Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Remmi - 10 совпадний!
Новая Ванга!
biggrin.gif
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Стасия сказал(а):
Remmi - 10 совпадний!
Новая Ванга!
СtЭЙСi уже не та :DD
Прошло Стасино время хд

Мне не верится, что я выйграла о.о" Первый, кто достиг в А-Д 15 побед и ЗО? о.о" Ребят это точно я? хд Может вы ошиблись х)
Всю неделю такая напряжённая борьба была такая напряжённая (то что я теперть не могу) уже за экраном ругалась пускай даже будет голосов больше у соперника, но главное, чтобы бы не было такой раздражающей напряжённости в дуэли х) А вообще в остальных дуэлях разрывы в голосах тоже не слишком большие в основном в 5 голосов. Значит работы были равные по качеству и обработке. => Отличные с:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Стасия сказал(а):
Remmi - 10 совпадний!
Korzhueva сказал(а):
СtЭЙСi уже не та :DD
Прошло Стасино время хд
Но-но-но :DDD Завтра голосовашка, недели 2, а мб даже и 3, я буду с вами как голосующий, ещё посмотрим
lol.gif

Всё таки моя Ванга-магия передалась Remmi)))
biggrin.gif
Поздравляшки!)

А также хочу всем сказать спасибо, кто голосовал в АД! 225/1 - 25 голосов, я рада)) *ток, это, ребят, у меня там обраб кривой какой-то, я сам это знаю, спешила делать ну и исхи не самые шикарные :DD*
А соперницу Genzai с победой, мне понравились твои котятки))
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Первый, кто достиг в А-Д 15 побед и ЗО? о.о" Ребят это точно я? хд Может вы ошиблись х)
Поздравляю
s50.gif
!
А мне ещё 5 побед до сего момента)) хд

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Уважаемые участники 17 недели рисунков!
Просьба сдать свои работы до 18:00 по МСК.​

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Innerian, Да-Да Я обьязательно пришлю свою работу сегодня! Возможно немного задержусь.. но пришлю!
Поздарвляю всех победителей в АД и в СТ!
sm005.gif

В том числе и миня.
81.png

Эмилия, спасибо за соперничество *О*

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Большое всем спасибо,кто голосовал за мою работу в "Состязании талантов" (Поединок 66-работа№1)Очень приятно,что поддержали и проголосовали за нее.
sm165.gif

P.S. За свою работу,я почитал отзывы и увидел,что написали-там нет рифмы.Скажу,что если его правильно прочитать,с выражением,там есть рифма
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Очень обидный проигрыш в этот раз. Работой я был доволен и был уверен в её победе, но, как обычно, пользователи не могут оценить правильно. Не понимаю, что именно им постоянно не нравится. Резкость? Текстры? Колоризация? Может быть, кто-нибудь из тех, кто голосовал за другую работу, объяснит мне? Потому что даже таким как я стоит учиться, считаю, а это...
И вообще, вышло так, что у нас была бы ничья, если бы не голоса суперзвезд. Обидно вдвойне, ибо не понимаю смысла их двойного голоса. :/
Попробую ответить на те комментарии, которые больше всего вызвали эмоций.
СимКэт сказал(а):
Понравились разнообразием.
этот пользователь... может, я параноик, но блин, сколько вижу его голоса, никогда не видел голос за мою работу, как бы она не отличалась от типичной моей. какая-то неприязнь на уровне подсознания, чтоле? О_о
и, кстати говоря, в чем заключается разнообразие? в каждой работе три разных исходника и в каждой из них есть две немного похожих. втф?
shoer сказал(а):
а в 1 работе они как в тумане
беситбеситбесит такой аргумент. какого фига? это как плевок в лицо человеку, который еще долго думает, как соотносить текстуры в работе так, чтобы они выглядели... лучше вместе, чем по одной.
да и коллор у меня такой, там экспозиция на уровне именно для того, чтобы этот "небольшой туман" был. считаю, с ним работа выглядит выигрешней. сейчас меняю, но больше туманности - лучше. терпеть не могу тусклые работы, в которых его вообще нет. выглядит пусто как-то.

