чтобы не кушать мандаринки *-* [2]
Euro-mix сказал(а):
ейка такая милашка. Порадовал плюшевый фон и мягкая змейка)))
Плюшевый фон -плед х) Ничего оригинальнеее не занавесила, ибо все знают мои два дивана хд
sovenochenka сказал(а):
Takugawa сказал(а):
alina_v сказал(а):
Домашняя атмосфера! Конечно конфетки, которые на фото не люблю, но шоколад бы слопала за пять минут
Simosha сказал(а):
За оригинальность, змейка вообще в тему!
Лучик_солнца сказал(а):
Змейка прикольная, весело, прикольно, оригинально.
Берен сказал(а):
вторая. оригинальный змей-искуситель с мандаринами заместо яблок, да ещё и в космическом пространстве
Не думала. что мою работу можно было бы назвать оригинальной, но всё же всё равно спасибо.
Космо простарнство в виде пледа %DD
SimLondon сказал(а):
Тут хоть мандарины, и змея...
Mashutka сказал(а):
Мандарины я люблю. А в сочетании с символом будущего года - вообще прелесть!
Alisims сказал(а):
Змейа, мандаринчики, конфэтки! Звездочки. Красота!
скудненько хD и вам спасибо :З
Cezar_19 сказал(а):
тут поколебалась, поскольку первая работа очень сочная, а вторая с юмором,что ли?

D В общем, выбор пал на юмор,потому что это забавно,йо-хо-хоу :3
С: мерси.
з.ы. эта змейка с крыльями

D Просто они сложились неудачно и не попали в объектив камеры телефона. И как назло, когда хотела сфотографировать для а-д работу у меня нормальный фотоаппарат в 10 Мп не включался, оказывается даже сломался :с
На победу впринципе не расчитывала, т.к. качество фото из-за камеры не супер и у Сатако мандарины ярче х) Всю неделю была напряжёнка в нашей дуэли особенно. То моя работа побеждала, через пару дней Маши и так каждый день)) Как не заходила в голосовалку все за первую, за мою единицы (это в соновном про 65 страничку голосовашки). Не верится уже 12 победа в а-д *-* Ну на авах победы не будет, ну и ладно у меня там.. Ладно не буду говорить свой косяк в них, дабы не палиться B )
#спасибо Сатако за соперничество. И остальных с победой. Доллик, Стасия вы ж первый раз побеждаете? Тогда вдойне поздравляю с победой!
бел
ый, полосочк
а вернулась! прямо везёт последнее время, даже несколько через чур, но это уж лучше, чем вообще без радостных моментов (помимо побед на этой неделе ещё куча всего было и тут и в реале, так что не ссылаюсь лишь на победы в ежемесячных конкурсах).