Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Innerian за такую тему для стиха,вы настолько меня ею обрадовали,для меня это была важнейшая тема и вы мне поручили.Спасибо большое.
Во вторых,хочу сказать всем голосующим большое Спасибо,что вы оценили мой труд.Для меня,действительно,эта тема важна.Очень хочется выделить комментарий Genzai, я от него сам чуть не расплакался.
В-третьих,хочу поблагодарить JaNat за соперничество.
Еще бы мне хотелось вам рассказать истинный смысл своего стихотворения(Работа 90-2)
Основной смысл заключался не в моим эмоциях и то,что я пережил,а в том,как каждый человек переживает,когда у него должен родиться ребенок,как ваши родители ждали вас и как переживали об этом,как беспокоились о вас и как давали обещания,что с вами все будет хорошо.Именно это я имел ввиду.И вы поймете меня только тогда,когда у вас родится собственный малыш,поверьте это так.
Больше ничего не буду говорить о том,что плохое писали,переживу молча...Спасибо огромное за то,что поддержали мой стих!Я благодарю от чистого сердца!!!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
И так.....вот и долгожданные результаты по 20 недели ст!
я наконец то увидела авторов и готова снова написать своё мнение, но уже лично авторам:))))

Поединок №90
Тема: Новорожденный малыш
Работа 1
- JaNat . Очень красивое стихотворение! читается на одном дыхании, запомнилось. Но та грусть и тревога что оно несет... это наверное личные переживания что ты пронесла через свою работу, но помимо красоты и счастья от рождения в нём такая грусть таинтся... Но он по своему прекрасен:) ты большая умничка!.Ваша дуэль была для меня одной из самых сложных...
Работа 2 - TyPreHeB. О да, я была уверена что работа ваша:) вы заставили меня и думаю многих других плакать от умиления. Ваша работа принесла трепет и нежность в душу:) это было прекрасно! про длину и проблему с рифмой в некоторых местах говорить не буду, ибо меня вы покорили смыслом

Поединок №93
Тема: Студент
Работа 1 - Nayat
. Ну как я уже говорила стиль твоего стиха напоминает мне стихотворения что рассказывают на выпускном в школе:) всё очень хорошо и красиво слажено, но не отображает оно тему студента...скорее выпускник:) студент это немного не то состояние :))) но в любом случае работа хорошая, читается хорошо и воспринимается тоже :)
Работа 2 - Стасия. Мне как студентке доставило огромное удовольствие твоё произведение:))))) ты умничка! так хорошо передала дух, смысл и состояние студенческой жизни:) А еще ты меня поразила....я думала что писал этот стих 100% студент....ты прекрасно вжилась в роль!!!! браво и все мои похвалы!
а то что проблемы в рифме...знаешь для меня это тоже было как аналогия жизни студента:) у нас всё скачет, всё в разнобой:)))))))) вобщем ты моё открытие на этой недели!!!!

Поединок №94
Тема: Старость

Работа 1 - SimLondon. как я помню это была твоя работа:) у для начала о самой работе.... Она осталась мне непонятной....скачет слог, скачет смысл и мысли... немного неудачная попытка...ну а про поведение твоё...ну некрасиво так и всё тут
Работа 2 - Satako. Замечательно-прекрасно и невыносимо грустная работа....пробивает до слёз....у меня даже слов нет.....вы великая умничка!

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, когда мне Настя дала эту тему... первая моя реакция: "СТУДЕНТ!? КАК СТУДЕНТ!?? КАКОЙ СТУДЕНТ!?? НЕНЕНЕ, Я НЕ ПОЙМУ, ТЕМА НЕ ДЛЯ МЕНЯ...", а оно вон оно как)
Вжилась в роль? Явление Христа народу - у меня такое редко бывает)
Как обычно - спасибо за огроменно огромный прекрасный комментарий, от которого сердце рвдуется с:
Ты у меня получишь больше всех наградок! Чесна чесна!
И, немного не поняла - я твое что на неделе?
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Genzai, Вы меня настолько поразили своим комментарием,что я чуть не расплакался.На самом деле я старался не свои эмоции передать,а передать эмоции каждого человека,но меня чуть-чуть не до конца поняли.Но я очень старался!!!
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Стасия сказал(а):
И, немного не поняла - я твое что на неделе?
открытие:)) в недели стихов я открыла тебя как творескую личность с новой прекрасной стороны:))))

TyPreHeB сказал(а):
На самом деле я старался не свои эмоции передать,а передать эмоции каждого человека,но меня чуть-чуть не до конца поняли.
вам определенно удалась одна такая вещь...вы заставили пережить с вами все эти эмоции:))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Стасия сказал(а):
я думала что писал этот стих 100% студент...
Genzai, вот полностью согласна) Причем лично я была уверена, что писал даже не первокурсни - второй-третий курс так точно))
Стасия, Тоже хочу выразить свое восхищение стихом) Это было очень классно, Все так знакомо))

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Genzai,
вам определенно удалась одна такая вещь...вы заставили пережить с вами все эти эмоции:))
Вы одна из тех,кто прекрасно понял мой смысл и мои эмоции.

Но не всем понравился мой стих,заместь того,чтобы улавливать смысл,мы учим орфографии.Я,когда писал стих абсолютно не о запятых думал и одного не могу понять это обязательно в голосовании писать?Ну напишите мне в ЛС после итогов,что есть помарочки.Но нет!!!Надо писать и писать,что там нет запятых и там.Подождите мы за запятые голосуем или за работы?

