и так....дорогие мои!!!! участники 49 недели!!!! как я рада что теперь могу увидеть ваши ники!!! вы оочень порадовали, неделя была прелестна! поздравляю всех еще раз с таким светлым нежным праздником! ну и конечно же, поздравляю победителей! с вашего позволения я напишу пару слов каждому из вас

)))
Дуэль №241. Работа № 1. Эмилия. Очень красивая работа! с победой тебя! в твоей работе все превосходно, и текст и цвета и картинка такая нежная...ноо, ну не вяжется он немного с текстом! а так работа - на высшем уровне!!!
Дуэль №241. Работа № 2. Important. Ты очень хорошо постарался правда! то что ты всё собрал своими руками - достоино похвалы! Но мне кажется ты немного переборщил с мрачностью

да соглашусь фраза грустная, но слишком уж мрачно...любовь это в любом случае светлое чувство!

)))
Дуэль №242. Работа 1. СtЭЙСi. Стасечка! работа прекрасна! она светлая яркая жизнерадостная! ноо да, текст тебя подвёл

) верю что старалась (иначе тут никак

)) и сильная контрастность режет глаза...потренируйся вписывать текст

)) лиюо со стилями может надо было поиграть? ты умничка!
Дуэль №242. Работа 1. Korzhueva Даашааа!!1 (я надеюсь по имени можно

) это замечательно!! это одна из моих любимых работ недели! какую же ты замечателюную собрала подпись! мне в ней нравится буквально ВСЁ! и это кстати одна из тех подписий что у меня чесались руки поставить себе на 14 февраля! не расстраивайся! просто у всех людей вкусы разные

у вас со Стаськой две стилистически АБСОЛЮТНО разные работы! ты супер мега умничка! на мой взгляд это одна из лучших твоих работ за последнее время (на ад)
Дуэль №243. Работа 1. alina_v. Алиночка молодец! так всё страстно, горячо! чувствуется жар сердца!!! ты определенно переходишь на новый уровень

) скажу чесно и прошу не обижайся..я и представить не могла что это твоя работа

) ты меня прияятно удивила!!!!! нет слов

))) опять таки это одна из тех работ что я хотела себе в подписи! вобщем - ГРАНДИОЗНО! ты меня поразила во всех смыслах слова!!!!
Дуэль №243. Работа 2. Shine. Вот тоже не ожидала что твоя работа

я мысленно тебе предписывала другую

))) очень хорошая работа! хорошее сочетание цветов, текстурка заднего плана радует! но после недельного изучния поняла что текст всётаки проблемный тут... из за резкости и яркости фона текст немного теряется...при долгом рассмотрении глаза устают, ибо в напряжении

попробуй под текст делать более мягкие текстурки

ис победой тебя!
Дуэль №244. Работа 1. Nayat Пошу тебя не обижааайся на меня только! но я чесно совершенно не поняла смсл и что атм изображено...немного неудачно...но я верю что ты старалась! да и это видно по работе! как бы то нибыло ты молодец!!!!!
Дуэль №244. Работа 1. esterk@ для начала с победой тебя!!!!! молодец! хорошая работа! текст лёг хорошо на мой взгляд, но из за эффекта раздвоенности он теряется...вот лишний был этот эффект! а исходник ты просто прекрасный подобрала!
Дуэль №245. Работа 1. Finni да, исходник красив и интересен...но, я абсолютно не уловила связь! либо я такая поверхностная, либо смысл запрятался глубоко

) ну как бы то нибыло очень качественно сделаная подпись! только вот текст бы еще так плотно друг к другу не стоял! с победой!
Дуэль №245. Работа 1. Стасия. ооо шикарно гранциозноооо! это моя третья работа фаворит!!!! шикарно прекрсано нет слов!!!!! и картинка и текст....это одно целое! то самое одно целое которое вызывает столько эмоций!!! какая же ты умницаааааа!!!!!!!!! для меня ты победитель! как бы голоса там не встали! ибо твоя работа самая яркая для меня на этой недели!!!!!!
Стасия, alina_v, Korzhueva - вы оперделенно мои фавориты !!!! как же вы трое меня поразили! я разрывала мезду тем какую бы из ваших подписей взяла себе

))
вы заставили меня взглянуть на ваше творчество по новому!!!
ребятки! спасибо большое за столь замечательную неделю!!!! я так рада что она прошла и вы подарили нам свои прекрасные творения! это изумительно!
и еще простите меня за кучу апичатака..я вся на эмоциях опять!!!!! а править не хочется - хочется скорее нажать уже кнопку отправить

))))
если я кого то обидела - простите пожалуйста! если я критикую и даю советы я хочу помоч! а ни как не принизить или обидеть!
УСПЕХОВ ВАМ!!!!!