Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
В моей дуэли было кое-где несправедливое голосование. Люди голосовали не за работу, а а предполагаемого автора. Это меня просто убило ><
Доказательства?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
и так....дорогие мои!!!! участники 49 недели!!!! как я рада что теперь могу увидеть ваши ники!!! вы оочень порадовали, неделя была прелестна! поздравляю всех еще раз с таким светлым нежным праздником! ну и конечно же, поздравляю победителей! с вашего позволения я напишу пару слов каждому из вас:))))

Дуэль №241. Работа № 1. Эмилия. Очень красивая работа! с победой тебя! в твоей работе все превосходно, и текст и цвета и картинка такая нежная...ноо, ну не вяжется он немного с текстом! а так работа - на высшем уровне!!!

Дуэль №241. Работа № 2. Important. Ты очень хорошо постарался правда! то что ты всё собрал своими руками - достоино похвалы! Но мне кажется ты немного переборщил с мрачностью:) да соглашусь фраза грустная, но слишком уж мрачно...любовь это в любом случае светлое чувство! :))))

Дуэль №242. Работа 1. СtЭЙСi. Стасечка! работа прекрасна! она светлая яркая жизнерадостная! ноо да, текст тебя подвёл:)) верю что старалась (иначе тут никак:))) и сильная контрастность режет глаза...потренируйся вписывать текст:))) лиюо со стилями может надо было поиграть? ты умничка!

Дуэль №242. Работа 1. Korzhueva Даашааа!!1 (я надеюсь по имени можно :)) это замечательно!! это одна из моих любимых работ недели! какую же ты замечателюную собрала подпись! мне в ней нравится буквально ВСЁ! и это кстати одна из тех подписий что у меня чесались руки поставить себе на 14 февраля! не расстраивайся! просто у всех людей вкусы разные :) у вас со Стаськой две стилистически АБСОЛЮТНО разные работы! ты супер мега умничка! на мой взгляд это одна из лучших твоих работ за последнее время (на ад)

Дуэль №243. Работа 1. alina_v. Алиночка молодец! так всё страстно, горячо! чувствуется жар сердца!!! ты определенно переходишь на новый уровень:)) скажу чесно и прошу не обижайся..я и представить не могла что это твоя работа:)) ты меня прияятно удивила!!!!! нет слов:)))) опять таки это одна из тех работ что я хотела себе в подписи! вобщем - ГРАНДИОЗНО! ты меня поразила во всех смыслах слова!!!!

Дуэль №243. Работа 2. Shine. Вот тоже не ожидала что твоя работа:) я мысленно тебе предписывала другую:)))) очень хорошая работа! хорошее сочетание цветов, текстурка заднего плана радует! но после недельного изучния поняла что текст всётаки проблемный тут... из за резкости и яркости фона текст немного теряется...при долгом рассмотрении глаза устают, ибо в напряжении:) попробуй под текст делать более мягкие текстурки :) ис победой тебя!

Дуэль №244. Работа 1. Nayat Пошу тебя не обижааайся на меня только! но я чесно совершенно не поняла смсл и что атм изображено...немного неудачно...но я верю что ты старалась! да и это видно по работе! как бы то нибыло ты молодец!!!!!

Дуэль №244. Работа 1. esterk@ для начала с победой тебя!!!!! молодец! хорошая работа! текст лёг хорошо на мой взгляд, но из за эффекта раздвоенности он теряется...вот лишний был этот эффект! а исходник ты просто прекрасный подобрала!

Дуэль №245. Работа 1. Finni да, исходник красив и интересен...но, я абсолютно не уловила связь! либо я такая поверхностная, либо смысл запрятался глубоко:)) ну как бы то нибыло очень качественно сделаная подпись! только вот текст бы еще так плотно друг к другу не стоял! с победой!

Дуэль №245. Работа 1. Стасия. ооо шикарно гранциозноооо! это моя третья работа фаворит!!!! шикарно прекрсано нет слов!!!!! и картинка и текст....это одно целое! то самое одно целое которое вызывает столько эмоций!!! какая же ты умницаааааа!!!!!!!!! для меня ты победитель! как бы голоса там не встали! ибо твоя работа самая яркая для меня на этой недели!!!!!!

Стасия, alina_v, Korzhueva - вы оперделенно мои фавориты !!!! как же вы трое меня поразили! я разрывала мезду тем какую бы из ваших подписей взяла себе:)))
вы заставили меня взглянуть на ваше творчество по новому!!!

