Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
SimLondon, вы ужасный коментатор. я еще за свою работу так оскарблённую вами хочу руки выкрутить, так вы уже за новые взялись. оскорбляете. ведите себя достоино!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
SimLondon,
SimLondon сказал(а):
Но я не вижу смысла, удалять комментарии которые вполне разумны.
С каких пор оскорбление считается разумной вещью?Ни в коем разе.
Мнение и критика,несколько отличается от "фигня".
KLEO сказал(а):
к чему записываться на фото-недели если нет нормального фотоаппарата?
Раскрою срашную правду,но скорее всего,ни у одного участника АД нет зеркальной камеры.
И люди учаться с помощью своих фото выражать заданную тему. У кого-то лучше получается, у кого-то нет. Но все пытаются учиться и делать выводы из замечаний в комментариях. А что человек может для себя взять из такого?
Люди, очнитесь, во второй работе фигня полная.
Ничего.
Ужасная вторая работа, даже смотреть не хочется, блевота в мозгах, и опять же фотоаппарат и цветовой баланс
Как литературно,браво.
Если не хотите,чтобы ваши выплески неадеквата обсуждались в этой теме, учитесь выражать своё мнение корректно.
Отвечу вашими же словами: "Зачем писать комменты, если нет нормальных слов?"
Прошу вас прислушаться к словам человека, который видит очень много разных конкурсов и голосов. Всё, что вы написали, можно было выразить другими словами, но с тем же смыслом. Вам бы самому было бы не приятно прочитать такой комментарий, ведь правда?

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Satako, Genzai, так и быть соглашусь, немного переборщил с "комментированием".
Больше так не буду)
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
SimLondon, простите но тянет на дикий сарказм что еще больше вызывает к вам негатив.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Genzai, но я особо не сарказмечаю :3
Только с врагами и очень закрыто.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
SimLondon, прости, но правда палочка малесь перегнулась.
Да и еще:
SimLondon сказал(а):
из-за которого потом, с меня снимется звезда и я стану посмешищем на некоторое время.
Знаешь, у нас пол сайта таких "посмешивших"! Думаю это тоже не красиво.
sm001.gif

К примеру МНЕ не много обидно.

Kotangens

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Очень смешно наблюдать за SimLondon
biggrin.gif

Хотя здесь больше печального, нежели смешного, в том, что человек не видит разницу между оскорблениями и рациональной критикой.

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Kotangens сказал(а):
Очень смешно наблюдать за SimLondon
Хотя здесь больше печального, нежели смешного, в том, что человек не видит разницу между оскорблениями и рациональной критикой
alina_v сказал(а):
SimLondon, прости, но правда палочка малесь перегнулась.
Да и еще:
Цитата (SimLondon)
из-за которого потом, с меня снимется звезда и я стану посмешищем на некоторое время.
Знаешь, у нас пол сайта таких "посмешивших"! Думаю это тоже не красиво.
К примеру МНЕ не много обидн
Надо бы удалить этот спор, и закопать его в капсулу времени :3

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Kotangens,
Между критикой и оскорблениями большая разница. "Втаптывание в грязь" твоей работы - тоже унижает. А если вообще без комментариев, то можно подумать, что люди просто посмотрели и выбрали красивее.

Kotangens

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Nayat сказал(а):
Kotangens,
Между критикой и оскорблениями большая разница. "Втаптывание в грязь" твоей работы - тоже унижает. А если вообще без комментариев, то можно подумать, что люди просто посмотрели и выбрали красивее.

Простите, что? К чему вы мне это объясняете?
Я вроде как и написал, что печально, когда недалекие люди поливают чужие работы дерьмом, считая себя "критиками".

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Стася, Стас, Стасяндрец, СtЭЙСi в конце концов!)
Вот смотрю на твои комментарии, и не могу нарадоваться. Все так четко, полно, что хорошо, что не очень... побольше бы таких голосующих)
Комментировать или нет, конечно, личное дело каждого, но если взялись комментировать - то по полной.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Всем остальным: закругляем скандал.
Наташа всё разрулила, Наташа молодец) :D

Фотонеделя очень интересная!) Понравились темы работ. А некоторые работы меня сильно впечатлили, я очень доволен) *-*
И не расстраивайтесь, пожалуйста, если что-то не получилось - быть фотографом не лёгкая работа) Совершенствуйтесь и читайте советы голосующих и своих друзей))
smile.gif

П.С. Очень жду работы СТ - не терпится полюбоваться работами наших художников)

Стасия,
Стасия сказал(а):
Стася, Стас, Стасяндрец, СtЭЙСi в конце концов!)
Вот смотрю на твои комментарии, и не могу нарадоваться. Все так четко, полно, что хорошо, что не очень... побольше бы таких голосующих)
Комментировать или нет, конечно, личное дело каждого, но если взялись комментировать - то по полной.
Ыыыы, пасиба
biggrin.gif
Мне не жалко, честно))) Ибо я сам фанат больших РАЗВЁРНУТЫХ комментов)
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Фотонеделя очень интересная!) Понравились темы работ. А некоторые работы меня сильно впечатлили, я очень доволен) *-*
И не расстраивайтесь, пожалуйста, если что-то не получилось - быть фотографом не лёгкая работа) Совершенствуйтесь и читайте советы голосующих и своих друзей))
Интересно какие работы конкретно :ЗЗ
СtЭЙСi сказал(а):
П.С. Очень жду работы СТ - не терпится полюбоваться работами наших художников)
+1. Долго рисовала свой рисунок и очень тщательно с мыслью: "Может ты, рисунок, станешь лучше работой недели?" Конечно, на лучшую не особо тянет, но мне нравится :З
Стасия сказал(а):
Присоединяюсь к мнению)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Интересно какие работы конкретно :ЗЗ
Узнаете в конце недели, чуваки ;)
Korzhueva сказал(а):
+1. Долго рисовала свой рисунок и очень тщательно с мыслью: "Может ты, рисунок, станешь лучше работой недели?" Конечно, на лучшую не особо тянет, но мне нравится :З
Ждём твой рисунок) Ну а вдруг реально так будет?)
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Присоединяюсь к мнению)
Всё, режим красной помидорки активирован
shy.gif
... Ребята, хватиииииит
biggrin.gif
!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
а я чесно говоря пока даже не представляю за кого проголосовать в ад.....и как коментить тоже:))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, голосовать за то, что нравится, комментировать так, что бы понравилось другим) И себе тоже, естессно) Короче, с умом комментировать.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия, так проьблема в том что мне...кхм....толком ничего не нравится....коментить тут только с критикой, боюсь обидеть

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, тогда комментить с разумной критикой. Что бы доходчиво, но не оскорбляюще)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия, та я вроде никогда никого не оскарбляла критикой....как мне кажется оО просто понимаю чт о люди старались и боюсь огорчить...разачарована неделей чесно скажем

Верх