Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Ребят, решайте сами
biggrin.gif

без меня.) я не люблю выбирать, так что сами)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Недождалась итогов а-д и сама посчитала голоса своей дуэли на несколько раз.
Боже. Проиграла с отрывом в один голос >< один голос решил всё. жесть =_=

пересчитала с компа. похоже я победила с отрывом в один голос о_о
тогда верхние предложения это грусть за проигравшего соперника :С

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Поздравляю всех с очередной завёршённой неделей АД! *О*
Отдельное поздравление победителям!)) А проигравшим что скажу: не расстраивайтесь, и ваше время придёт)))
Euro-Mix, чувак, с победой в тотализаторе!)) *Кажись я в тот раз тебе часть Ванги отдала о.О*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Я победила!
biggrin.gif

Мне приятно, НО я этим не горжусь. Ибо моя работа реально интереснее. Вот и все.Если бы соперник постарался, может он и победил.
Без обид.
biggrin.gif

Соперничество было очень слабым...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Я не так уж и безнадёжна
foreveralone.png

Soup сказал(а):
Змейкаа! Какая же она крутая) Да еще и на фоне космоса(или мне так кажется изза этих блестое? о0)) Автор, вы просто космос)))
Я космос? Нет
biggrin.gif
псих ещё да, космос нет х)
deiny сказал(а):
Нравится атмосфера [3] змей-собственник со своими мандаринами и сладостями чудесен:з
Собственник? Да усадила его ещё по той причине, чтобы не кушать мандаринки *-*
СtЭЙСi сказал(а):
Во второй очень красивая змея, охраняющая мандаринки)) Мне больше нравится вторая работа, в которой есть сюжет, своя история)))
Да усадила его ещё по той причине, чтобы не кушать мандаринки *-* [2]
Euro-mix сказал(а):
ейка такая милашка. Порадовал плюшевый фон и мягкая змейка)))
Плюшевый фон -плед х) Ничего оригинальнеее не занавесила, ибо все знают мои два дивана хд
sovenochenka сказал(а):
до чего же это миило!)
Takugawa сказал(а):
alina_v сказал(а):
Домашняя атмосфера! Конечно конфетки, которые на фото не люблю, но шоколад бы слопала за пять минут
Simosha сказал(а):
За оригинальность, змейка вообще в тему!
Лучик_солнца сказал(а):
Змейка прикольная, весело, прикольно, оригинально.
Берен сказал(а):
вторая. оригинальный змей-искуситель с мандаринами заместо яблок, да ещё и в космическом пространстве:)
Не думала. что мою работу можно было бы назвать оригинальной, но всё же всё равно спасибо.
Космо простарнство в виде пледа %DD
SimLondon сказал(а):
Тут хоть мандарины, и змея...
Mashutka сказал(а):
Мандарины я люблю. А в сочетании с символом будущего года - вообще прелесть!
Alisims сказал(а):
Змейа, мандаринчики, конфэтки! Звездочки. Красота!
скудненько хD и вам спасибо :З
Cezar_19 сказал(а):
тут поколебалась, поскольку первая работа очень сочная, а вторая с юмором,что ли? :DD В общем, выбор пал на юмор,потому что это забавно,йо-хо-хоу :3
С: мерси.

з.ы. эта змейка с крыльями :DD Просто они сложились неудачно и не попали в объектив камеры телефона. И как назло, когда хотела сфотографировать для а-д работу у меня нормальный фотоаппарат в 10 Мп не включался, оказывается даже сломался :с
На победу впринципе не расчитывала, т.к. качество фото из-за камеры не супер и у Сатако мандарины ярче х) Всю неделю была напряжёнка в нашей дуэли особенно. То моя работа побеждала, через пару дней Маши и так каждый день)) Как не заходила в голосовалку все за первую, за мою единицы (это в соновном про 65 страничку голосовашки). Не верится уже 12 победа в а-д *-* Ну на авах победы не будет, ну и ладно у меня там.. Ладно не буду говорить свой косяк в них, дабы не палиться B )
#спасибо Сатако за соперничество. И остальных с победой. Доллик, Стасия вы ж первый раз побеждаете? Тогда вдойне поздравляю с победой!
белый, полосочка вернулась! прямо везёт последнее время, даже несколько через чур, но это уж лучше, чем вообще без радостных моментов (помимо побед на этой неделе ещё куча всего было и тут и в реале, так что не ссылаюсь лишь на победы в ежемесячных конкурсах).

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Soup сказал(а):
Более по новогоднему, штоли) Гирляндааа
Shine сказал(а):
все с энергетическими лампочками уже. 8)
А тош))
Старалась)
deiny сказал(а):
Яркие лампочки,оригинальный ракурс :з
Вот сколько раз пересматривала свою работу, ну не вижу я оригинального ракурса.
Очень приятно, но не понятно
biggrin.gif

Euro-mix сказал(а):
Ого, какие яркие цвета! Необычно)))
sovenochenka сказал(а):
креативное представление.
Я довольно долго думала, как красиво закомпоновать лампочку. Что бы и интересно и красиво.
Не нашла ничего умнее, как в новогоднюю гирлянду ее закутать
biggrin.gif