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Подождите мы за запятые голосуем или за работы?
Я голосую за работы, однако... пренебрежение к пунктуации меня убивает Это ошибки. Я могу понять ваше возмущение, но, прошу меня простить, если работа пишется на литературный конкурс, то надо быть готовым к тому, что будет оцениваться и пунктуация, и орфография. Об этом уже говорилось как-то...
TyPreHeB сказал(а):
Но нет!!!Надо писать и писать,что там нет запятых и там.
Это комментарий к голосу, в котором обосновывается выбор. А в личном сообщении, кстати, не все всегда входит)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
TyPreHeB сказал(а):
Подождите мы за запятые голосуем или за работы?
За то и другое.
Ваш стих очень эмоционален, видно что от души писали. Это очень хорошо.
Просто чтобы к вам не придирались на будущее - после того как дописали сядьте, перечитайте пару раз, проверьте знаки препинания и помарки, доведите до совершенства. Тогда и никто не сможет придраться и будет совсем хорошо.

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, Анастасия,
я думала что писал этот стих 100% студент
вот полностью согласна) Причем лично я была уверена, что писал даже не первокурсни - второй-третий курс так точно))
Aaaa, мне до универа еще пять лет, а меня уже за второкурсника принимают).. Почему!?
Я всего написала стих по данной мне теме!
biggrin.gif

Анастасия, у меня голюники, или вы выбрали мою работу лучшей работой недели? О.о

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Стасия сказал(а):
Aaaa, мне до универа еще пять лет, а меня уже за второкурсника принимают).. Почему!?
Да потому что написано все очень правдоподобно)) Читая про конспект, я с ужасом вспомнила про статьи по теории права...
Стасия сказал(а):
Анастасия, у меня голюники, или вы выбрали мою работу лучшей работой недели? О.о
Неа, не голюники) Я и правда считаю работу очень достойной)

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Анастасия, aww, приятно *0000*
Получите у меня тоже наград по полной программе, и плюсов сколько можно)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Готовы итоги АДа)))) Всех поздравляю, все молодцы, у всех чудесные совушки)))
Хочу признаться в любви вот этой дерзкой сове
Fb6W01hr65.png

Меня от нее штырит
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ооо!!! так, пошла состовлять очереднйо длинный коммент:)) ждите хДДД

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Меня от нее штырит
+1
Совы из 246, 249 и 250 просто космос :DD У них такие выразительные глаза и морды (?) х)
Когда прислали исхи на аватарки долго не могла себя успокоить. По-моему это моя 2 или 3 победа в аватарках. Ура наконец и в аватарках мне начинает везти, а то раньше аватарки с А-Д меня невзлюбили :с

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
TyPreHeB сказал(а):
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Innerian за такую тему для стиха,вы настолько меня ею обрадовали,для меня это была важнейшая тема и вы мне поручили.Спасибо большое.
нууу ))) Не стоит благодарности))
Буду стараться давать более интересные темы)

Вот я и вернулась)
sm001.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
для начала хочу скахать что сово-тема вообще не моя стихия хДД я как не особывй фанат этих зверушек решила поместить их в естественную среду обитания, в ночь хД ну и походу я их накурила хД оно так случайно вышло :))))))
спасибо вам за веселые комментарии к моей работе:))) было очень приятно и весело читать :)))
Так же хочу поздравить своего соперника! Эмилия ты умничка и я поздравляю тебя с заслуженной победой! удачи тебе и творческих успехов:)))))
еще хочу выделить СtЭЙСi ! ох как я была приятно удивлена когда увидела у тебя в коменте свой стиииль комментитрования работ:))) это было очень приятно :))))
теперь пробежимся по работам:))) комментарий будет небольшой ибо тема аватарок всегда не дает особо развернуться как авторам так и коментаторам:)))

Дуэль №246
Работа 1 - Remmi
. ох ваша третья сова меня поразила:)) они шикарна:))) и немного такая же наркоманская как и мои хД первая вышла немного неудачной, уж слишком с контрастностью на мой взгляд перебор :))) вторая хороша:))))
Работа 2 - Korzhueva . Для начала, с победой тебя! Совушки вышли нежные и приятные глазу:)) колор явно удачный:) ооочень понравилась первая! такая солнечная :)))))

Дуэль №248
Работа 1 - Катерина . С победой вас. очень приятные совушки. правда на мой взгляд эффект туманности слишком смазал вс. картинку:)
Работа 2 - Lessis. меня порадовали все три аватарки!! цвета, яркость, контрастность всё тут самое то прям! последняя авочка явно наталкивает на мысли о ГП :))

Дуэль №249
Работа 1 - alina_v
. Смутило то что вторая авочка как будто бы выдрана из другой коллекции...не вписывается по стилю и это оставляет какие то противоречивые эмоции от всей работы в целом. но не сомтря на это третья авочка выообще прекрасна и очаровательна! ты умница!
Работа 2 - Shine Первая авочка определенно заслуживает внимания очень хорошая работа. А вот последняя...от нее так рябит в глазах...мне кажется тут перебор с резкостью...с победой!

Дуэль №250
Работа 1 - Millawka.
Шикарная работа во всех отношениях! все три совушки выглядят прекрасно! и обработка не только предала им таинственности и притягательности но и объеденила все 2 работы:)) с заслуженной победой тебя!!!
Работа 2 - Important. Очень понравились ракурсы и обработка крайв! сдорово! ну края так вообще:))))) только тебя мне кажется подвела излишняя желтизна

Верх