Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, тогда вперед! Чего волноваться-то раз хорошо голосуете?)
Genzai сказал(а):
.разачарована неделей чесно скажем
cry.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Здесь конечно не слет профессиональных фотографов, да и "оборудование" у людей по большей части либо мыльница, либо вообще мобильник, но все равно работы по-своему милые все
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, мне нравятся все работы :з
Мне вообще пофиг на качество, смотрю на работы... эээ... содуэлянтов и сердце радуется)
Тем более я неспособна распознать мобильник от фото х)
Хотя сейчас такие телефоны, у которых камера покруче некоторых фотиков будет...

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, я это понимаю правда! просто может так хотела принять excnbz? так по хорошему завидовала ребятам что им можно выразить себя в такой идеи что и ожидала от этого конкурса большего...а тут сижу, смотрю на работы и понять не могу....какую бы выбрать....
ребятки, не обижайтесь пожалуйста я наверное в этот раз без комментариев, просто оценки проставлю..просто эта неделя правда трудна для меня во многих планах, прошу не обижайтесь пожалуйста! я ни на секунду не сомневаюсь в ваших стараниях и трудах!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А мне тоже работы не понравились
sad.gif
Прям руки чешутся оставить комментарии, но зная себя, придется воздержаться. Не буду больше заглядывать в АД
biggrin.gif
Стасия сказал(а):
Хотя сейчас такие телефоны, у которых камера покруче некоторых фотиков будет...
Ошибаетесь... не будет
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
"оборудование" у людей по большей части либо мыльница, либо вообще мобильник
Да дело не в оборудовании... снимать и на спичечный коробок можно (в самом прямом смысле). Дело в другом...
Кстати, а почему бы не перенести фото на улицу? Уж на улице наверно можно найти больше интересных тем, сюжетов и т.д.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Navia сказал(а):
Не буду больше заглядывать в АД
cовершенно инфернальная фраза)))))

Navia сказал(а):
Кстати, а почему бы не перенести фото на улицу? Уж на улице наверно можно найти больше интересных тем, сюжетов и т.д.
Я тут как-то дала тему "автомобильное шоссе", так и то ни один из участников на улицу не вышел)))))
А вообще идея норм, если еще темы придумаете и в ЛС пришлете будет вообще отлично))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
JaNat сказал(а):
cовершенно инфернальная фраза)))))
s6.gif

JaNat сказал(а):
Я тут как-то дала тему "автомобильное шоссе"
Может, что попроще? Ну там, животных, птичек, природу?
JaNat сказал(а):
А вообще идея норм
Угу. Правда, пока зима, народу может не захочется долго гулять в поисках кадра, но вот с весны точно надо выгонять участников на улицу
smile.gif

JaNat сказал(а):
если еще темы придумаете и в ЛС пришлете будет вообще отлично))
Да, надо подумать.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Navia сказал(а):
Не все живут в городах. И найти что-то типа метро, киоска и т.п. будет сложно. Так что лучше брать темы, которые сможет воплотить каждый
Navia сказал(а):
Может, что попроще? Ну там, животных, птичек, природу?
А вот это вполне реально

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Navia сказал(а):
Ну там, животных, птичек, природу?
Птичку?) Птичку надо с километра фотографировать, что бы птичка не испугалась х)
Navia сказал(а):
Вот не знаю что бы я делала получив такую тему
blink.gif

Navia сказал(а):
О, а вот это проще)
Идею хорошие, но две сложновыполнимые
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Стасия сказал(а):
Птичку?) Птичку надо с километра фотографировать, что бы птичка не испугалась х)
Да ладно, голуби по-моему не разлетаются пока их ногами пинать не начнешь)))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, вот уж не знаю какие у вас голуби, а у нас все красавцы (которые стоят фото на АД) от любого шороха шорохаются)))

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Libro сказал(а):
Не все живут в городах. И найти что-то типа метро, киоска и т.п. будет сложно.
Да никто ничего невыполнимого и не предлагает.
Стасия сказал(а):
две сложновыполнимые
Знаете, я постоянно смотрю на темы для фото и думаю, смогла бы выполнить или нет. Вот в нынешней неделе домашние растения поставили бы в тупик. Два засохших кактуса как-то для фото не подошли бы
biggrin.gif
Так что даже самая казалось бы простая тема для кого-то может оказаться сложновыполнимой. Но народ же как-то выкручивается
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Navia сказал(а):
Два засохших кактуса как-то для фото не подошли бы
Ну всегда можно забежать к подружке, например))) Или вот даже часто в школах, институтах на работе тоже какие-то цветочки кругом народ разводит же.
Да того же голубя если не можешь поймать в кадр не спугнув, можно сфоткать игрушечную птицу...

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
JaNat сказал(а):
Да того же голубя если не можешь поймать в кадр не спугнув, можно сфоткать игрушечную птицу...
А это хорошая идея, можно своими руками сделать предметы на большинство тем
biggrin.gif

Верх