Очень обидный проигрыш в этот раз. Работой я был доволен и был уверен в её победе, но, как обычно, пользователи не могут оценить правильно. Не понимаю, что именно им постоянно не нравится. Резкость? Текстры? Колоризация? Может быть, кто-нибудь из тех, кто голосовал за другую работу, объяснит мне? Потому что даже таким как я стоит учиться, считаю, а это...
И вообще, вышло так, что у нас была бы ничья, если бы не голоса суперзвезд. Обидно вдвойне, ибо не понимаю смысла их двойного голоса. :/
Попробую ответить на те комментарии, которые больше всего вызвали эмоций.
СимКэт сказал(а):
Понравились разнообразием.
этот пользователь... может, я параноик, но блин, сколько вижу его голоса, никогда не видел голос за мою работу, как бы она не отличалась от типичной моей. какая-то неприязнь на уровне подсознания, чтоле? О_о
и, кстати говоря, в чем заключается разнообразие? в каждой работе три разных исходника и в каждой из них есть две немного похожих. втф?
shoer сказал(а):
а в 1 работе они как в тумане
беситбеситбесит такой аргумент. какого фига? это как плевок в лицо человеку, который еще долго думает, как соотносить текстуры в работе так, чтобы они выглядели... лучше вместе, чем по одной.
да и коллор у меня такой, там экспозиция на уровне именно для того, чтобы этот "небольшой туман" был. считаю, с ним работа выглядит выигрешней. сейчас меняю, но больше туманности - лучше. терпеть не могу тусклые работы, в которых его вообще нет. выглядит пусто как-то.
высказался, хотя все равно мне есть что сказать. тем не мене,
Satako с победой, а меня - с еще одним проигрышем, причем не последним в этом месяце. чую, до 15 побед мне как до ретрансятора Омега-4.

D