Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Гора говоришь? хд У тебя пока ещё кочка.
Возможно. Но я помню, когда было куча проигрышей подряд. Тогда я взялся за голову, передохнул, и снова стал бороться)
Korzhueva сказал(а):
Куда уж больше? :DD (по крайней мере я уже столько тренировалась х_х)
Возможно вкусы у голосующих не совпадают с твоими//недостаточно стараешься//что-то мешает тебе.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
Возможно. Но я помню, когда было куча проигрышей подряд. Тогда я взялся за голову, передохнул, и снова стал бороться)
Ну у меня тоже) По-моему 4 или 6 проигрышей подряд))
СtЭЙСi сказал(а):
Возможно вкусы у голосующих не совпадают с твоими//недостаточно стараешься//что-то мешает тебе.
Вот именно, что вкусы, а не возможности в ФШ .-. Получается, что возможности в ФШ их устраивают.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva сказал(а):
Вот именно, что вкусы, а не возможности в ФШ .-. Получается, что возможности в ФШ их устраивают.
Секрет успеха в том, что он содержит не только техническую сторону, что поделать
Так я не поняла, что там с нечестным голосованием? Я от вас жду аргументации и доказательств.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
Ну у меня тоже) По-моему 4 или 6 проигрышей подряд))
В любом случае не расстраивайся)) Верь в себя))
Korzhueva сказал(а):
Кто-то оценивает внешний вид)) Я же когда голосую стараюсь это объединять)
biggrin.gif

Завтра на аватарах вам вери биг комм напишу. Ждите.

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Вай, ребята, успокойтесь! Просто... забейте вы все на эти проигрыши! В этот раз не повезло, в слудующий повезет.
Зачем так обламываться, переживать?
Сто тысяч раз говорила Даше, ускокойся, не принемай все близко к сердцу! Вам того же советую х)
Вот я, например, совершенно поверхностно отношусь к проигрышам в арт дуэлях. Сопернк победил - ему радость, мне тоже!
Во всяком случае, все мы тут друзья, надо порадоваться за друга, а не говорить что моя работа была лучше, усилий я вложила больше чем он(а) и так далее.
Неужели никто не может сдержать отрицательные эмоции? Относитесь к проигрышам равнодушнее.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
СtЭЙСi сказал(а):
В любом случае не расстраивайся)) Верь в себя))
Верю, но выходит только хуже. Лучше не верить. так спокойнее и лучше выходит
biggrin.gif

esterk@ сказал(а):
Сто тысяч раз говорила Даше, ускокойся, не принемай все близко к сердцу! Вам того же советую х)
Омг. Где ты видишь близко к сердцу? Это даже не близко к грудной клетке хД
esterk@ сказал(а):
Неужели никто не может сдержать отрицательные эмоции? Относитесь к проигрышам равнодушнее.
Ты тоже такое умеешь СС:

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Korzhueva сказал(а):
Омг. Где ты видишь близко к сердцу? Это даже не близко к грудной клетке хД
а она всё всегда отрицает х)
Korzhueva сказал(а):
Ты тоже такое умеешь СС:
Мне как раз таки побоку мои проигрыши. Ты же знаешь, ну С:

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
увидела исхи....ржала долго хД Наталь ты мега хД неделя обоев будет шикаарррнаааа!!!!

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
По поводу состязания планшетов, я бы посоветовала, внести пункт, чтобы конкурсанты присылали ход работы. Так проще вычислить срисовывал человек или нет. На самом деле мне интересно, как это проверяться будет. Ведь существует куча способов это скрыть. Тем более человек может срисовать с разных фото разные элементы или вообще срисовать с чего-то своего, чего нет в интернете.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ferum сказал(а):
я бы посоветовала, внести пункт, чтобы конкурсанты присылали ход работы.
о! кстати очень интересно! наверное так и сделаю

ferum сказал(а):
На самом деле мне интересно, как это проверяться будет. Ведь су шествует куча способов это скрыть. Тем более человек может срисовать с разных фото разные элементы или вообще срисовать с чего-то своего, чего нет в интернете.
ну вопервых там будет слишком узкая тематика и будет крайне просто пробежаться по поиску:) я не поленюсь
что касается рисование с чего то своего....кх, как бы сказать...я не против такого понятия как рисовка с натуры или там портрет
просмотреть с 10 и нарисовать что то своё это нормально. я конкретно против перерисовк и обводок и каждую работу буду проверять на наличае этого

но с вашим советом дело упростится...думаю человеку будет не трудно показать несколько этапов своей работы

