Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai сказал(а):
мм, правильно я вас поняла, это еще неделю подтверждать? получается сам процесс длится две недели? (возьмём ситуацию что подтвердил в последний момент а надо еще рисовать)
Не, не правильно. С чего взяли, что подтверждать неделю?)) Сутки. Подтверждать участие в стихах в воскресенье, когда подводятся итоги стихотворной недели, и в понедельник начала недели рисунков. А задания на стихи - во вторник.
Genzai сказал(а):
доска позора. чтобы было видно безответственных людей
Кстати, тоже идея)) Пусть люди знают своих "героев".

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
Кстати, тоже идея)) Пусть люди знают своих "героев".
вот вот....

да и если такие люди будут записываиься сразу можно будет кому то готовиться на замену

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
мб сделать в ст неделю и графики?) мышью планшетом, без разницы))) просто на компьютере работы) по темам, исхам и т.д)

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Genzai, а твой вопрос проигнорировали или оставили без внимания... а жаль... Стоило бы обсудить и это.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
KLEO сказал(а):
Genzai, но он не еженеделен :С
это да к сожалению...но тут я бессильна:)) поверьте, сама бы еще хотела:)))))а тем более поучавствовать

так ребятки...в от думаю создать темку куда будем выкладывать интересные книги по искуству/рисованию (название+абложка+краткая информация+ссылка на скачивание)
есть ли заинтересовванные в этом деле люди? простое сли никому не интересно смысла нет создавать, только пылиться будет:))))
а если кому такое тоже интересно то пойду создавать и книжечки в кучу собирать:)))
кто что об этом думает?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Genzai сказал(а):
насчёт ст...ребята-голосующие, а вас вот вообще ничего не смущает?
меня рыжик смущает своей реалестичностю))
Genzai сказал(а):
то да к сожалению...но тут я бессильна:)) поверьте, сама бы еще хотела:)))))а тем более поучавствовать так ребятки...в от думаю создать темку куда будем выкладывать интересные книги по искуству/рисованию (название+абложка+краткая информация+ссылка на скачивание) есть ли заинтересовванные в этом деле люди? простое сли никому не интересно смысла нет создавать, только пылиться будет:)))) а если кому такое тоже интересно то пойду создавать и книжечки в кучу собирать:))) кто что об этом думает?
Да я только за иногда пару часов провожу в нете в поисках урока или книги по рисованию))

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai, а вот это не то же самое?)) Может быть, поговорить с Анастасией и это дело как-то совместить?
Ну и на мой взгляд, если такую тему и делать, то как раз в том разделе, а не в дневниках)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
Genzai, а вот это не то же самое?)) Может быть, поговорить с Анастасией и это дело как-то совместить?
Ну и на мой взгляд, если такую тему и делать, то как раз в том разделе, а не в дневниках)
насчёт того чтобы в том подфоруме это точно....
а тему не думаю отдельно...знаете принцип как в загрузках книга ссылка и информация по ней и ниединого лишнего сообщения
а та тема скорее уроки/советы

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai сказал(а):
а тему не думаю отдельно...знаете принцип как в загрузках книга ссылка и информация по ней и ниединого лишнего сообщения
Если книги по рисованию, то они будут вполне уместно смотреться в теме с уроками) И не будет распыляться, это, на мой взгляд, удобнее. Просмотрел урок, заинтересовался, как нарисовать - и сразу можно скачать книгу.
Черт, я сегодня как-то сумбурно излагаю мысли, но надеюсь, суть ясна х)

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Анастасия сказал(а):
Просмотрел урок, заинтересовался, как нарисовать - и сразу можно скачать книгу.
нее чуть чтуь не та мысль...я уроки с книг вытаскивать не планирую:)) уроки то те с простор интернета...
а к каждой книге выставлять еще урок из нее думаю слишком....
и всё же нем кажется там и уроки и книги перемешаются:)))) раздельно аккуратнее и удобнее:) всё на полочках

но суть даже не в расположении..а в востребованности

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Genzai сказал(а):
а к каждой книге выставлять еще урок из нее думаю слишком....
Не, я немного не то имела в виду))) Я имела в виду, что оформлять как вы предложили, но только в той теме) Просто книги по рисованию, вроде "Рисуем фигуру и лицо человека", автора забыла(, вполне можно было выложить там) По сути тоже же урок

Ну хотя тут действительно, зависит от того, нужна такая тема народу, или нет)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
как вы смотрите на то, чтобы добавить номинаций в ежемесячнике?
например сделать отдельную номинацию для фото, для рисунков нарисованных на компе и для чего вы там еще хотели?
я согласна, но с одним условием
"Номинация допускается до голосования только в том случае, если номинировано не менее трех работ"
то есть никаких побед от того что в номинации только одна работа уже не будет

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
яя всеми лапкамии за!
насчёт фото - хоть сейчас!
насчёт рисунков на планшете и комп графике..да я там на прошлом ежемесячнике была так сказать не в тему:))) а учитывая что у нас еще куча мышечников (работы Леры меня вообще поражают) то это будет интересно )))

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
JaNat, я только за
s78.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
JaNat сказал(а):
как вы смотрите на то, чтобы добавить номинаций в ежемесячнике?
например сделать отдельную номинацию для фото, для рисунков нарисованных на компе и для чего вы там еще хотели?
я согласна, но с одним условием
+1.Всеми руками за.Обязательно сделайте номинацию "фото")).Я обязательно запишусь!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Всем, кто подает заявки на ежемесячник: ВНИМАНИЕ!
Номинация комп. графика теперь назвается "Эпиграфы", а номинация с рисунками, сделанными на компютере - планшетом и/или мышкой - это теперь "Компьютерная графика"!
Не ошибайтесь, очень вас прошу! А еще у кого в ТД висят медали - поменяйте!

Верх