Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Чего затихли?)
А ну быстро голосовать!
biggrin.gif
biggrin.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, а у меня идейка.
Может в ежемесячном конкурсе разделить номинацию рисунки, на "Портреты" и на "Рисунки" просто есть те кто нарисует и выложит на конкурс красивый цветочек, а есть те кто выложит портрет. Думаю как-то не справедливо. Ну как?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
alina_v, не настолько многоу нас рисунков, чтобы их еще по жанрам делить.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
alina_v сказал(а):
просто есть те кто нарисует и выложит на конкурс красивый цветочек, а есть те кто выложит портрет. Думаю как-то не справедливо.
А чего несправедливого? Можно нарисовать цветочек красивее портрета. И наоборот

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
А вот вопрос, щас в журнале симсэйшна читала что ЗО дается за 5,10,20 и тд побед оО опечатка или тут просто не действует такое?)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
KLEO сказал(а):
А вот вопрос, щас в журнале симсэйшна читала что ЗО дается за 5,10,20 и тд побед оО опечатка или тут просто не действует такое?)
+1 В ТП вроде тоже по-моему за 5, 15 и т.д., а не за 10, 20. И в ЛД если не ошибась тоже.
Сегодня была в шоке. С утра пролистала мельком журнал увидела это и чуть не побледнела о_о Думала (первая) мысль на условие Дуэлянт придётся переподавать, ибо у меня 5 и 15 побед
biggrin.gif
Оказывается это за ежемесячные конкурсы :DD
з.ы. Получается теперь для журнала симсейшн будут выбирать одну работу, которая стала лучшей в одной из прошедших недель? (Это касаемо рисунков и стихов похоже тоже с СТ) Просто раньше все лучшие выставляли :с

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Да, за ежемесячный конкурс у нас тоже будет даваться ЗО за 5, 10, 20 и т.д. победных месяцев. При этом будет как в мастерских, обратите внимание, не побед, а именно месяцев. То есть победа в одном месяце в двух номинациях считается одной победой.

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Shine, спасибо. Тогда будем ждать, надеюсь успею на запись завтра

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Эмилия сказал(а):
Какая тема на АД будет на следующей неделе, подскажите
Подписи же)
А о теме по ним ещё не поздно подумать?) Мб что-то такое сделать, в ожидании весны типа))

И да, скорее бы открытие темы на приём работ на ежемесячник ^_^ Я наконец-то там первый раз буду участвовать
happy.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Подписи же)
А о теме по ним ещё не поздно подумать?) Мб что-то такое сделать, в ожидании весны типа))
Наверное) Практически первый раз буду подписи делать... когда для себя, у меня ничего не получается, зато когда на конкурс... только выложится по полной, только хардкор.
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
И да, скорее бы открытие темы на приём работ на ежемесячник ^_^ Я наконец-то там первый раз буду участвовать
А я третий *....* Не терпится уже *....*

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
ну тема весенняя, но что именно будет? по исходникам, темам или фразам? я за тему. :3
СtЭЙСi сказал(а):
тоже хочу. :с но в прошлый раз мне просто повезло.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Хотелось бы обратится к модераторам по поводу этого комментария:
С ужасом смотрела на темы. На ой взгляд, их сложность совершенно не равная. Плюшевый мишка и бабушкин огород вызывают просто нервную дрожь! Авторы, я вам очень сочувствую, это издевательство чистой воды.
Это один из комментариев в "Состязании талантов".А можно обратить на это внимание и уделить внимание названию тем,на которую авторы будут стихи? Заранее спасибо
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Это один из комментариев в "Состязания талантов".А можно обратить на это внимание и уделить внимание названию тем,на которую авторы будут стихи?
Автор коммента видимо не учел, что один поединок был перенесен с прошлой недели, судя по теме и порядковому номеру. И, судя по голосованию, этого не учли многие - у многих голосов номера идут по порядку - 79, 80, 81... а не как были выложены - 73, 80, 81 и далее.
Может быть, чтобы народ не путать, подписывать, что поединок перенесен с прошлой недели?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Стасия,
Стасия сказал(а):
Практически первый раз буду подписи делать... когда для себя, у меня ничего не получается, зато когда на конкурс... только выложится по полной, только хардкор.
Традиция штоле? :D
Стасия сказал(а):
А я третий *....* Не терпится уже *....*
Хах) Удачи)
Shine,
Shine сказал(а):
ну тема весенняя, но что именно будет? по исходникам, темам или фразам? я за тему. :3
Тема наверное, хотя хз)
Shine сказал(а):
тоже хочу. :с но в прошлый раз мне просто повезло.
)) Да ладно, у тебя сильные работы были, не скромничай)
JaNat,
JaNat сказал(а):
Думаю, подписи по фразам, давно не было.
По фразам труднее, конечно, но... почему бы и нет?))

О_о А почему этот голос не засчитали в СТ? о.О
Irusena сказал(а):
Голос не засчитан

Верх