Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
alina_v сказал(а):
А вот исходники испугали.
Отличные исхи подобрала организатор такие пригодятся не только тем кто рисует на планшете, но и тем, кто рисует на бумаге) Что в них ужасного?
немного отошло от темы.
з.ы. если ты говоришь, что мышцы, т.е. то что у нас под кожей ужас, то как же ты будешь сидеть на уроках анатомии?))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Shine сказал(а):
Сегодня я ПОСТАРАЮСЬ написать комментарии на уровне, который и должен быть на подобном конкурсе. Будет сложно, но я постараюсь. с:
У тебя это удалось) Похлопаем Шайну! После окончания голосование обязательно отвечу на твой коммент, да.
Только в тотале у тебя косяк с одним ником... Не Ganzai, а Genzai

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ребяткиии! мне нужна помощь!
кто добрый и в теме помогите:)))
вобщем мне для доклада по культурологии надо именя (и работы ) художников которые работают над играми. арты там, концепты и прочее.
вообще идеальный вариант это имя, работа и название игры!
пожалуйста кто что знает отзовитесь в лс!!!

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai сказал(а):
вобщем мне для доклада по культурологии надо именя (и работы ) художников которые работают над играми
То есть, художников которые рисуют игры?
щас поищееееем

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Korzhueva сказал(а):
Только в тотале у тебя косяк с одним ником... Не Ganzai, а Genzai
как обычно, нет у меня полного понимания с клавиатурой. бывает. =_=
Korzhueva, неужели? спасиибо. ^___^ это же приятно, когда еще и другим нравится, что вышло.
вообще, милые работы в целом на дуэлях. все, что не так, в основном лично мои предпочтения. 8)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
laren_YIA, Прочитайте внимательно шапку темы,которую вы прислали.Там все подробно написано как за рисунки так и за стихи
smile.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
TyPreHeB, спасибо, но я имела в виду каким образом работу отправить на почтовый ящик. Ссылку я выделяла, вставляла в окошечко со строкой, но ответом была только ссылка на этот сайт.
Эта же проблема у меня возникала раньше. Например с конкурсом "звездочеты". я хотела отрправить сообщение на почтовый ящик, но ничего не вышло. На виндусе выскочило окошко, типа ввидите сообщение. Потом надо было ввести свой почтовый ящик. Потом какие-то буквы. Я все сделала, но в итоге вылезла ошибка
wacko.gif
Может где-нибудь есть урок про это? Или мне кто-нибудь объяснит, пожалуйста, как работать с этой програмой
sad.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
laren_YIA, с какой программой?)) У вас же есть почта на Яндексе или Мейле или Гугле... вот через нее и отправляйте))

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
То есть мне отпр через маил? Гениальное просто
wacko.gif
Ладно, спасибо всем
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
laren_YIA, не пойму вы чтоли пытаетесь отправить через ненастроенный аутлук...
Отправляейте через маил, если у вас на нем почта.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
laren_YIA, ну) Через почтовый ящик. Копируете адрес Innerian, вставляет в поле "Кому"... и все проблемы)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Спасибо большое
shy.gif
Я чайник в комп. делах.
biggrin.gif
Спасибо, что выручили

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
з.ы. если ты говоришь, что мышцы, т.е. то что у нас под кожей ужас, то как же ты будешь сидеть на уроках анатомии?))
Хех мне еще год.
biggrin.gif

Korzhueva сказал(а):
Отличные исхи подобрала организатор такие пригодятся не только тем кто рисует на планшете, но и тем, кто рисует на бумаге) Что в них ужасного?
Да я не против! Исхи и правда отличные! Вы просто меня не правильно поняли!

А когда откроется голосование по ст?
rolleyes.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
о боже! как же приятно видеть что стиль комментирования приживается:)))))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Хто может датт пример коллажа из скрап-набора на АД. Если, конечно, такие недели были. А то возник маааленький вопрос.

Верх