Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Korzhueva сказал(а):
Мои предположения - есть люди, которые голосуют ради наградки (не все поголовно) и им абсолютно пофиг им лишь бы проголосовать :С
как бы не грустно было но таких примерно половина..... ну а что тут поделаешь???

а история с тем что работа не отображалась а они молчали не красивая очень конешно

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Да, да. По-моему в А-Д уже такое было :с
было в свое время, что у меня все, что загружено на сейвпик не отображалось. итого: не видел три работы. связался с Наташей - она все заменила. с: (хотя то была дуэль, где я участвовал) ибо если у тебя не отображается, возможно, и у кого-то еще так. хоть доброе дело для человека сделаешь.
Korzhueva сказал(а):
есть люди, которые голосуют ради наградки (не все поголовно) и им абсолютно пофиг им лишь бы проголосовать :С
Genzai сказал(а):
как бы не грустно было но таких примерно половина..
на деле две трети, вроде бы. особенно среди тех, кто только развивается.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Стасия сказал(а):
JaNat, помню было что вообще не признавались даже что не отображается... не помню, АД или СТ, или вообще нечто другое, но такое было.
плохо!

Korzhueva сказал(а):
Да, да. По-моему в А-Д уже такое было :с
Угу, причем выяснилось это в процессе скандала и подавалось как отмазка. Поставила лампу тогда.

Korzhueva сказал(а):
Не представляю, каково сейчас этому человеку за чья работа не отображается.
Голоса с комментариями о том что они так голосуют, потому что у них не отобразилась работа - я не засчитаю.
Те, что без комментариев, там конечно не поймаешь((((

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
Ясно, что плохо, кто спорит?
JaNat сказал(а):
Голоса с комментариями о том что они так голосуют, потому что у них не отобразилась работа - я не засчитаю.
И правильно. Хорошо что хоть признались, а то ведь
JaNat сказал(а):
Те, что без комментариев,
сложнее выследить, а точнее почти невозможно, если человек не проговорится.

А может ввести единый фотохостинг?
blink.gif

и тотлик на АД сложнее будет, я уже могу узнать некоторых личностей только из-за фотохостинга)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Те, что без комментариев, там конечно не поймаешь((((
Согласна. А у тех у кого нет подобных фразочек возможно отображались те аватарки, как у меня (тоже кэш не чистили давно хД), хотя они могли и умолчать :/ Во всяком случае это ваше решение я считаю справедливым
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Меня еще люди убивают, которые просто пишут "Как сказали выше.."
Знаете мне иногда кажется, что эти слова переводится так: "Выше так написали, значит я проголосую так!"
Да и еще убивает когда кто-то из персонала (модератор, суперзвезды и т.д.) проголосуют, а за ними все так же!

dry.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
alina_v,
alina_v сказал(а):
Да и еще убивает когда кто-то из персонала (модератор, суперзвезды и т.д.) проголосуют, а за ними все так же!
Да-да-да! В АД по подписям администратор проголосовал за соперника, и я думаю, "все, капец". Но я надеялась, что есть люди со своим мнением.
Или Северинка 100500 лет назад проголосовала в СТ за мою работу, за которую до нее почти никто не голосовал, и... о чудо! Всем вдруг понравилась моя работа!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Ну отучить людей от стадного чувства куда сложнее))))) Тут уж я врядли что поделаю....
А так вообще вы что думаете о едином фотохостинге?

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
JaNat сказал(а):
Ну отучить людей от стадного чувства куда сложнее)))))
Это не стадный инстинкт, это стереотипы.
JaNat сказал(а):
Я вам в ЛС накатала списочек... посмотрите.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat сказал(а):
За.
А то в один день одни работы не открылись, в другой другие... А тут уж пусть лучше все сразу не открывается или открывается)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Хмм, ребят, короче, смотрите.
Я тут для Наташи накатала список фотохостингов, отправила ей, она одобрила.
Теперь выбор за вами.

1. Радикал
2. Фотолинк
3. FirePic
4. Sharepix
5. Pixic
6. imgur
7. Savepic
8. Uploads
9. Другой

Может, вы чем-то другим пользуетесь. В общем, говорите.​

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Эмилия сказал(а):
Мне в последнее время очень нравится этот хостинг - http://hostingkartinok.com/
только хотела написать про него :) очень хорошо берет картинки с прозрачным фоном

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Фастпик у меня последнее время не отображает картинки. и вообще сам сайт у меня очень глючит
wacko.gif

Имгур не нравится, т.к. даже при нулевых настройках съедает качество х(

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
1. Радикал
2. Фотолинк
3. FirePic
4. Sharepix