высказался, хотя все равно мне есть что сказать. тем не мене, Satako с победой, а меня - с еще одним проигрышем, причем не последним в этом месяце. чую, до 15 побед мне как до ретрансятора Омега-4. :DD

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine, понимаю, по поводу подсознательной неприязни, даже так же стиль обработки меняла всё равно. Аналогичная ситуация у меня была с пользователем Milawka, помню была в паре с соперником, который вообще даже не обработал исходник, никак, но данный пользователь всё равно проголосовал за работу соперника, хотя моя действительно была лучше (хотя бы один раз у меня такое могло произойти :DD) : /
Если честно твои леопардоподобные котики с туманом понравились, особеннно вторая аватарка с: И это я пишу не из жалости, клянусь своими пятнадцатью победами, всё честно
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Shine,
Shine сказал(а):
Очень обидный проигрыш в этот раз. Работой я был доволен и был уверен в её победе, но, как обычно, пользователи не могут оценить правильно.
Такое чувство,что ваши работы всегда должны выигрывать...Отнюдь.Такого не бывает.У меня проигрышей было аж три подряд за последние три дуэли.И ничего.Терплю.

Shine сказал(а):
Резкость? Текстры? Колоризация? Может быть, кто-нибудь из тех, кто голосовал за другую работу, объяснит мне? Потому что даже таким как я стоит учиться, считаю, а это...
"Таким, как я" - а вы у нас признанный гений, или я чего-то не знаю?
biggrin.gif

Shine сказал(а):
И вообще, вышло так, что у нас была бы ничья, если бы не голоса суперзвезд. Обидно вдвойне, ибо не понимаю смысла их двойного голоса. :/
А если бы эти голоса были за вас,вы бы и слова не сказали про суперзвёзд.Проигрывать стоит с гордо поднятой головой.Тем более,что это у вас не первый проигрыш.Не всегда все оценки объективны,иногда это просто "А пролосую так!". И ничего не поделаешь. Приходится молча наблюдать, как голоса,оставленные через минуту после захода пользователя на сайт, меняют судьбу твоей работы.
smile.gif

Shine сказал(а):
беситбеситбесит такой аргумент. какого фига? это как плевок в лицо человеку, который еще долго думает, как соотносить текстуры в работе так, чтобы они выглядели... лучше вместе, чем по одной. да и коллор у меня такой, там экспозиция на уровне именно для того, чтобы этот "небольшой туман" был. считаю, с ним работа выглядит выигрешней. сейчас меняю, но больше туманности - лучше. терпеть не могу тусклые работы, в которых его вообще нет. выглядит пусто как-то.
Каждый пользователь вправе высказывать своё мнение.И если вы любите этот "туман",это не значит,что другим он тоже по душе.Я вот его терпеть не могу.Лично мне данный эффект абсолютно не нравится (это сейчас не касаемо ваших котят).Просто из-за неё работа теряет яркость и насыщенность. Я нахожусь на противоположном фланге - я слишком люблю всё яркое и чёткое.И это тоже иногда выходит мне боком.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
высказался, хотя все равно мне есть что сказать. тем не мене, Satako с победой, а меня - с еще одним проигрышем, причем не последним в этом месяце. чую, до 15 побед мне как до ретрансятора Омега-4. :DD
Спасибо,конечно,но,судя,по вашим словам "мне просто повезло,хоят работа у меня ни о чём".
biggrin.gif

Не надо так переживать.Нельзя всё время выигрывать.Иногда выиграть может кто-то ещё.
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
И это я пишу не из жалости, клянусь своими пятнадцатью победами, всё честно
да я сам доволен работой был. мне бы не было так обидно, если бы мне было все равно. D:
Satako сказал(а):
У меня проигрышей было аж три подряд за последние три дуэли.
было штуки три-четыре подряд в свое время. :/ просто ушел на пару месяцев из АД на то время.
Satako сказал(а):
"Таким, как я" - а вы у нас признанный гений, или я чего-то не знаю?
почему бы и не... нет. именно поэтому и считаю, что совершенствоваться нужно. неправду говорю?
Satako сказал(а):
А если бы эти голоса были за вас,вы бы и слова не сказали про суперзвёзд.
я вечно недоволен двойным голосам. :/ без них год-два-три назад как было все хорошо. даже раньше. а теперь... особые люди, особые голоса... данунафиг.
Satako сказал(а):
Проигрывать стоит с гордо поднятой головой.
обидно, когда чем-то доволен, а это все в итоге становится неоцененным. т____т
Satako сказал(а):
нахожусь на противоположном фланге - я слишком люблю всё яркое и чёткое.
кстати, резкости я особо не замечал много, раз о четкости говорится. :DD или не в том смысле сказано?
Satako сказал(а):
Спасибо,конечно,но,судя,по вашим словам "мне просто повезло,хоят работа у меня ни о чём".
не говорил об этом. слишком противоположные. было уже на одной такой дуэли, проиграл. в этот раз так же.
видимо, пора завязывать с аватарами 100х100, сколько они не бывают, всегда проигрыш через раз.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine, видимо людям больше понравилось, чтобы коты были поестественнее))) Сама проиграла, обидно, да, но это не повод вешать нос))
smile.gif

Satako сказал(а):
Нельзя всё время выигрывать.
Согласна)) Но стараться всегда нужно, в любом случае) И даже если проигрываешь с очень достойной работой, то надо это делать достойно
smile.gif
!

