Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
А что у нас на счет голосования по СТ?
Я тоже хотел бы присоединиться к этому вопросу.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
JaNat, Я имел ввиду,когда голосование по СТ откроют?
smile.gif
Ой,уже открыли!Прошу прощения,не заметил...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat,
И что опять надо этим, которые не являются вовремя? Ну позор им, позор!
wacko.gif

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
JaNat, я имела в виду то же самое, что и TyPreHeB)) Просто когда писала, еще не было открыто)

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Блин, ну что такое, только открыла - творческий кризис сразу наступил т.т
но закрывать ТД не буду, всё равно ._.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Genzai сказал(а):
вот и я о том!!! позор таки безответственным!!!
Вот-вот
Зачем записываться, если времени нет?
Я не понимаю таких людей
А если записался - изволь сделать

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Lessis сказал(а):
Вот-вот
Зачем записываться, если времени нет?
Я не понимаю таких людей
А если записался - изволь сделать
У меня именно такой принцип. Сколько раз всё это обсуждалось - всё бестолку.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
А я вот подумала - может быть, нам перенять такую хорошую штуку у ЛД. как подтверждение участия? К примеру, запись идет по субботам, насколько помню, а с вечера воскресенья до вечера понедельника открывать подтверждение. Кто не подтвердит участие - до свидания, дня вполне для этого достаточно, а задание либо вечером в понедельник, либо во вторник. Или как в то время, когда ЛД вел Amaranth - подтвердить участие при получении задания.
Я думаю, такое если и не уберет такие случаи полностью, то хотя бы сведет к минимуму. Хотя бы не каждый раз...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Анастасия сказал(а):
А я вот подумала - может быть, нам перенять такую хорошую штуку у ЛД. как подтверждение участия? К примеру, запись идет по субботам, насколько помню, а с вечера воскресенья до вечера понедельника открывать подтверждение. Кто не подтвердит участие - до свидания, дня вполне для этого достаточно, а задание либо вечером в понедельник, либо во вторник. Или как в то время, когда ЛД вел Amaranth - подтвердить участие при получении задания.
Я думаю, такое если и не уберет такие случаи полностью, то хотя бы сведет к минимуму. Хотя бы не каждый раз...
Анастасия,
Ну да, это в принципе очень хороший вариант. Кто не подтвердил участие - тот исключён. Так вообще не будет проблем с этим, что кто-то там не присылает работы. Всё справедливо и по-честному, не надо ничего выпрашивать и разбираться. Кто не подтвердил - значит отдал своё место другому.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
да дело даже не в подтверждении....а безответственности
человек вроде записался, захотел. он и подтвердит это....но к середине недели когда понимает что туго по времени - ну нет чтобы чесно сказать! а не потом в понедельник вечером прсотите я просто не предупредил/предупредила
отдельная тема - я не хочу учавствовааать!1 ой вот до сих пор зло берет.....

насчёт ст...ребята-голосующие, а вас вот вообще ничего не смущает?

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai сказал(а):
человек вроде записался, захотел. он и подтвердит это....но к середине недели когда понимает что туго по времени - ну нет чтобы чесно сказать!
Тут дело в том, что это как бы шанс "на подумать". Записался - можешь неделю думать, если к воскресенью передумал - так все равно скажешь, потому что надо будет подтвердить, что ты участвуешь, отписаться в теме. Или не отписываться, етм самым подтвердив свое нежелание. Я думаю, все равно есть такие люди, которые уже в начале недели не хотят)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
. Или не отписываться, етм самым подтвердив свое нежелание. Я думаю, все равно есть такие люди, которые уже в начале недели не хотят)
мм, правильно я вас поняла, это еще неделю подтверждать? получается сам процесс длится две недели? (возьмём ситуацию что подтвердил в последний момент а надо еще рисовать)
по мне так тут надо проще систему...
доска позора. чтобы было видно безответственных людей

Верх