Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Мне уже тоже не терпится увидеть работы в '"Состязании планшетов".Безумно интересно,тем более новый конкурс и уже руки чешутся проголосовать
biggrin.gif

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
JaNat сказал(а):
Для создания коллажа можно пользоваться только элементами из данного вам скрапа.
Никакие дополнительные иходники использовать нельзя.
Хочу спросить, а текстуры можно использовать? Типа боке или световые текстуры? Просто на всякий пожарный хочу уточнить... а то, мало ли
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Эмилия сказал(а):
Хочу спросить, а текстуры можно использовать? Типа боке или световые текстуры? Просто на всякий пожарный хочу уточнить... а то, мало ли
Если они не входят в тот набор, который я вам дала - то нет, конечно, нельзя.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Что-то я задержалась. Спасибо за отзывы о моём стихотворении на СТ и спасибо за голоса!
Я рада, что мой скромный стих нашёл отклик в ваших сердцах. И благодарю, что выбрали мою работу лучшей на неделе.
Моему сопернику скажу лишь, что надо уметь принимать критику и не делать ничего на эмоциях. Я тоже получала непритяные отзывы, но нужно стараться держать себя в руках.
smile.gif

Не знаю, буду ли голосовать на этой неделе АД. Надо как-то пересилить себя. Терпеть не могу этих пони, аж раздражают. Когда исх с ними попался на открытку, думала вообще делать не буду.
biggrin.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
я жду еще три работы.....

я в шоке с некоторых людей!!!!!
Простите что не предупредила, но я не буду участвовать.
афигенно! заявить это всё под вечер в понедельник! спасибо добрый участник вы меня оочень хорошо посдтавили!

надеюсь еще одного такого не будет....жду ответы от остаьных

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai сказал(а):
афигенно! заявить это всё под вечер в понедельник! спасибо добрый участник вы меня оочень хорошо посдтавили!
ппц...
именно поэтому опасно было бы добавлять мышечников. если и у тех кто записался такая ответственность ужасная

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
По СТ сейчас выложу голосование... Вот только дождусь двоих человек.
Как так можно? Две недели было((( Опять расстроилась.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Innerian, так...моё там же пришло?? а то я аж забеспокоилась...

я тоже расстроилась...люди ждут а я сижу и думаю как выпутыватьсяяяя

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai, вот не понимаю - если времени нет - зачем записываться?
странные какие-то

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
А на стихи придется, судя по всему, завтра задание высылать... Народ-то не набрался. )) Еще 3 места есть.)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian сказал(а):
По СТ сейчас выложу голосование... Вот только дождусь двоих человек.
Как так можно? Две недели было((( Опять расстроилась.
Действительно было целых две недели, это больше нормы в два раза неужели это такие занятые персоны, что даже не могу уделить немного времени рисунку и нарисовать его? .-. Понимаю дела, возможно были у участников, но не на две же недели о-о омг.
Мой же рисунок пришёл?)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
срочно нужны два человека на замену в сп!!!!
планшетники - я вас ооочень ищуууу! у кого возникнет желание/интерес жду вас в лс!!!

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai сказал(а):
срочно нужны два человека на замену в сп!!!!
планшетники - я вас ооочень ищуууу! у кого возникнет желание/интерес жду вас в лс!!!
почемуу у меня нет планшетааа :с

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, твой пришел))

Ребят, вообщем я жду еще парочку работ - не все прислали корректно. От одного участника вообще работы нет. Будем ждать еще два часа ( мне по делам нужно отлучиться). Я в 7 по МСК зайду и выложу то, что есть.
sm001.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
я бы одну замену на себя взяла...но у меня перо умерлоооо, а новый планшет еще не взяла

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
JaNat, у меня есть по скрапчикам пара вопросиков.
smile.gif

1)Получается, что без темы "лепить" эпиграф, да? Текста туда никакого не надо?
2) Картинку можно там размыть края, ещё чего-нибудь в этом роде можно сделать?

Genzai, вот взяли бы двух "мышей" - не было бы проблемов
biggrin.gif
Мы мышатники честные.)))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
elSIMka сказал(а):
1)Получается, что без темы "лепить" эпиграф, да? Текста туда никакого не надо?
Без темы. Текст по желанию.

elSIMka сказал(а):
2) Картинку можно там размыть края, ещё чего-нибудь в этом роде можно сделать?
Любые штатные средства и фильтры фотошопа - в вашем полном распоряжении. Размыть, покрасить, пошарпить, разрезать))))

Стасия

Проверенный
Достижения
415
Награды
696
Nayat сказал(а):
Сейчас придёт кто-нибудь и опять скажет, что мы уже надоели с этими самыми "воплями".
Прально, будете продолжать завывать, приду я и опять буду читать лекции о тараканах голосующих))

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
вот я не понимаю почему люди так тяжело на проигрыши и голсование не в их пользу реагируют....

Верх