ребятки! спасибо большое за столь замечательную неделю!!!! я так рада что она прошла и вы подарили нам свои прекрасные творения! это изумительно!
и еще простите меня за кучу апичатака..я вся на эмоциях опять!!!!! а править не хочется - хочется скорее нажать уже кнопку отправить:)))))

если я кого то обидела - простите пожалуйста! если я критикую и даю советы я хочу помоч! а ни как не принизить или обидеть!
УСПЕХОВ ВАМ!!!!!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai сказал(а):
Дуэль №245. Работа 1. Стасия.
У меня работа, но это неважно *...*
Genzai сказал(а):
ооо шикарно гранциозноооо! это моя третья работа фаворит!!!!
Genzai сказал(а):
шикарно прекрсано нет слов!!!!!
О боже, сколько эмоций!) Я польщена))
Genzai сказал(а):
и картинка и текст....это одно целое!
Ой, спасибо) Я очень-очень рада, что понравилось)
Genzai сказал(а):
то самое одно целое которое вызывает столько эмоций!!! какая же ты умницаааааа!!!!!!!!!
Ого, у меня уже слов нет. Очень приятно!)) Я засыплю тебя наградами и плюсами за такие содержательные комментарии!
Genzai сказал(а):
для меня ты победитель! как бы голоса там не встали!
shy.gif
У меня правда нет слов, не обижайся что не так содержательно благодобрю
shy.gif

Genzai сказал(а):
ибо твоя работа самая яркая для меня на этой недели!!!!!!
Большое-пребольшое спасибо! Я очень рада, что моя работа доставила тебе столько эмоций! Буду стараться и дальше!

Жди награды и плюсы за такие комментарии от меня в том числе)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Genzai,
Genzai сказал(а):
с вашего позволения я напишу пару слов каждому из вас:))))
Ты сдержала обещание! *О* Какой огромный ответ нам всем и каждому по отдельности!)
Genzai сказал(а):
Дуэль №242. Работа 1. СtЭЙСi. Стасечка! работа прекрасна! она светлая яркая жизнерадостная!
Tnx! <3
Genzai сказал(а):
ноо да, текст тебя подвёл:)) верю что старалась (иначе тут никак:))) и сильная контрастность режет глаза...потренируйся вписывать текст:))) лиюо со стилями может надо было поиграть?
И тень делал, и осветление - фиг мне, всё равно плохо вышло. Плюс мания моя всё в цвет. тоне работы держаться :DD
Genzai сказал(а):
Спасибо!
smile.gif

Genzai сказал(а):
ребятки! спасибо большое за столь замечательную неделю!!!! я так рада что она прошла и вы подарили нам свои прекрасные творения! это изумительно!
Согласна, неделя была... жаркой-жаркой-жаркой и сильной! с:
Genzai сказал(а):
если я кого то обидела - простите пожалуйста! если я критикую и даю советы я хочу помоч! а ни как не принизить или обидеть!
УСПЕХОВ ВАМ!!!!!
Я только за критику)
smile.gif

Genzai сказал(а):
и еще простите меня за кучу апичатака..я вся на эмоциях опять!!!!! а править не хочется - хочется скорее нажать уже кнопку отправить:)))))
Прощаем)
biggrin.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Genzai сказал(а):
Дуэль №241. Работа № 1. Эмилия. Очень красивая работа! с победой тебя! в твоей работе все превосходно, и текст и цвета и картинка такая нежная...ноо, ну не вяжется он немного с текстом! а так работа - на высшем уровне!!!
Большое спасибо за комментарий и похвалу, приятно
smile.gif
И да, я знаю что фраза немного не подходит... но, как бы вы сделали эту работу? Вопрос не лично Вам, Genzai, а всем голосующим кто писал, что картинка к фразе не подходит?
biggrin.gif
Я вот сколько не пыталась найти подходящую пикчу, но никак не нашла. А так, здесь девушка выглядит не очен-то и счастливой... можно представить, что она в объятиях не любимого парня... но вот как-то так я это вижу.
И всем огромное спасибо за голоса.
И да, вот что я еще сказать хотела, еще сначала голосования на блице и АД. Очень меня расстраивает, что оценивают в большинстве своем соответствие картинки к фразе, а на качество не смотрят. Ну вот для меня это очень обидно и не справедливо.
sad.gif
Я знаю, что не все любят четкие и яркие картинки, но о качестве забывать тоже не нужно, это арт работы.
По поводу блица. Проигнорили мое высказывание в середине недели здесь, а я снова напишу... Вот не увидела я обработки у победите вообще! Тогда так работы многих авторов не сравнятся с работой победителя. Вот это лично моё имхо...
Эмилия сказал(а):
Эм... я, конечно дико извиняюсь, и не хочу никого обидеть, но сейчас я посмотрела исходник призовой работы по эпиграфам .... и увидела что там обработки вообще нет Может я не туда смотрю, но заметила лишь небольшое увеличение картинки + текст....
Забыла написать, наградки и репка за голосование будут чуть позже, вечером
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
СtЭЙСi сказал(а):
И тень делал, и осветление - фиг мне, всё равно плохо вышло. Плюс мания моя всё в цвет. тоне работы держаться :DD
попробуй уроки по тексут в сети поискать, и там пробуй стилизовать свой собственный текст:)))))) и оригинально и подобрать можно лучше:)))

