Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Shine сказал(а):
почему это кого-то волнует?
surprised.gif
Да просто стала внимательно рассматривать работы,вот и возник вопрос *о*

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ура! Ну хоть какай-то хорошая новость! Успела записаться на ст!
rolleyes.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
alina_v сказал(а):
Ура! Ну хоть какай-то хорошая новость! Успела записаться на ст!
А я вот не записалась, потому что рисую коряво, а на стихи ещё нет записи, но я всегда успеваю
s78.gif

Ребят, голосуем на неделе стихов)
Кто-то ещё будет читать мой творческий позор...

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Я записалась на 17 неделю рисунков в СТ. Ну и где исходники с которых будем срисоывать находятся?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
SIMS6776, вам пришлют в личку. Вечером приду с работы и разошлю.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v, да, недельку подменяю Настю, чтобы она могла поучаствовать
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
JaNat, А на этой недели Неделя Стихов?
smile.gif
Почему еще результаты не объявлены с прошлой недели? И,наверно,уже пора работы новой недели выкладывать...В Арт-дуэлях уже голосование полным ходом идет!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Nayat, организаторы - не могут. Именно поэтому, когда организовывает Настя, могу участвовать я, а сейчас, когда оргунизую я, может поучаствовать Настя.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, а у меня вопрос насчёт ст...там все приняты кто записались?? простоя не могу понять буду участвовать или нет:))))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Genzai, нет, там принято первые 10 человек. Потому что если тема не закрыта - это не значит что можно записываться больше 10 человек, это значит только то, что модератор еще спит)))))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, а ну всё ясно:)) просто смотрю и отказ не поставили и потом перещитала участников:)) вот и возникла непонятка:))))

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
JaNat, и значит если на 17 недели, на которой я учавству организовывайте Вы, то отправлять рисунки Вам на эл. почту?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
SIMS6776, да. В задании еще будет дополнительно указана моя почта.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Круто *О*
Пятая победа в Ст и ЗО. Какая прелесть с:
Спасибо, Насте за лилию в исхе... Она прекрасна *-*

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Честно, когда увидела, что Greeting в СТ выбрал мою работу, первая мысль: "Greeting, ты пьян, иди домой."
esterk@ сказал(а):
Я просто поражаюсь мнением голосующих!
Вы все голосуете за качество фотографии, а не за работу!
Если у человека нет зеркалки или сканнера, у него фотография сделана на обыкновенный телефон или фотки, качество конечно хуже.
Но разве это делает хуже рисунок?! Он есть? - есть. Его видно? - Видно! Что еще надо?!
Если фотография сделана сканером, то значит, что на рисунке прорисовка лучше, карандашом он владеет лучше чем оппонент.
И значит то, что трудился он больше, и заслуживает победы?!
Я катигорически против голосования за качество фото. Меня это просто оскорбляет.
Как владелец обыкновенного телефона, я всегда проигрываю владельцам сканера.
Рисую я сама по себе очень даже неплохо. Но разве это справедливость? Где логика?!
Я отдаю свой голос исключительно рисунку, а не фотографии.
Солнышко ты ж моеееее!
esterk@ сказал(а):
В первой работе каллы конечно очень красивые, ничего не скажешь. Но автор второго рисунка тоже хорошо постарался. Пускай мой голос ничего не изменит, но я считаю что эта работа ТАК ЖЕ достойна победы.
Божешь ты мой, Эстер меня поразила
smile.gif

Очень приятно) Я свою работу В ПРИНЦИПЕ позорной не считаю, нарисовала - так как смогла, вся выложилась, так сказать) Как появится возможность, отсканирую работу и выложу в ТД вместе с этой, для сравнения)
Эстер. Спасибо огромное за добрые слова к моему цветочку) За большие слова моему маленькому цветочку!
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ребят, а можно попросить вас, чтоб в СТ (как в АД) в итогах делали ссыль на работы той или иной недели) Заранее спасибо :3

И участников СТ поздравляю, ваши работы чудесны
s15.gif
!

Верх