Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai сказал(а):
Работа 2 - Lessis. меня порадовали все три аватарки!! цвета, яркость, контрастность всё тут самое то прям! последняя авочка явно наталкивает на мысли о ГП :))
Оль рад что Наташу порадовали аватарки :3

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Genzai, спасибо за приятные слова. Да уж, с туманностью я явно переборщила, но на момент создания ничего лучшего у меня не получалось. Если честно, то я совершенно не ждала победы, т.к. когда я увидела аватары Lessis, то заметила, что слишком уж изменила исходники.
Lessis, ваши аватары такие яркие, четкие. Они мне очень понравились, и вы определенно достойны победы.
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу!

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Катерина сказал(а):
Lessis, ваши аватары такие яркие, четкие. Они мне очень понравились, и вы определенно достойны победы.
И спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
ой, ну перестаньте, Ваши лучше
rolleyes.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Genzai сказал(а):
Так же хочу поздравить своего соперника! Эмилия ты умничка и я поздравляю тебя с заслуженной победой! удачи тебе и творческих успехов:)))))
Огромное спасибо тебе)))) Мне, честно, твоя работа понравилась намного больше своей
shy.gif
Фон оч классный ты подобрала каждой совушке, хорошая работа!))
Всех побидителей поздравляю!! Все молодцы)))) И спасибо тем, кто за меня голосовал
smile.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Genzai сказал(а):
Первая авочка определенно заслуживает внимания очень хорошая работа. А вот последняя...от нее так рябит в глазах...мне кажется тут перебор с резкостью...с победой!
вот с точностью да наоборот. первая вообще меня не покорила, а реья нормальной показалась. слишком разные взгляды ем не менее. благодарю.

и подождите. что-то у Наташи с распределением на пары случилось. Уже вторая неделя и я с тем же соперником. Неприятно это, думаю. 8)
СtЭЙСi сказал(а):
Это самая лучшая работа недели! Я в восторге! Она шикарна: хороший кроп, колор прекрасный. А ещё нравится оригинальность первой авы в наложении текстуры, кажется, что совушка сфотографирована зимой. :3
нуэтожеприятнокогдалучшаяработанедели. :3 Стас прелестен со своим голосом, но даже не подумал, что это я мог сделать. :с
ну и опять выделился один пользователь, который был и в прошлый раз. противно читать такие комментарии, ну. "обе работы фигня, но эта лучше". 8)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Genzai сказал(а):
Работа 2 - Korzhueva . Для начала, с победой тебя! Совушки вышли нежные и приятные глазу:)) колор явно удачный:) ооочень понравилась первая! такая солнечная :)))))
Спасибо
happy.gif
Да, текстурку выбирала долго для этих выразительных сов с:

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Стасия, потому что в прошлом конкурсе стихов остались двое "брошенных", их соперники отказались участвовать. )

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine сказал(а):
и подождите. что-то у Наташи с распределением на пары случилось. Уже вторая неделя и я с тем же соперником. Неприятно это, думаю. 8)
Пары распределяет программа-рандомайзер (генератор случайных чисел). Мне муж написал специальную программку.
Я в ее работу не вмешиваюсь никак вообще, как выпало так выпало. Выпал тебе два раза один и тот же соперник - это тупо случайность.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, во, во и меня поставили с тем же человеком.
dry.gif

Обидно проигрывать одному и тому же...

Innerian, пришел мой рисунок?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Анастасия,
Это комментарий к голосу, в котором обосновывается выбор. А в личном сообщении, кстати, не все всегда входит
Я не имею против вашего обоснования выбора.Напомню,что сообщение можно разбить на две части и отправить.Но заклевывать прям этим не нужно.Да,пропустил это,я не отрицаю,в любом случае я прислушаюсь к совету,но на вашем месте я бы лично,если меня что-то не устраивало,написал бы в ЛС о проблемах с пунктуацией.