СtЭЙСi сказал(а):
Ты сдержала обещание! *О* Какой огромный ответ нам всем и каждому по отдельности!)
да куда бы я делать! я вообще еле дотерпела:))))) даже не стала ошибки исправлять так хотелось вам высказать всё:)))

Стасия сказал(а):
У меня правда нет слов, не обижайся что не так содержательно благодобрю
я вижу твои позитивные эмоции и это галвное:)) еще раз прошу не расстраивайся твоя работа победитель для меня точно:))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai сказал(а):
я вижу твои позитивные эмоции и это галвное:))
smile.gif

Genzai сказал(а):
еще раз прошу не расстраивайся твоя работа победитель для меня точно:))))
Только из-за этих слов я перестала выглядеть как кошечка на моей аватарке))
Спасибо тебе большое))

Стася сегодня щедрая, Стася каждому кто за нее проголосовал поставила по 2-5 наград))
Genzai так вообще получила все восемь)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия сказал(а):
Genzai так вообще получила все восемь)
да меня тут завалили :))) спасибо те еи остальным:))))

ребяточки, главное для меня это передать вам свои эмоции и своё мнение!!!
и вообще....я вас сейчас так люблю всех =3 вы такие умницы! так постарались на недели!
вот полностью реабилитировались в моих глазах после фотонедели

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Genzai сказал(а):
Дуэль №243. Работа 1. alina_v. Алиночка молодец! так всё страстно, горячо! чувствуется жар сердца!!! ты определенно переходишь на новый уровень:)) скажу чесно и прошу не обижайся..я и представить не могла что это твоя работа:)) ты меня прияятно удивила!!!!! нет слов:)))) опять таки это одна из тех работ что я хотела себе в подписи! вобщем - ГРАНДИОЗНО! ты меня поразила во всех смыслах слова!!!!
Давай забудем все ссоры?
Мне очень приятно слышать такие приятные слова в мой адрес!
Если хочешь можешь одеть подпись! Я не против! Мне даже будет очень приятно!
После того как ты оставила свои комментарий в ад, я уже хотела махнуть рукой и отблагодарить тебя!!!

Быстрее бы был бы понедельник, открыли ад! Ты бы прокомментировала работы!
happy.gif

Огромное спасибо всем кто за меня голосовал! Мне очень приятно! Сейчас всех отблагодарю.
Ах да Shine, огромное спасибо за соперничество!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Поздравляю всех участников 49 недели :3
Мне вообще впервые пришлось голосовать, а тут такие работы. Выбор давался мне ой как трудно.
Shine, alina_v- вы меня поразили. Мои любимые работы из всех
happy.gif

esterk@- я уже вроде говорила, но эта работа меня тоже зацепила.
Я все же надеялась что в дуэли №245 победит Стасия. Но и работа Finni тоже качественна, вы все молодцы.
Таких же творческих успехов вам
smile.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Dianna сказал(а):
Я все же надеялась что в дуэли №245 победит Стасия.
Awww, как приятно *...*
Большое спасибо за ваш голос, мне очень приятно))

А еще мне кажется, пусть состязания планшетов живут и размножаются прогрессируют)))
Пусть Genzai их и дальше ведет, если захочет, естессно)) Потому что 10 человек нет-нет, но наберутся)))

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Не буду тут жаловаться снова, всё равно мне это ничего не даст. Стараешься, стараешься...А на тебя всем плевать. Всех с победой и благодарю Эстер за соперничество.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat, ну вот зачем так обижжаться то? никто и не сомневался что ты старалась! и по работе это видно! но твоя работа правда остаётся немного не понятной....

