Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Мне сегодня срочно надо было уехать в другой ород по делам. Прошу поощения, больше такого не повторится. Все задание будут разосланы завтра.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Созрел вопрос, который я не знаю, где задать: а у нас на форуме есть урок по созданию анимации? Чет не нашла я
s10.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Касабланка сказал(а):
Созрел вопрос, который я не знаю, где задать: а у нас на форуме есть урок по созданию анимации? Чет не нашла я
Касабланка,
Может и я не заметила. Но такого урока я и правда ещё не видела. Следовало бы добавить.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ура, голосовашка по АД открылась, я не подвела))
happy.gif
Всё таки не зря есть СС)) Терь ждём голосующих) Мне нравятся исхи этой недели, ащ :3

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Ура, голосовашка по АД открылась, я не подвела)) Всё таки не зря есть СС)) Терь ждём голосующих) Мне нравятся исхи этой недели, ащ :3
А у меня такое чувство, что опять этот победа или проигрыш в один голос D: Мне бы даже проиграть сопернику, но не хочу я, чтобы итог был с разрывом в голос =_=

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
А у меня такое чувство, что опять этот победа или проигрыш в один голос D:
why? Голосина ток началась, ещё всё впереди (;
Korzhueva сказал(а):
Мне бы даже проиграть сопернику, но не хочу я, чтобы итог был с разрывом в голос =_=
Оооо, я помню это чувство)) :DD

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Хм... пишут, что все дуэли сильные, однако у каждой у одного участника все голоса, а у второго - 0-2. Напрягает. =/

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Important сказал(а):
Хм... пишут, что все дуэли сильные, однако у каждой у одного участника все голоса, а у второго - 0-2. Напрягает. =/
Это значит, что не могут выбрать точно)) Но что-то больше цепляет

П.с. не пались))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
А почему моей работы и на этой неделе нет?
cry.gif
Мне начинает казаться, что я уже никогда такими темпами не поучаствую в СТ - вторую неделю рисунков работа не участвует, а записаться по новой нельзя. Обидно.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Можно голосовать за рисунки.
Красивые горные пейзажи кстати, только я их не люблю с детства и моя работа вышла очень неудачно. Ну и ладно :DD

Кстати у меня одной не отображаются работы на СТ и А-Д, которые залиты на imageban? :о

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Анастасия, оооойййй прости пожалуйста. Я совсем забыла про твой поединок и не напомнила JaNat про задание...
Я записала тебя большими буквами в блокноте - в следующий раз такого не повторится. )
cry.gif
cry.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Можно голосовать за рисунки.
Уже проголосовал :3
Анастасия сказал(а):
А почему моей работы и на этой неделе нет? Мне начинает казаться, что я уже никогда такими темпами не поучаствую в СТ - вторую неделю рисунков работа не участвует, а записаться по новой нельзя. Обидно.
Мб опять поединок перенесли?((
Korzhueva сказал(а):
Красивые горные пейзажи кстати, только я их не люблю с детства и моя работа вышла очень неудачно. Ну и ладно :DD
Исходнички супер в этот раз, мои глаза радуются *___*
Korzhueva сказал(а):
Кстати у меня одной не отображаются работы на СТ и А-Д, которые залиты на imageban? :о
Кажись да, у меня всё работает))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, фух, можно сказать - успокоила. Я уж было подумала, что это мне так не везет и второй раз подряд попался необязательный соперник)
Несколько неприятно, конечно... но с другой стороны, с кем не бывает, не смертельно)
СtЭЙСi сказал(а):
Мб опять поединок перенесли?((
Я уже начинаю к этому привыкать... х)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
А у меня такое чувство, что опять этот победа или проигрыш в один голос D:
а у меня такое чувство, что все будет, как в прошлый раз. сначала голоса вроде переваливают, а потом я внезапно проиграл.
а все из-за того, что не посмотрел, как загружал. :DD хотя работой я не доволен в любом случае.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Друзья-товарищи, а что вы думаете о выставлении на ежемесячники старых работ?
Я имею ввиду такие работы, которые были сделаны/написаны давно, но выставлены в ТД, допустим, в январе... Их допускать к участию в ежемесячнике по итогам января?

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
JaNat сказал(а):
Я имею ввиду такие работы, которые были сделаны/написаны давно, но выставлены в ТД, допустим, в январе... Их допускать к участию в ежемесячнике по итогам января?
Почему бы и нет? Ведь по существу какая разница, когда она была сделана, если выложили ее только в январе

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
Друзья-товарищи, а что вы думаете о выставлении на ежемесячники старых работ?
Да, мне идея нравится. Это как раз справедливо.

Верх