esterk@, ух ты о.о
Цитата в цитате о.о
А теперь на счет голосов.
Nayat сказал(а):
Стараешься, стараешься...А на тебя всем плевать.
Чееерт, как это надоело.
Вы все (говорю объективно, не о каждом) записываетесь что бы поныть из-за проигрыша, или что бы показать на что вы способны?
Видимо, первое. Я, конечно, тоже хороша - вон как дулась на соперника из-за последнего моего проигрыша, но, грубо говоря, злость быстро испарилась. Но не об этом.
Вы зачем записываетесь, а, девочки? Ради победы или от самого того кайфа участия? Зачем караулите когда откроется запись? Что бы потом после объявления результатов всем говорить что вы так-то-так-то старались, а ваших стараний никто не заметил? Так получается? Если черная полоса проигрышей - вина уж тут ваша. Не всегда, конечно! Но если чувствуете, что у вас нет сил//желания//интересных идей для осуществления работы лучше возьмите творческий отпуск, потренируйтесь, посмотрите туториалы или вообще граф. редакторы не включайте и на пару недель забудьте о них.
У каждого голосующего свои тараканы в голове, самые разномастные тараканы, хочу я вам сказать. Каждый выбирает что ему нравится, а каждому не угодишь. У каждого человека свое мнение, если оно обширное, и человек хочет, что бы автор той или иной работы узнал о его мнении, он аргументирует свой выбор. Если же лень//не хочется обидеть//просто работа приглянулась - человек молча выбирает работу и идет дальше.
У Даши (Korzhueva) немножко другая ситуация относительно голосов, и свои мнением она поделилась со мной после объявления результатов. Ее мнение я оглашать не буду, это, так сказать, не мое собачье дело. Но, Дашик, знай, это уже проблемы голосующих, а не твои. У тебя замечательная работа, и точка! Просто знай это, и все. Верь, верь, и еще раз верь, и все будет