Стасия сказал(а):
А еще мне кажется, пусть состязания планшетов живут и размножаются прогрессируют)))
Пусть Genzai их и дальше ведет, если захочет, естессно)) Потому что 10 человек нет-нет, но наберутся)))
нуу во первых эт не от меня зависет:)) а от девушек свыше:))))
ну и вто вторыыыххх...блин ну я тоже хочу хоть иногда в планшетниках участвовать =3

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Dianna сказал(а):
Shine, alina_v- вы меня поразили. Мои любимые работы из всех
Диана, огромное спасибо!
shy.gif

Nayat, знаешь я тоже проиграла, но я не жалуюсь.
Я оптимист, потому что ем Alpen Gold
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, мне тоже очень обидно, что я вложила всю силу текстур и фотошопа в рабоу и проиграла.... и что? Если бы мои жало бы, что-то исправили, а так...
Genzai, можно попросить кого-либо другого попросить провести СП) Например, Innerian хотела поучаствовать вСТ и её пару раз из-за этого заменяла JaNat
smile.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Nayat сказал(а):
Не буду тут жаловаться снова, всё равно мне это ничего не даст. Стараешься, стараешься...А на тебя всем плевать. Всех с победой и благодарю Эстер за соперничество.
Ну Даш, ну что за писсимизм? Все мы проигрываем. Ты думаешь мне не обидно, когда соперник меня обходит?
Во всяком случае, не нам решать чья работа лучше. В прошлый раз по подписям ты меня обошла, помнишь? В этот раз я.
Это даже честно получается.))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
15 победа, если не ошибаюсь. спасибо голосующим за комментарии за мою работу. как бы я не был уверен в победе соперника. если бы мне нужно было проголосовать, я бы выбрал работу соперника несомненною. по всем критериям, главный из которых - соответствие темы, она проходит отлично. с: alina_v, за соперничество спасибо.
Genzai сказал(а):
Вот тоже не ожидала что твоя работа:) я мысленно тебе предписывала другую:))))
не секрет какая? по-моему, очевидно: где много резкости - там Шайн. 8)
Genzai сказал(а):
из за резкости и яркости фона текст немного теряется...при долгом рассмотрении глаза устают, ибо в напряжении:)
кощунство резкость еще и в текст сувать. х3 главная его проблема (текста) - однотонность. и он чересчур яркий, с переходом от желтого к белому.
и я уже настолько привык к добротной резкости, что уже не обращаю внимание, где "похоже, что резкость". потому что там её нет. 8)
Genzai сказал(а):
попробуй под текст делать более мягкие текстурки :)
еще одно кощунство - использовать текстуры на тексте. :DD на деле в нем типичные фильтры фотошопа, для слоев (типа градинента и свечения). если дело вообще в подобном, что не нравится... что ж поделать, все вы разные, и большинству это, наверняка, понравилось. О_о
спасибо за поздравление. ^_^
Dianna, благодарю. мимимимило. :3

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Shine сказал(а):
еще одно кощунство - использовать текстуры на тексте.
ммм...я как бы не то писала. текстура ПОД текстом мягче должна быть

Korzhueva, стоп писсимизм!!! работа у тебя шикарная!!!!!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Nayat сказал(а):
Korzhueva сказал(а):
мне тоже очень обидно, что я вложила всю силу текстур и фотошопа в рабоу и проиграла.... и что? Если бы мои жало бы, что-то исправили, а так...
Девушки, давайте не будем пессимистами! Сколько уже всего было - и ничего, прорывались! Сама проходила через гору проигрышей, вспомните. Тоже когда-то жаловалась, обижалась. Теперь научилась справляться.
smile.gif

Помните, каждый проигрыш - повод стать ЛУЧШЕ. А не опускать руки и жаловаться.
Да, обидно, да, проигрыш. И ЧТО? Ещё один повод для совершенства уже есть! В конце концов можно и просто тренироваться в каких--то направлениях, практика никогда не вредит!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Девушки, давайте не будем пессимистами! Сколько уже всего было - и ничего, прорывались! Сама проходила через гору проигрышей, вспомните. Тоже когда-то жаловалась, обижалась. Теперь научилась справляться.
Гора говоришь? хд У тебя пока ещё кочка.
СtЭЙСi сказал(а):
В конце концов можно и просто тренироваться в каких--то направлениях, практика никогда не вредит!
Куда уж больше? :DD (по крайней мере я уже столько тренировалась х_х)

Верх