Takugawa сказал(а):
Яркостьяркостьяркость *о*
Millawka сказал(а):
Просто яркость и класная задумка:)
Большинство голосовало за яркость)) И правильно))
Мне самой эта яркость нравится)
Simosha сказал(а):
Отлично, идеально передает такую новогоднюю атмосферу.
Лучик_солнца сказал(а):
Понравилось, получилось создать праздничное настроение.
Ну, и приближение прекрасного праздника я тоже учла
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Яркость ! Новый Год, электрические гирлянды, огоньки! Очень красиво и ярко!)))
О, ну этот комментарий было читать очень приятно)
Мало того что Стася моя подруга, так еще и довольно объемный и ясный комментарий.
Closer сказал(а):
Исполнение очень понравилось:з
SimLondon сказал(а):
Более красивое оформление, да и ярче.
Исполнение-оформление)) Очень приятно читать такие комментарии))
shoer сказал(а):
happy.gif

Important сказал(а):
Не буду оригинальным, хотя, признаюсь честно, колебался в выборе. Вот не вписывается лампочка в гирлянды как-то 8)
Лампочка в лампочках!
biggrin.gif

Magic_rose сказал(а):
Ооо, как ярко и сколько разных цветов)) Это я обожаю)) Отличное фото)
От этого комментария у меня тоже сердце заиграло)) Вот приятно читать))
Cezar_19 сказал(а):
креативный подход - это круто, яркие цвета, ощущение праздника. Я так предполагаю,рядом это гирлянда? Даже не колебалась при выборе. Автор мммолодец :3
Сссспасибо
biggrin.gif
Креативный подход - важно в фотографии)
Askanova сказал(а):
Очень качественная, яркая фотография!
smile.gif

___________________________________________________________________________________

Ну что, первая победа! По моему мнению, незаслуженная, но победа!
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
DolliCat, Nayat, Simsim, Стасия, Korzhueva, всех с победой!
cool.gif

7486391.gif

(Это картинка в тему, если что)
Интересная выдалась неделя:
Korzhueva сказал(а):
Проиграла с отрывом в один голос >< один голос решил всё. жесть =_=
Korzhueva сказал(а):
победила с отрывом в один голос
surprised.gif
Ого, как все меняет последние голоса... Напряженная борьба была)))

СtЭЙСi сказал(а):
Euro-Mix, чувак, с победой в тотализаторе!))
s36.gif
sm144.gif
Неплохая вещицца)))
СtЭЙСi сказал(а):
*Кажись я в тот раз тебе часть Ванги отдала о.О*
Ну, я пока на обучении... Но часть Ванги уже может быть моей
sm006.gif

Всем победителям (СТ тоже) плюсик, если не смогу, то наградку)

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Поздравляю победителей СТ) И спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Хотелось бы отметить один комментарий, который вот прям очень задел:
sovenochenka сказал(а):
Поединок №51 - работа 1 - на самом деле, обе работы не понравились, так плохо нарисовать такую характерную и, в общем-то, несложную героиню...
Плохо?! Вот объясните мне - в чем плохо? Да, лицо у меня получилось, может быть, не настолько детское, как у героини... объясните, пожалуйста, а то плохо - и все.

На неделе были потрясающие цветные работы))
Еще стесняюсь спросить - наградка за пять побед полагается?
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka сказал(а):
хоть картинка и не идеально повторяет линии лица, но я узнала персонажа без исходника, а вот во второй картинке в лице пропала какая-то изюминка, как будто рисунок просто перевели
К вашему сведению (несочтите за грубость) это не переведённая картинка
wink.gif

OrnellaUps сказал(а):
это именно графическая работа, а не обводка карандашом и раскрашивание деталей. Если бы ещё сканер был хороший. В первой есть свет, тень, полутона, а вторая напоминает мне детскую раскраску.
У меня на работе есть и тени и полутона, просто сканер не всегда их нормально сканирует, в настройках уже смотрела всё равно :с
Allahomora сказал(а):
Вот тут я очень долго не могла решить, в первой работе тени переданы лучше, но сама Рапунцель получилась страшненькой.Вторая же работа нарисована хорошо, но тени отсутствуют в принципе.
См.выше
Euro-mix сказал(а):
Выбираю из-за реалистичности рисунка. Рисунок не повторяет точь-в-точь исходник, как вторая работа.
И всё же задача конкурса, максимально точно и качественно нарисовать рисунок по данному исходнику.

Спасибо Насте (Стасия) за соперничество :З

Всех ещё раз с победой))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Анастасия,
у Вас чудесная работа, именно графическая, выполненная по всем правилам графического рисунка. Но у каждого критика своё видение предмета. Может, из-за мягких линий. Это же рисунки: кому-то нравится чёткость, кому-то размытость. Не заморачивайтесь, у Вас хорошая работа.
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
OrnellaUps, спасибо за такие слова)
Однако все-таки одно дело - это обоснованная критика, которая чему-то учит, другое дело - вот это, когда человек говорит: "Плохо!" - и все. Вот это вот очень неприятно и обидно. Пишешь что плохо - надо бы не полениться и написать, чем это так плохо...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Оказывается мои способности в обработке фоток не уникальны, но радуют глаз, смотря по комментам.
105.png

Спасибо всем, кто голосовал, также поздравляю всех победителей в рисунках, борьба ещё та была Х)
Euro-mix сказал(а):
Euro-mix, сердечно благодарю, всего 2 победы в а-д из 6 участий, мда Х)
Но я безумно рада, запишусь на следующую неделю после эпиков и дам всем фору!8DD

Верх