Жду обоев, Стасу неймётся уже <3

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Shine,

Shine сказал(а):
да я сам доволен работой был. мне бы не было так обидно, если бы мне было все равно. D:
Ох,было у меня дело.В один голос разница.Проигрыш.Но я не была довольна своей работой.А вот за анимированные новогодние аватарки было очень обидно.Сколько в них было вложено сил - не просто вырезал и залил на хост.

Shine сказал(а):
почему бы и не... нет. именно поэтому и считаю, что совершенствоваться нужно. неправду говорю?
Просто сказано это был в ракурсе "Я такой великий мастер,но даже мне надо совершенствоваться".Как-то прозвучало самовлюблённо.Велик и могуч русский язык.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
я вечно недоволен двойным голосам. :/ без них год-два-три назад как было все хорошо. даже раньше. а теперь... особые люди, особые голоса... данунафиг.
Ну,такая уж у них привилегия.Не мы давали - не нам и отнимать.

Shine сказал(а):
обидно, когда чем-то доволен, а это все в итоге становится неоцененным. т____т
Согласна.Тоже расстраивалась,когда работала над чем-то,трудилась,а победителем стал противник.Но это дуэли.Выигрывает только один.

Shine сказал(а):
кстати, резкости я особо не замечал много, раз о четкости говорится. :DD или не в том смысле сказано?
Не конкретно в этой дуэли,а вообще.Иногда так зайдусь в приступе,что потом только понимаю,как я изуродовала исх.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
не говорил об этом. слишком противоположные. было уже на одной такой дуэли, проиграл. в этот раз так же.
Да я в шутку.У меня это всего-то четвёртая победа.Дайте старой тёте немного порадоваться. Не так часто у меня это бывает.
smile.gif

Shine сказал(а):
видимо, пора завязывать с аватарами 100х100, сколько они не бывают, всегда проигрыш через раз.
Я больше люблю 140х140.Там хоть место есть,где развернуться.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю победителей АД и СТ! И большое спасибо всем, кто за меня голосовал)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine, у тебя довольно ярко выраженный собственный стиль обработки. Вполне вероятно есть на свете люди, которым именно такой стиль категорически не нравится, мало ли люди все разные. Я вот например черный цвет не люблю)))
Не расстраивайся...

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Жду недождусь задания по АД!
Натааааш! Ты где там? :"(
По скроее бы ^___________^

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
esterk@, избаловала я вас
biggrin.gif
Понедельник только начался))))

Ну а вообще голосования пока не будет. Мне одну работу не прислали...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, всех поздравляю с победами в Арт-Дуэлях и СТ!
Аватарочки все очень красивые, молодцы! :)

Состязание талантов
Извините меня, что раскрыла своё авторство. Понимаю, что себе же хуже сделала, но очень боялась, что вы обо мне подумаете. Всё равно бы мой стих не выиграл, потому что сочиняла в большой спешке. Хотя некоторые комментарии удивили:
СимКэт сказал(а):
Скажу честно, автор второй работы облегчил мне задачу, потому что оба стихотворения мне понравились.
Да уж, точно облегчила задачу ХД)
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилась вторая работа. Жаль, что её сняли.
Вот ещё одни приятные слова.
smile.gif

Стасия сказал(а):
Поединок № 74 - 2 работа очень понравилась... жаль, что сняли :с
Спасибо...Всё равно первая работа лучше. А кто же мой соперник?
Askanova сказал(а):
Поединок №74. Жаль, что работа 2 снята с конкурса, наверное, я бы отдала предпочтение ей, потому что тема отражена очень интересно. Первая работа тоже понравилась, просто приятно читать, и ритм гладкий, и рифмы хорошие. )
Ну прям сегодня я вся светиться должна. Спасибо вам ребята, за то что могли бы отдать голос моей работе, искреннее спасибо от моих игрушек :з

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Ну а вообще голосования пока не будет. Мне одну работу не прислали...
Надеюсь, человек успеет всё доделать и вышлет, как можно скорее, чтобы не тормозить весь процесс.
Кстати, а что там с голосованием по рисункам?
rolleyes.gif

Верх