JaNat,
Просто чтобы к вам не придирались на будущее - после того как дописали сядьте, перечитайте пару раз, проверьте знаки препинания и помарки, доведите до совершенства. Тогда и никто не сможет придраться и будет совсем хорошо.
Я обязательно тоже прислушаюсь и в следующий раз,надеюсь с этим проблем не будет.Спасибо
smile.gif

Innerian,
нууу ))) Не стоит благодарности))
Буду стараться давать более интересные темы)
Не скромничайте
biggrin.gif
Вы как прочитали мои мысли и о том,что я хотел написать.Совпадение какое интересное
smile.gif

Ну а по темам-да,хотелось бы что-то интересное,чтобы была возможность проявить свою фантазию и донести глубокий смысл.Еще раз вас благодарю за тему Малыша!!!
smile.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
TyPreHeB сказал(а):
Да,пропустил это,я не отрицаю,в любом случае я прислушаюсь к совету,но на вашем месте я бы лично,если меня что-то не устраивало написал бы в ЛС о проблемах с пунктуацией.
Я уже писала исправления в ЛС не одним сообщением. Спасибо, больше подобный опыт повторять не хочу) Тем более, на мой взгляд, нет ничего смертельного в том, чтобы указать на ошибки при голосовании, тем более, что атк удобнее - вероятность того, что я не забуду об ошибках до конца голосования, достаточно высока, все-таки есть и другие заботы. Прошу прощения, если задела)

Innerian, кстати, хотела спросить) Когда-то давно-давно, я предлагала на СТ, в рисунках, предлагала провести недельку с портретами, и тогда еще решили, что можно как-нибудь... такое будет?
happy.gif
А то я все еще очень жду)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Анастасия,
Тем более, на мой взгляд, нет ничего смертельного в том, чтобы указать на ошибки при голосовании
Смертельного,естественно,ничего нет в этом,но не всегда приятно читать...
Прошу прощения, если задела)
Да ничего страшного,было немного неприятно,не скрою.Смирился.А за совет-спасибо,я прислушаюсь
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
а еще я жду понедельника:))) уж оочень хочется увидеть кто что сделал по исхам на обоях:)))))))

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
JaNat, Наташ, тебе много человек еще не прислали обои? А то так хочется уже посмотреть
rolleyes.gif

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Genzai, я тоже *..*
Я с нетерпением жду понедельника *....*
1 - вышлют задание по СТ
2 - откроют голосовашку по обоям
3 - откроют голосовпшку состязаний планшетов

Не думала, что когда-нибудь скажу такое... Я ОБОЖАЮ ИНТЕРНЕЕЕТ ПОНЕДЕЕЕЛЬНИК!!1!!1

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Shine,
Shine сказал(а):
Теперь ты понял мои чувства, когда мы с тобой дважды были, бро :DD
Shine сказал(а):
нуэтожеприятнокогдалучшаяработанедели. :3 Стас прелестен со своим голосом, но даже не подумал, что это я мог сделать. :с
А вот :3 Неожиданности всегда рулят)
Кстати я перепутал тебя с другим автором почему-то, видимо, чёрт попутал, прости, пжл(( ><
esterk@,
esterk@ сказал(а):
Наташ, тебе много человек еще не прислали обои? А то так хочется уже посмотреть
Я ещё не прислал XDDD Я форева последний присылаю, наверное. Я не виновата, что у меня вдохновение ток к вск подходит!
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
кстати насчёт сп...голосование смогу открыть тооолько вечером... (я завтра в универе почти до 7 вечера)

не казните ребятки!

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
СtЭЙСi сказал(а):
Я ещё не прислал XDDD Я форева последний присылаю, наверное. Я не виновата, что у меня вдохновение ток к вск подходит!
няя :с
стась, давай быстрее :с
я уже ждать немогу, ну :з
Стасия сказал(а):
Ребяяят, пишитесь на стихи! Еще четыре человечка! :с
ноу, я не стихоплет, увы :с

Верх