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Genzai сказал(а):
я конкретно против перерисовк и обводок и каждую работу буду проверять на наличае этого
На самом деле, это очень сложно вычислить. Могут же взять для перерисовки и обводки картинки не и интернета или собирать картинку из нескольких. Надо за этим строго следить.
Наверное только ход работы. Подробный, может сказать обводил ли человек или нет. Часто, когда рисуют сначала долго строят. Как то так сначала построение лица выглядит
hpCE5Wx7MkQ.jpg
Хотя даже, это в ФШ можно с имитировать.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ну это понятно:)) эх, вы завтавили меня снова задуматься о темах, пока время есть сижу думаю может поменять:)))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Genzai сказал(а):
ну это понятно:)) эх, вы завтавили меня снова задуматься о темах, пока время есть сижу думаю может поменять:)))
Попроси подробный ход работы, особенно начальный этап) Из него станет понятно, как человек работал) Особенно если рисуется человек.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Genzai, ferum, я только вчера думалв по этому поду и думаю можно было бы просить psd формат самой роботы где видно поэтапно как рисовали..
ferum сказал(а):
Особенно если рисуется человек.
лишь бы не человек..я еще ненаучилась их планшетом вырисовыввать..

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
esterk@, ух ты о.о
Цитата в цитате о.о

А теперь на счет голосов.
Nayat сказал(а):
Стараешься, стараешься...А на тебя всем плевать.
Чееерт, как это надоело.
Вы все (говорю объективно, не о каждом) записываетесь что бы поныть из-за проигрыша, или что бы показать на что вы способны?
Видимо, первое. Я, конечно, тоже хороша - вон как дулась на соперника из-за последнего моего проигрыша, но, грубо говоря, злость быстро испарилась. Но не об этом.
Вы зачем записываетесь, а, девочки? Ради победы или от самого того кайфа участия? Зачем караулите когда откроется запись? Что бы потом после объявления результатов всем говорить что вы так-то-так-то старались, а ваших стараний никто не заметил? Так получается? Если черная полоса проигрышей - вина уж тут ваша. Не всегда, конечно! Но если чувствуете, что у вас нет сил//желания//интересных идей для осуществления работы лучше возьмите творческий отпуск, потренируйтесь, посмотрите туториалы или вообще граф. редакторы не включайте и на пару недель забудьте о них.
У каждого голосующего свои тараканы в голове, самые разномастные тараканы, хочу я вам сказать. Каждый выбирает что ему нравится, а каждому не угодишь. У каждого человека свое мнение, если оно обширное, и человек хочет, что бы автор той или иной работы узнал о его мнении, он аргументирует свой выбор. Если же лень//не хочется обидеть//просто работа приглянулась - человек молча выбирает работу и идет дальше.

У Даши (Korzhueva) немножко другая ситуация относительно голосов, и свои мнением она поделилась со мной после объявления результатов. Ее мнение я оглашать не буду, это, так сказать, не мое собачье дело. Но, Дашик, знай, это уже проблемы голосующих, а не твои. У тебя замечательная работа, и точка! Просто знай это, и все. Верь, верь, и еще раз верь, и все будет :)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
О боже, это ужас.
А я так хотела спеть и выложить это в ТД...
А теперь голос пропал :С

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Люди, я хочу спросить, вы вообще в своем уме?!!!!
Как можно голосовать за кого-то просто потому что у соперника работа не отобразилась?! Там может шедевр вообще, а вы?!!!
Чо за безответственное отношение то? Сложно написать мне в ЛС, мол там у вас работа не отображается? Я напишу автору, я временно приостановлю голосование, я перезалью работу...
Вымораживает меня такое отношение, вот что.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat, помню было что вообще не признавались даже что не отображается... не помню, АД или СТ, или вообще нечто другое, но такое было.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Люди, я хочу спросить, вы вообще в своем уме?!!!!
Как можно голосовать за кого-то просто потому что у соперника работа не отобразилась?! Там может шедевр вообще, а вы?!!!
Чо за безответственное отношение то? Сложно написать мне в ЛС, мол там у вас работа не отображается? Я напишу автору, я временно приостановлю голосование, я перезалью работу...
Вымораживает меня такое отношение, вот что.
+1
17.png

Однако у меня отображается та работа (возможно кэш давно не чистила).
Мои предположения - есть люди, которые голосуют ради наградки (не все поголовно) и им абсолютно пофиг им лишь бы проголосовать :С Не представляю, каково сейчас этому человеку за чья работа не отображается. Проигрывать лишь из-за того, что работа не отображается, а людям лень сообщить :(( Сама не сообщила ибо у меня опять же аватарки все отображались нормально, только сейчас на ваше сообщение обратила внимание и на комментарии голосующих.
Стасия сказал(а):
JaNat, помню было что вообще не признавались даже что не отображается... не помню, АД или СТ, или вообще нечто другое, но такое было.
Да, да. По-моему в А-Д уже такое было :с

Верх